베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 4598l

[인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk | 인스티즈 

[인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk | 인스티즈 

폭풍업뎃을 하려했으나 오늘 예상치못한 야자가 생겨 늦었어요ㅠ.....ㄸㄹㄹ...죄송합니당...나를 치시오ㅠㅠ   

♥내사랑 암호닉♥  

딸기♥달콤♥밀크♥코코볼♥절편♥두부♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기
10년 전
독자2
드디어 올라왔네ㅠㅠ아고물ㅠㅠㅠㅠ규가 막 매달리는 식으로 하니깐 또 새롭고 좋네ㅠㅠㅋㅋㅋ아 나 또 1등이야!! 잘했지?(뿌듯) 진짜 글이 기대를 저버리지 않아ㅠㅠ이번꺼도 좋다ㅠㅠ이번껀 몇편정도로 예상해??
10년 전
베베규
끝이여ㅋㅋㅋㅋ 위에 숫자가 엄썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..이거 말고 사장현 비서규 올려야지
10년 전
독자6
한개로 끝이라니ㅠㅠㅠ그래도 사장비서♥ 까칠 츤데레ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
10년 전
독자3
아잏ㅎㅎㅎ 규야 왜 이리 귀여운거야? 현이도 능글거리면서 다정하고 좋네여!!
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 능글현 귀욤규좋아하시네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
달콤!! 아고물도 어울리는 현성ㅜㅜㅜ 역아고물도 괜찮을거 같아! 업뎃을 기다렸어..♥
10년 전
베베규
아이곸ㅋㅋㅋㅋ역아고물 접수!!!우현이랑 성규 불러서 톡 시킬께요~~달콤이가 날 기다림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
햔성 역아고물도 볼수 있네ㅜㅜㅜㅜ 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩규라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아고물진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 혹시 암호닉 받으시나요?
10년 전
베베규
네!!받아요~~
10년 전
독자12
저 그럼 암호닉 두부로 신청할게요!!
10년 전
베베규
신청 받았습니다~~수정했어요!
10년 전
독자9
절편왓다! 어이쿠 세상에 이게 뭡니까ㅠㅠ 아고물이잖아 김성규 이렇게 귀여워도 됩니까? 그나저나 대체 뭘 하시려고(의심미)
10년 전
베베규
허허헣 뭘 할진 나도 규도 모름ㅋㅋㅋㄱ 우현이는 안알랴줌
10년 전
독자10
아고물 좋네요ㅠㅠㅠㅠ성규 너무 귀엽네요!!ㅠㅠ
10년 전
독자11
역시 아고물하면 성규가 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므귀업다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 성규 왜 이렇게 귀여워여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ남우현 말투 겁나 다정돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아고물어다가 둘다캐릭터너무좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 아고물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟝좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡제사랑드세여
10년 전
독자16
아고물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 성규는 귀엽고 난리네요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk50 베베규 11.19 22:05
인피니트 [인피니트/현성] 클럽간우현X화난규22 베베규 11.14 09:01
인피니트 [인피니트/현성] 헌팅하는현X헌팅당한규kakaotalk21 베베규 11.13 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(2)kakaotalk17 베베규 11.13 08:47
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(1)kakaotalk22 베베규 11.12 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk22 베베규 11.11 22:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 베베규 11.10 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 베베규 11.10 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk44 베베규 11.09 17:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 베베규 11.09 16:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 베베규 11.08 19:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 베베규 11.07 08:22
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규2kakaotalk9 베베규 11.06 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규1 kakaotalk33 베베규 11.06 22:48