모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
리조트 전체글ll조회 2284l 2

브금: 랩몬스터-I Believe

암호닉 신청 끝났어요! 더이상 받지 않을께요8_8

안녕하세요 여러분

다름이 아니고 이렇게 공지를 올리는 이유는

더이상 암호닉 신청을 받지 않으려구요ㅠ

지금 당장 롸잇나우! 는 아니지만

2월 17일 p.m. 11:59분 까지!

만 받고 더이상 안받으려고 합니다.

사실 오늘까지만 받고 그만하려고 했는데 너무 갑작스러운것 같아서 내일로 미뤘읍니다.

12:00분에 신청하신 분들 안 받아요.

무조건 11:59까지만..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 암호닉 신청하실땐 꼭 신청방에서 해주세요!

신청방 이외의 글에다가 댓글로 신청했는데 제가 못볼수도 있거든요..★

처음엔 그저 가볍게 연재하려고 했는데 생각보다 엄청난 사랑을 받아서 너무 놀랍고 감사할 따름이에요.

처음으로 제 글이 초록글에 올라갔을때 진짜 현실소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 분들께서 제 글을 좋아해주는것 같아 정말로 감개무량하네요.

민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!! | 인스티즈

사실 시간과 여유만 있다면

얼마 남지 않은 민군주네 파스타 연재를 끝내고 새로운 글로 찾아뵐까 생각도 했어요.

독방에 어떤지 글도 살짝 올렸었는데 늦은새벽이라 보신분들 얼마나 있었는진 모르겠다만..ㅎㅎ

곧 있음 3월이잖아요?

누구나 새로운 시작을 맞이하는 그런 시기죠

그냥 구구절절 다 집어치우고 바빠진다는 소립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 뭔가를 쓰고 싶어도 그럴만한 짬은 없을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

연재를 시작해도 제가 뒷심이 부족해서 항상 끝마무리가 별로더라구요

민군주네 파스타집도 그렇게 끝날수 있어요..여러분 마지막화 보시고 화내시면 안돼요!!(아직 쓰지도 않았지만)

민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!! | 인스티즈

하하 끝난줄 알았져?

혹시나 개미 코딱지만한 희망을 아주 조금이나마 가지고 하는 소리인데요

새로운 연재...마아ㅏ아아아아아아안약에 한다면

호석이로 쓰고 싶은데, 아까도 말씀드렸다시피 독방에 한번 올렸습니다.

못 보신 분들이 훨씬 많아서 투표나 한번 넣어볼려구요.

뭐 사실 쓰는건 작가가 결정하는건데

나 관종인가봐요....여러분 반응이 너무 궁그매...★

올지 안올지는 확신할수 없어요. 너무 기대 마세요ㅠㅠ(김칫국 drinking)

일단 소재부터 공개하자면

테니스부 부장 불알친구 호석이입니당

보신분들 있을지 모르겠지만 갑자기 저 짤 보는데 테니스부 호석이가 넘나 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날거같아

사실 오겠다는 확신도 없어요 시간 나면 틈틈히 쓰고는 싶다만 연재 텀이 너무 길어지면 좀 그렇지 않을까요...?

소재도 공개했으니 가시는 길에 투표 하나씩만 해주고 가시면 사랑합니다

아니면 소재 추천해주셔도 넙죽 받아먹겠습니다ㅎㅎ♥

좋은하루 되세요 여러분

항상 감사하고 사랑합니다.

(앓다죽을홉아..)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼플 오마이갓 호석아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2

8년 전
독자4
롸롸롸 호석이 테니스부장 보여줘여
8년 전
독자5
깨아ㅑ우마ㅓ훵ㅁ뤄ㅠㄹ 호석이 테니스 으양,앙 어오ㅓ오머홍 로멍 ㄹ몰라야 걍 써주세요 그냥 난 기다릴꺼예요 우아아아아아아아아
8년 전
독자6
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
에이취
와 호석이 테니스 부장은........... 발려요 벌써부터ㅠㅠㅠㅠ 써주세요!!!!!!!

8년 전
독자8
헐 호ㅓ석이ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
헐 호석이 테니스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주세요 어디로 절할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
힐링입니다 헐 테니스호석이라니ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
호석이 완전 기대돼요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지나가던 타팬인데 브금 뭔지 알 수 있을까요...?? 작가님 글 너무 재밌어서 계속 챙겨보고 이ㅆ어요 완전 입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스호석도 넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리조트
랩몬스터-I believe 입니다! 정식음원은 아니고 믹테에요 입덕 환영합니다♥
8년 전
독자16
아아 어쩐지 방탄 노래 다 챙겨듣는데 처음 듣는다 했어요..ㅠㅠ 작가님 여기까지 오시다니 넘 ㅎ감사한 것 ♡♡♡♡ 입덕은 작가님 글 차차 보면서 시작하도록 하겠습니다..(??
8년 전
독자13
테니스 호석이라니............ 넘나좋은것 암호닉 [돌고돌아서]로 신청하겠습니다!!!
8년 전
리조트
암호닉 신청방에서 신청 부탁드려요!♥
8년 전
독자14
지나가는 타팬이 브금 제목 묻고 갑니다!! 뭔가요!!!!
8년 전
리조트
랩몬스터-I believe 입니당!
8년 전
독자29
감사합니다!!
8년 전
독자17
위에서 알아낸 독자입니당! 랩몬 I believe 믹테래요!!!
8년 전
독자30
고마워요ㅠㅠ!!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ테니스 호석이 기대되요ㅜ
8년 전
독자15
이다에요
허허ㅓ허어허ㅓ 테니스라니... 누가 볼거같아요? 네 제가 이구역의 껌딱지 입니다 호석아!!!!!! 테니스선수에 스토커있다는 소리 들어본적 있니 그게 내가 될거 같구나 호서가 내 심장 무리데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
암호닉 [햄찌]로 신청하겠습니다!
8년 전
리조트
암호닉 신청방에서 신청 부탁드립니다!♥
8년 전
독자21
앗 넹!
8년 전
독자19
헐 저글 보고 어서 빨리 써줬으면ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 그게 작가님이 올린거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ 진짜 호석이 너무 이쁜데 예잡에 호석이글 많이 없어서 우울했는데!!기쁜마음으로 기다릴게요!!
8년 전
독자20
호석쨩!!!!@
8년 전
독자22
호석...호석...
8년 전
독자23
백열
자까님글 is 뭔들.....☆ 기다리라면 기달려야져...

8년 전
독자24
좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 브금 너무 좋아요... 못 나가겠어요....
8년 전
독자26
헐 그 글이 작가님이셨어요??!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 안괜찮겠습니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
쓰니워더 독방에서본것같은데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ호거샂ㄷㄴㅇ!!!!!
8년 전
독자28
테니스부 호석이라뇨...어떻게 해서든 보고시픈..(쿨럭)
8년 전
독자31
윤기꽃이에여 호석이...호시기....호비...(현기증) 져아여!!!!!!저ㅎ다구여!!!!!!(흥분) 테!!!니!!!스!!!부!!! 운동하는 남정네!!!!!!(극도의 흥분상태 도달)
8년 전
독자32
침쨔입니다 정호석이테니스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋은것ㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
비비빅이에요! 테니스 하는 호석이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
0418인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스부ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요♡♡♡
8년 전
독자35
[15] 요
8년 전
독자36
빵빵입니다 뭐든 좋아요 뭐든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불알친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 연인처럼 변하겠죠 생각만해도 설레는것!!!!!!!
8년 전
비회원47.115
도손 ㅠㅠㅠㅠ 호석이라니ㅠㅠㅠ 가수가 아니였다면 테니스 선수하실 분이라져ㅋㅌㄱㄱ뀨...ㅠㅡㅜㅠ
8년 전
독자37
헐 세상에 테니스 하아아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
호석....호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스라니 글이 나오는 날 전 죽을 것 같네요...네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
민윤기에요
투표했슴돠! 와..테니스부호석이..심지어ㅂ불알..엉엉..좋아요..좋습니다 작가님..ㅠㅠ

8년 전
독자40
호석이.....좋아요......넘나좋은것.....♡♡
8년 전
비회원147.220
호석맘으로써 호석이 글잡 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!!!
8년 전
독자41
[030910]인데 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스 부장 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님만 힘들지 않으시다면 연재 텀이 아주 아주 길어도 기다릴 자신 있습니다! 호석이 글이 만약 나오게 된다면 진짜 열심히 보겠습니다..! 힘드시면 부담 갖지 마시고 그냥 작가님이 원하실 때에 편하게 원하는 글을 쓰셨으면 좋겠어요:)
8년 전
독자42
음표에요 예전에 신청했으면 안해도 되는거죠..? 헿 호석ㅇ글 너무 기대되요! 작가님 언제든지 와주세요!!사랑해요!
8년 전
독자43
뜌입니다ㅠㅠ 호도기 소재만 봐도 발려요ㅠㅠ 꼭 써주셨으면..ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡♡♡♡♡
8년 전
독자44
룬입니다!! 작가님 항상 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 작가님이 바쁘신 틈틈이 오신다면 전 감사할 따름이죠 ㅎ
8년 전
독자45
호석이와 테니스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올라오는 날은 제가 하... 관 짜야하는 날인가요? 홉맘 기분 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99입니다
롸 호석이라니ㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만으로도 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자46
꼬이 투표하고 가요! 테니스부라니ㅠㅠㅜㅜㅜ호도기가ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
요2예요!!호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 컨셉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
세상에 호석이 세상에 말잇못. ...대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
호석이 넘 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
탱탱이에요!! 하 호비 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 테니스ㅠㅠㅠ ㅜㅜ하 진짜 넘넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
와 대박.... 연재만 해주신다면 절을 하겠습니다.. 어느방향으로 할까요 (굽신)
8년 전
비회원240.181
[니나니뇨뇽]으로 신청할게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
리조트님이즈뭔들 다 좋아여
8년 전
비회원30.92
설날입니다 헐.ㄱ.ㄱ....넘나 사랑핮니다...진짜....너무 좋아요..테니스....호석...알.ㄱ..ㅇ...(사망)
8년 전
비회원70.209
헐...테니스치는 호석이라니...!!!! 벌써부터 심장이 아파여ㅠㅜㅜ너무좋다!!! 꼭 연재해주셨으면 좋겠어여ㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
♡♡♡♡♡
오우 호석이라니요!!!너무너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
기다립니다!!!!!!!!!!♡☆♡☆♡☆

8년 전
독자54
테니스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ앓다죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원147.17
할매입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 민군주 20 하,중 보고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 정말 .. 스포 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 테니스부 호석이 꼭 보고싶습니다... 제발....제....발......연....재.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주 끝나면 너무 아쉬울거같지만 그래도 마무리짓는 그 날까지 화이팅❤❤❤❤❤
8년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ테니스 호석이 소취ㅠㅠㅠㅠ 소재 너무 맘에 들어요 언제나 운동 잘 하는 남자는 멋지죠 캬 우리 호석이는 얼마나 멋질까요 보여주세롸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.161
❤️슈가형❤️
투표완료했숨다!와..소재...파이어에그친구에다...테니스부장이라니...크응으으으으으으ㅡ좋습니다크으으으응으ㅡ(엄지척)마지막 호석이 움짤 넘나이쁘고 귀여운것8ㅅ8❤️

8년 전
독자56
꽃님ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 홉이 테니스부......사망.....기다릴께오..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 1:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 26 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 27 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 8 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 4 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 8 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44