모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 7373l 11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화가 느므 웃겨서 인증하고 싶지만 사진은 올리면 안될것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦잠자고있는거 애인님이 깨우러와서 지금 씻고 옷입고 교실에서 얌전히 인티켰더니..으렇ㄹ헐허럴렇

많이많이 쓸께ㅠㅠㅠ

이번편은 1, 2, 3에비해 짧다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 일만 있으면 달려와서 쓸께..하트...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여긴어디
저때는 아침 자습시간이였엉
지금은 밥먹고 운동장 벤치에서 노닥거리다가
햇빛 너무 더워서 매점에서 쮸쮸바 하나씩 물고 책상에 앉아잇엉ㅎㅎ 곧 수업 시작하니까-

11년 전
독자2
행쇼 = 행복하쇼 란다 귀염둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인님하고 좋은 학교 가려면 공부 열심히해라 인티하지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
행쇼..헿헿헤헤헤헤헿.. 애인님은 공부 잘하는데 나는 못해서 나는 적성 준비하고있엉... 으힝힝
11년 전
독자3
아 하트래ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
아닌디..ㅠ... 18살인딩..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
그게 애기지 뭐ㅋㅋㅋㅋ점심시간?
11년 전
여긴어디
넹 10분후 수업 시작해요-
4시에 끝나그여..

11년 전
독자7
말투봐ㅋㅋㅋㅋ애기라니까ㅋㅋㅋ
내 동생도 18인데 왜 걔는 안이럴까 몰라.......

11년 전
여긴어디
동생한테 우쭈쭈 해줘요-
나도 애인님한테 우꾸꾸 해줬는뎅...

11년 전
독자10
징그러워서 못해줘 그놈한테는
어이구 애인님한테 우쭈쭈 해줫어요?ㅋㅋㅋ
애인님이 뭐랍디까ㅋㅋ

11년 전
여긴어디
그냥 베싯베싯 웃던데...헿
11년 전
여긴어디
느나야는 무슨 느나에요?
11년 전
독자12
뭔들 안좋을까ㅋㅋㅋ애인님이 잘해줘? 아 아직 하루밖에 안되서 이런 질문은 좀 이른가?ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
그냥 막 .. 급식실에서 궁듸 팡팡만 안하면 다 좋은뎅..힣
11년 전
독자14
대학생 누나야 오늘 수업은 2시에 시작해서 이러고 잇어ㅋㅋㅋ
헐 궁디...애인님이 여기에 글 쓰는거 알아?ㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
모르지..ㅎ... 내가.핸드폰 패턴 엄청 어려운거 했어!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간되면 애인님한테도 글쓰러 오라고해ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
혼날것같앟..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
카톡.올릴까ㅡㅎㅎ 어제 대화내용 재밌었는뎅ㅎ

11년 전
독자21
올리려면 캡쳐한거 프로필사진이랑 이름이랑 다 지우고 나서 올려ㅋㅋㅋㅋ
근데 수업 시작 안햇어?ㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
했찌!!! 난 용감하니까 몰티!!!
11년 전
독자22
떽!! 벌써부터 수업안듣고 어쩔라고!!ㅋㅋ왜 수업 안들어ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
뀨.. 나는 적성해요...ㅠㅠㅠ 그리고 맨 뒷자리라 잘안보여요-
11년 전
독자23
그래도 수업은 들어야지ㅋㅋ금방 강의 시작하겟다 학교 갈게ㅠㅠ글 또 올리면 놀러올게 난 베스킨라빈스 덕후니까 베라누나라고 기억해줘ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으아으아ㅡ아으아아 다녀오세요!!! 근데 나도 베라 느므느므ㅡㄴ으ㅡ믄 좋아하는데!!!?
11년 전
독자4
쓰니 나보다 동생이네ㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
느나? 엉아? 도 귀여워!!! 헿ㅎ헤ㅔ헿
11년 전
독자6
누나야ㅋㅋ 난 6시 퇴근인데ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
으왕!!!! 여자사람!!! 사회인!!! 회사원!!! 커리어우먼!!! 차도녀!!! 여사원!!! 또 뭐있지!!!
11년 전
독자8
귀여워ㅋㅋ 소고기누나라고 기억해줘~^^
11년 전
여긴어디
쏘꼬끼!!!!! 느나는 분명 한우 1등급일 꺼야요. 암. 그라코말고
11년 전
독자11
구래ㅋㅋ 누나 동생할래??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
느나 많다!!!!! 누나야 누나. 눈누난나
11년 전
독자13
연락하며 지내고싶구료ㅋㅋㅋㅋ 누나가 꼬기사주께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
닭꼬기.. 치킨 치킨♬
11년 전
독자16
그래ㅋㅋㅋ 연락해ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
힛힛힣ㅎ히ㅣㅎ히히 자주자줒 와야짛
11년 전
독자18
친추할까??ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
카톡 아이디 알려주까요??
11년 전
독자20
그럼 고맙고ㅋㅋ
11년 전
독자24
프사 싸이유야??ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
정답이에요!!!
11년 전
독자26
수업시간에 몰래하는거야?? 누나도 몰래하는데??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
동지 동지..
11년 전
독자28
근데...진짜 심심하다...ㅠㅠ
11년 전
독자9
아............ 열여덟............... 내동생은 뭐지..................... 글쓰니 겸댕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생삼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나한테올래..........? 이리와 우쭈쭈 누나동생하자아!
11년 전
여긴어디
우꾸꾸- 느나는 무슨느나야?
11년 전
독자15
워더누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더워더워더워더
11년 전
여긴어디
더워! 더워! 더워! .. 그 롯데리..ㅏ 광고 펭귄잉..
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여웡 워더는 중국말로 '내꺼'라는 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아둬!
애인님한테 워더워더해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아들으면말구............. 에잇

11년 전
여긴어디
워더워더.. 헿 내껗ㅎㅎㅎㅎ흐히흐ㅡ힣힇 해볼껳ㅎ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 수업시간아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
몰래하지.. 쉿..!!!
11년 전
독자27
그래 쉿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠야 애인님이 왜그렇게 귀여워하는지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
나 카톡 캡쳐해서 편집하고 올릴께!!
11년 전
독자29
그려그려 어여올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
기다릴께 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
친구 기다릴께. 니가 글을 올릴때 까지. 굳은의지로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
아ㅋㅋ나보다 오빤데 귀엽당 오빠...
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 나보다 오빠맞으세요 완전 긔여웡ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
으아ㅠㅠㅠㅠ나보다 오빤데...오빠 치킨 배달시켜드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
사실 예전에도 그렇고 글잡에 이런글 잘 안믿는데.. 딴 동성글도 이었고ㅋㅋ 익명이라 여자가쓸수도 있고
11년 전
여긴어디
남자에요ㅠㅠㅠㅠ 나도 그겅... 달렸는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46