모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
십게이 전체글ll조회 503l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[이벤트] 다이애건 앨리 | 인스티즈

올리벤더의 지팡이 가게

어디 보자 새로운 학생인가? 너를 인정하는 지팡이가 있으련지 일단 살펴보렴

- 아카시아 나무: 예민하고 괴팍하다, 적임자는 세심한 사람

- 오리나무: 고집이 세다, 적임자는 고집스럽거나 완고하지 않으며 타인을 잘 돕고 사려 깊으며 호감을 사기 쉬운 사람

- 사과나무: 순수하다, 적임자는 높은 목표와 이상을 가진 매력적인 사람

- 서양물푸레나무: 주인을 한 사람만 둔다, 적임자는 신념과 목적 의식이 완고한 사람

- 소나무: 창조적으로 사용되는 것을 즐긴다, 적임자는 독립심이 강하고 신비로운 사람

- 딱총나무: 희귀하며 숙달하기 까다롭다, 적임자는 매우 특이한 사람

더비시 앤 뱅지스

어서 와 이곳은 없는 마법 재료가 없지 구경이라도 해 보라고

아, 옐로우택이 붙은 재료는 6월 21 일 자정까지만 구입이 가능해

가넷(1000) 사파이어(1000) 흑요석(1000)

다이아몬드(3000) 베릴(500) 루비(1200)

자수정(1500) 토파즈(1000) 진주(500)

오팔(1000) 호박(2000) 썬스톤(1100)

불사조의 깃털(1000) 타란튤라의 심장(700) 바이콘 뿔 가루(1000)

오징어 먹물(1000) 인어의 머리카락(700) 시게타의 만년필(1100)

드래곤의 눈알(2200) 도비의 보따리(400) 찬영의 딥브레스(3000)

유니콘의 눈물(1000) 일룡 썬더스톰 드래곤의 발톱(9999) 삼룡 썬더스톰 드래곤의 비늘(9999)

나팔꽃의 잎(1000) 델피니움의 잎(1000) 라일락의 잎(1000)

장미의 잎(1000) 맨드레이크(3000) 해골화의 잎(1200)

해바라기의 씨(100) 라플레시아의 잎(9999) 피안화의 잎(1000)

은방울꽃의 잎(300) 맨드라미의 잎(900) 블루벨의 잎(800)

갬볼 앤 제이프

안녕하신가 우리 가게에서는 각종 마법 잡동사니를 판매하고 있다네 거기, 학생! 구매하기 전엔 손대지 말라고

소망의 거울(500): 마법사의 소망이 비치는 거울이다

움직이는 깃펜(700): 잘 길들이면 머릿속을 그대로 적어 주는 기특한 펜이다

투명 망토(1000): 몸을 투명하게 가려 주는 마법 망토이다

마법사의 돌(3000): 연금술을 가능하게 만드는 돌이다

님부스 2024(9999): 올해 최신형으로 가장 성능이 우수한 빗자루다

마법사 체스 세트(500): 모든 말이 살아 움직이는 체스 세트다

허니듀크스

주세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케이크… 어머, 안녕? 간식 사러 왔구나?

개구리 초콜릿(500): 살아 움직이는 개구리 모양의 초콜릿 놓치지 않게 조심하자

버티 보트의 온갖 맛이 나는 젤리빈(1000): 온갖 맛이 나는 콩 모양 젤리 상상하지 못한 맛을 먹을 수 있다

핑크빛 코코넛 아이스(500): 희미하게 핑크빛으로 반짝이는 사각 얼음

비밀의 사탕(9999): ? 

지팡이 사탕(100): 알록달록한 지팡이 모양의 사탕

버터 비어(500): 풍미 있는 맥주 미성년자는 구매할 수 없다  

두부를즈의 풍선껌(500): 씹으면 히아신스 색깔의 거품으로 방안을 가득 채울 수 있는 껌

아일롭스 부엉이 상점

호그와트에서 우편을 보내려면 부엉이 만한 운반책이 없지 마음에 드는 아이를 골라 보게나

모든 부엉이는 6 월 20 일 12 시부터 확성기로 사용이 가능하다

아이보리빛 부엉이(500)

검은빛 부엉이(500)

갈색빛 부엉이(500)

얼룩이 있는 부엉이(800)

구매 양식

새 댓글로

"이름(보유 골드)"

(상점 이름)에서 "상품(상품 가격) 상품 개수"

예시)

시게타 하루아(9999999)

허니듀크스에서 비밀의 사탕(9999) 2 개 구매할게요

지팡이 수령 방법

예시)

시게타 하루아 (짤 첨부 포함)

안녕하세요? 지팡이 받으러 왔어요

십게이   글쓴이가 고정함
상품은 새 댓글로 문의해 주세요
7일 전
독자1
정성찬입니다 안녕하세요? 지팡이 받으러 왔어요
8일 전
십게이
학생 이름이 뭐지? 양식을 지키지 않으면 입밴이란다
8일 전
독자3
다시 확인해 주시죠?
8일 전
십게이
학생의 손이 서양물푸레나무 지팡이 위를 스칠 때 가장 큰 반응을 하는군 가져가도록
8일 전
정성찬
감사합니다 그런데 이거 랜덤인가요? 주는 기준이 뭔가요
8일 전
십게이
정성찬에게
주인장 마음대로라네

8일 전
정성찬
십게이에게
넵 고생하세요

8일 전
독자29
정성찬 (3000 골드)

흑요석 (1000)
불사조의 깃털 (1000)
장미의 잎 (1000)

주세요 댓필명이 왜 안 뜨지?

7일 전
십게이
확인했습니다 잃어버리지 않도록 주의하세요
7일 전
독자30
감사합니다
7일 전
독자45
똑똑 혹시 되팔기 가능할까요? 장미의 잎 (1000) 되팔고 싶습니다
7일 전
십게이
불가능합니다
7일 전
독자46
십게이에게
환불 안 되는 가게가 어디에 있느냐고...... 마 내가 너희 방장이랑

7일 전
독자47
십게이에게
양정원 (3000) - 드래곤의 눈알 (2200) + 타란튤라의 심장 (700) 대리 구매합니다
차우민 (3000) - 자수정 (1500) + 피안화의 잎 (1000) 대리 구매합니다

7일 전
십게이
47에게
새 댓글로 달아 줄 수 있어요?

7일 전
독자2
안녕하세요? 래번클로 3학년 박성훈입니다 지팡이를 받으러 왔어요
8일 전
십게이
오리나무 지팡이가 당신을 수줍게 바라보는군 가져가도록 해
8일 전
독자8
ㅋㅋㅋ 귀여운 자식...... 많이 파세요 감사합니다 🙂‍↕️
8일 전
독자4
래번클로 2 학년 전이정입니다 지팡이를 받으러 왔어요
8일 전
십게이
지금 네 볼을 푹푹 찌르는 아카시아 나무 지팡이를 길들이기는 어렵겠지만 그래도 다정하게 조련하면 쓸 만할 거란다
8일 전
독자5
길들이는 방법이 따로 있나요?
8일 전
십게이
엿은 엿장수 마음대로 지팡이는 주인 마음대로
8일 전
이협
이렇게? 지팡이 받으러 왔습니다
8일 전
십게이
귀여운 사과나무 지팡이가 당신을 노리는군 데리고 가도록 하게
8일 전
아사쿠라
짤꾸 준 형님이 조끼까지는 안 주셨는데 제가 그려서 와야 할까? 아사쿠라 지팡이 받아야 합니다
8일 전
십게이
뒤를 돌아보게 딱총나무 지팡이가 당신의 뒤만 졸졸 따라다니는군 가져가도록 해
8일 전
독자7
그거 제일 좋은 거 아니야? 볼드모트 쉑 뒤졌다 ㅋㅋㅋ
8일 전
독자9
ps "당신의 뒤만 졸졸“ < 나 반려동물은 없지만 반려팡이 생김 이슈 개귀엽다 이름은 반려 딱총 줄여서 반딱반딱으로 부르겠습니다
8일 전
차우민
지팡이 받으러 왔어요
8일 전
십게이
소나무 지팡이가 당신 손가락 사이를 파고드는군 가지도록
8일 전
니콜라스
안녕하세요? 지팡이 받으러 왔습니다
8일 전
십게이
오리나무 지팡이가 학생의 오리 궁둥이만 따라다니고 있어 데려가도록
8일 전
독자10
조끼 셀프로 열심히 그린 건데 알아서 공짜로 주셨겠지? 사장님 수고하세요
8일 전
독자31
선배님 안녕하세요 저 질문이 있는데 노란 애들은 한정판인가요?
7일 전
독자32
니콜라스(3000 골드)

더비시 앤 뱅지스에서
피안화의 잎(1000)
나팔꽃의 잎(1000)
델피니움의 잎(1000)
각각 하나씩 주세요

7일 전
십게이
확인했습니다 부디 쓸모 있는 선택이었기를
7일 전
독자6
안녕하세요? 순혈 S 급 초 알파 슬리데린 기숙사장 성한빈입니다 지팡이 받으러 왔습니다
8일 전
십게이
여기서 이름표에 이름 박으라고 (서양물푸레나무 지팡이가 당신 머리끝에 올라서 있어 데려가도록 해)
8일 전
성한빈
게이니까 이해해 주길...... 아 국산품을 애용해야 되는데 서양 나무네
8일 전
구현빈
안녕하세요 지팡이 받을 수 있나요?
8일 전
십게이
당신의 세심한 구석을 알아채고 아카시아 나무 지팡이가 날뛰고 있다네 정신 사나우니 어서 데려가도록
8일 전
독자12
감사합니다 또 올게요
8일 전
김도훈
안녕하세요 선배님 지팡이 받으러 왔습니다 아직 수량이 남았을까요? 감사합니다!
8일 전
십게이
싹싹하니 아주 예쁘구만...... 당신의 특별함을 알아채고 딱총나무가 신이 났어 데려가도록 해
8일 전
독자11
감사합니다 잘 쓰겠습니다 또 뵙겠습니다 선배님 좋은 밤 보내세요!
8일 전
독자13
지팡이 야 줘 봐
8일 전
독자16
오시온
댓필명 어디 갔냐? 지팡이 주세요 선배님...... 기숙사장이 화가 많이 났습니다 저는 슬리데린 오시온입니다 감사합니다

8일 전
십게이
이름이 없어 기척을 느끼지 못했습니다 순수한 사과나무 지팡이가 당신에게 기대어 있어 데리고 가도록
8일 전
독자18
내일 지구가 멸망하더라도 나는 사과나무를 심겠다...... 스피노자는 사과를 심었을까요 무를 심었을까요? 잘 데리고 가겠습니다
8일 전
독자14
^ 이 학생들 양식 지키고 있는 것 맞아요? 지팡이 주세요 w
8일 전
독자24
아 맞다 이름 w 송은석 옷도 제대로 갖춰 입었죠? 푹 자고 일어나서 지팡이 주세요
7일 전
십게이
학생을 알아보는 지팡이는 사과나무로 만들어졌다네 잘 데리고 가도록
7일 전
독자15
김운학
공지라서 댓필명 적용이 안 되는 것 같아요 지팡이 주세요!!!

8일 전
십게이
똑똑이 학생은 오리나무 지팡이를 데려가도록 학생이 아니면 안 된다고 댄스를 추고 있다네
8일 전
독자17
야호 감사합니다 지팡이랑 춤추면서 가야지
8일 전
독자19
한태산인데요 지팡이 주세요
8일 전
십게이
호기심이 많은 소나무 지팡이를 갖고 가도록 하게나
7일 전
독자20
이선호
제 지팡이 주세요

8일 전
십게이
이 지팡이를 쥐어 봐 통한다는 느낌이 든다면 갖고 가도 된다네 서양물푸레나무로 만들어졌어
7일 전
독자44
[이선호]
단체 주문입니다 사업자 영수증 처리 부탁드려요

다이아몬드(3000)
불사조의 깃털(1000)
라플레시아의 잎(9999)
드래곤의 눈알(2200)
타란튤라의 심장(700)
흑요석(1000)

7일 전
십게이
새 댓글로 달아 줄 수 있나요?
7일 전
독자51
다른 분이 대신 달아 주셨습니다 (_ _)
7일 전
독자21
선생님 제 지팡이는요? -박원빈-
8일 전
십게이
소나무 지팡이가 학생을 마음에 들어 한다네
7일 전
독자22
유마입니다 지팡이 줘
8일 전
십게이
이상하게도 아카시아 나무 지팡이가 학생을 인정하고 있다네 가져가도록
7일 전
독자23
안녕하세요 허플퍼프 휴학생 지은호입니다 그래도 지팡이는 가질 수 있잖아
8일 전
십게이
오리나무 지팡이가 학생을 좋아하는군 휴학 중이어도 지팡이 수련을 정진하도록
7일 전
독자25
유강민
안녕하세요? 강민이에요 시게타 어쩐지 삼룡이의 향이 물씬 나는데 어제 드래곤이랑 한 잔 하셨나요? 아차차 지팡이 찾으러 왔어요 보고 싶어요

7일 전
십게이
내 전용 드래곤의 이름인데 아주 잘 있다네...... 사과나무 지팡이를 가져 보게나
7일 전
독자28
잘 지낸대? 삼룡이도 그립다...... 다음에 삼룡이랑 시게타랑 일룡이랑 넷이서 놀러 가요 사과나무 지팡이는 잘 들고 갈게요 감사링 밥 먹어
7일 전
독자26
윤현수
오라 오라 나의 달콤한 지팡이여

7일 전
십게이
언제 오나 기다리고 있었다네 소나무의 단단한 질감을 느껴 보도록 하게나
7일 전
독자27
김이한 지팡이 주세요
7일 전
십게이
서양물푸레나무가 당신을 노려 보고 있어 어서 길들여 달라고 안달이군 데려가도록 하게나
7일 전
십게이   글쓴이가 고정함
상품은 새 댓글로 문의해 주세요
7일 전
독자33
[김도훈]
삼룡 썬더스톰 드래곤의 비늘(9999)
찬영의 딥브레스(3000)
장미의 잎(1000)

구매합니다

7일 전
십게이
확인헀습니다 찬영의 딥브레스는 유리병에 넣어서 가세요
7일 전
독자34
이협(3000)
더비시 앤 뱅지스에서 다이아몬드(3000) 하나 구매할게요

7일 전
십게이
확인했습니다 귀중한 물건이니 잘 챙겨서 들어가세요
7일 전
독자35
양정원
안녕하세요? 늦었지만 지팡이 가능한가요

7일 전
십게이
학생 이름 말해 주세요
7일 전
독자36
양정원입니다 선생님
7일 전
십게이
보고 싶었다네 소나무 지팡이를 가져가도록 하게나
7일 전
독자38
[유마]
불사조의 깃털 (1000)
드래곤의 눈알 (2200)
삼룡 드래곤의 비늘 (9999)
델피니움 잎 (1000)

7일 전
십게이
확인했습니다
7일 전
독자39
이진우 늦어서 죄송합니다 형 지팡이 주십사 간곡히 청합니다
7일 전
십게이
소나무 지팡이가 당신을 마음에 들어하는군
7일 전
독자40
송은석(3000)
더비시 앤 뱅지스에서 찬영의 딥브레스(3000) 1 개 구매할게요

7일 전
십게이
확인했습니다
7일 전
독자41
유우시 지팡이 받으러 왔습니다
7일 전
십게이
사과나무 지팡이가 가지를 붉히며 당신을 훔쳐보고 있어 데려가도록 해
7일 전
독자42
안녕하세요 한유진입니다 저도 지팡이 주세요
7일 전
십게이
지금 당신 머리 위에서 콩콩 뛰고 있는 지팡이가 아카시아 나무 지팡이라네 가져가게나
7일 전
독자43
[김도훈]
흑요석(1000)
다이아몬드(3000)

구매합니다

7일 전
십게이
확인했습니다 후플푸프 남은 금액 301 골드입니다
7일 전
독자48
[정성찬]
[양정원] (3000) - 드래곤의 눈알 (2200) + 타란튤라의 심장 (700) 대리 구매합니다
[차우민] (3000) - 자수정 (1500) + 피안화의 잎 (1000) 대리 구매합니다

7일 전
십게이
확인했습니다 그리핀도르 남은 금액 3600 골드입니다
7일 전
독자49
지팡이 주세요
7일 전
십게이
학생 이름이 뭔가?
7일 전
독자52
마에다 리쿠입니다
7일 전
십게이
소나무 지팡이가 당신을 지목했다네 데리고 가도록 하게나
7일 전
독자50
[유우시] 래번클로 단체 주문입니다

다이아몬드(3000)
라플레시아의 잎(9999)
드래곤의 눈알(2200)
흑요석(1000)

7일 전
십게이
확인했습니다 래번클로 현재 남은 금액 2101 골드입니다
7일 전
독자53
슬리데린 아사히 지팡이 받으러 왔습니다
6일 전
십게이
당신을 보며 입맛을 다시는 서양물푸레나무 지팡이를 가져가도록 하게나
6일 전
독자54
그리핀도르 학생회비(3600)
아일롭스 부엉이 상점에서 얼룩이 있는 부엉이(800) 1 마리 구매할게요

6일 전
십게이
확인했습니다
6일 전
독자55
부엉이를 지금 당장 쓰고 싶어 죽겠어요 어떻게 쓰면 돼 그냥 내 마음대로 글 써?
6일 전
십게이
여기서 등록해 주시면 됩니다
6일 전
독자56
제목: 후플푸프 아웃 래번클로 아웃 슬리데린 아웃

내용:
/> 느이 집엔 십게이 룸큐의 신 없지?

6일 전
십게이
56에게
부엉이를 날렸습니다

6일 전
독자57
십게이에게
이런 게 바로 행복이겠지 ///// 아리가토 루챤―!

6일 전
독자58
안녕하세요? 그리핀도르에서 구매하러 왔습니다 (2800)
인어의 머리카락 (700) 시게타의 만년필 (1100) 오징어 먹물 (1000)
다 털면 남는 게 없네요 부탁드려요

6일 전
십게이
확인했습니다 남은 잔액은 0 골드입니다
6일 전
독자59
래번클로 (잔액:2101)

도비의 보따리(400) 구매합니다

6일 전
십게이
확인했습니다 래번클로 남은 잔액 34461 골드입니다
6일 전
독자60
안녕하세요 선배님 그리핀도르 구매하려고 왔습니다
니콜라스 (5050)

사파이어 (1000)
유니콘의 눈물 (1000)
루비 (1200)

6일 전
십게이
확인했습니다 그리핀도르 남은 금액 27290 골드입니다
6일 전
독자61
안녕하세요 슬리데린 구매하러 왔습니다 (퀴디치 획득 골드 합산하지 않은 잔금입니다 6801)

사파이어 (1000)

6일 전
십게이
확인했습니다 슬리데린 남은 금액 53271 골드입니다
6일 전
독자62
[래번클로] (34661)

사파이어(1000)
유니콘의 눈물(1000)
구매하겠습니다

6일 전
십게이
확인했습니다 위에서 윤현수 학생이 도비의 보따리(400)를 구매하여 남은 금액은 32461 골드입니다
6일 전
독자63
[김도훈]
루비의 가루 (1200)
마법사의 돌(3000)
사파이어의 가루 (1000)
해골화의 잎 (1200)
인어의 머리카락 (700)
시게타의 만년필 (1100)
도비의 보따리 (400)
오징어 먹물 (1000)

구매합니다

6일 전
십게이
확인했습니다 후플푸프 남은 금액 11791 골드입니다
6일 전
독자64
[그리핀도르] 27290

갬볼 앤 제이프와 허니듀크스에서

소망의 거울(500)
움직이는 깃펜(700)
투명 망토(1000)
님부스 2024(9999)
마법사 체스 세트(500)
비밀의 사탕(9999)

구매하겠습니다

6일 전
십게이
확인했습니다 그리핀도르 남은 금액 1592 골드입니다
6일 전
독자65
부엉아 이리 온

제목: 그리핀도르와 슬리데린 십게이 1 호 내부 띄워요 청문회 엽니다

내용:
볼드모트 ♡ 쯔쯔가무시......
두 마법 동물은 영원한 사랑의 가약을 맺었습니다.....
비록 철천지 원수 기숙사의 마법 동물 출신으로 처음에는 서로를 죽일듯이 물어뜯었지만,
그토록 미워한다는 것은 그토록 사랑한다는 것......
사랑의 힘으로 증오를 극복할 수 있다는 것을 보여주는 계기가 되기를......
2024. 06. 21. 동쪽 기숙사에서......

6일 전
독자66
[슬리데린] 53271
마법사의 돌 (3000)
인어 머리카락 (700)
시케타의 만년필 (1100)
오징어 먹물 (1000)
루비의 가루 (1200)
구매하겠습니다

6일 전
십게이
확인했습니다 슬리데린 남은 금액 40271 골드입니다
6일 전
독자67
[슬리데린] 40271
해골화의 잎 (1200)
마법사의 돌 (3000) 4 개
도비의 보따리 (400)

구매하겠습니다

6일 전
십게이
확인 남은 금액은 26671 골드입니다
6일 전
독자68
[김도훈]
도비의 보따리(400)
소망의 거울(500)
투명 망토(1000)
마법사의 돌 3 (9000)
마법사 체스 세트(500)

구매합니다

6일 전
십게이
확인했습니다
6일 전
십게이
후플푸프 남은 금액 391 골드입니다
6일 전
독자69
안녕하세요? 슬리데린 유강민이에요 구매 여전히 가능한가요?
6일 전
십게이
가능합니다
6일 전
독자70
방탈출을 할 때에도 구매 가능한가요? 그때는 닫혀요?
6일 전
십게이
볼트모트의 침공이 시작되면 다이애건 앨리 상점 주인들이 대피해야 하기 때문에 그전까지 구매가 가능합니다
6일 전
독자71
이런 와 그런데 이 설정 너무 슬프다....... 내 뒤에 숨으세요 상점 주인님들 질문이 있어요 여기서 사면 슬리데린 전원 쓸 수 있나요?
6일 전
십게이
71에게
전원 사용 가능합니다 한 번 사용하면 소모됩니다

6일 전
독자74
십게이에게
선생님 그러니까
마법망토 1개를 유강민이 사용하면 다른 사람은 못 쓴다는 거죠?

6일 전
십게이
74에게

6일 전
독자72
[이선호]
검은빛 부엉이(500)
구매합니다

6일 전
독자73
제목: To. 래번클로
내용:

남은 골드는 제가 전부 쓰겠습니다
감사합니다 (_ _)

6일 전
십게이
확인 잔액 31961
6일 전
독자75
[이선호]
투명망토(1000) *5
님부스 2024 (9999) *2
마법사의 돌(3000)*2
움직이는 깃펜(700)*1

구매합니다

6일 전
십게이
확인했습니다 남은 금액 763
6일 전
독자76
안녕하세요? 문 닫기 전에 왔어요 모쪼록 대피 잘 하세요...... 다치지 마시고
[슬리데린] 26671
소망의 거울(500) 2개
움직이는 깃펜(700) 2개
투명 망토(1000) 2개
님부스 2024(9999)
마법사 체스 세트(500) 2개
비밀의 사탕(9999)
두부를즈의 풍선껌(500) 2개
지팡이 사탕(100) 2개

아마 73 원 남을 겁니다

6일 전
십게이
확인했습니다
6일 전
독자77
[이선호]
움직이는 깃펜(700)
구매해요

6일 전
십게이
확인
6일 전
십게이
상인들이 모두 대피했습니다
6일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
필명날짜

다미들 상대랑 나이 깠는데 06이면 사담에서는 보통 그만 보자고 하겠죠 56 06.26 21:53
사담에서 잘 먹는 게 왜 셀링 포인트인 건지 궁금함 ㅎㅇㅌㅈㅇ 58 06.23 19:30
놀토 겪어 보신 분들 몇 년생이세요 38 06.26 16:55
왼른싸우는데상대가작게'아씨발...'이럴때 82 06.23 17:45
연하인 님 애인 앞에서 애 같다는 소리 안 들으려고 서운해도 참는데 술자리 길어지길래 어.. 102 06.24 00:25
월요일 끝나기 오 분 전인 것 뻔히 아는데 216 럽실소 06.24 23:55
주말 아침부터 남의 집 두드리는 인간이 있다? 158 럽실소 06.22 09:37
ㅎㄱㅈㅇ ㅎㅌㅈㅇ 다미야 저 늦은 나이인가요...... 33 06.27 19:19
다 맞거나 다 반대면 친구 하실 분? 31 06.27 00:31
게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 드립니다 단 조건이 있음 258 십게이 06.25 00:06
로그인 후 이용해 주세요 56 06.23 20:02
십게이 하고는 싶은데 너무 늦어서 그대 잘까 봐 안 해야겠다고 마음먹었다가 게이 향한 내.. 63 십게이 06.21 23:25
게이 ㅈㄴㄱㄷ 하트 받으세요 83 십게이 06.21 00:25
이 아침에 글 쓰면 과연 몇이나 올지? 94 럽실소 06.20 07:29
로그인 후 이용해 주세요 102 06.24 23:01
로그인 후 이용해 주세요 76 06.24 02:34
명.재.현 in the 십게이 202 십게이 06.21 22:07
다툴 것 같은 분위기 중 애인 초점 없는 표정 보나마나 또 두통 도진 건데 님 말 듣겠다.. 35 06.21 21:10
ㅈㄴㄱㄷ 정성찬 반휘혈 하트 입금합니다 106 럽실소 06.26 22:55
예전부터 궁금했던 건데 참다가 욕 먹을 각오하고 물어봅니다 66 06.26 22:39
[이벤트] 합주 사전 공지 27 십게이 06.25 15:10
로그인 후 이용해 주세요 79 06.24 02:22
게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 드릴게요 단 조건이 있음 215 십게이 06.24 00:01
게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 드릴게요 단 조건이 있음 288 십게이 06.22 19:42
[이벤트] 6/27(목) 멤변데이 이름 먹는 판 26 십게이 06.26 12:03
ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 하트 드립니다 86 럽실소 06.25 12:00
안녕하세요 나는 타카야마 리키 줄이면 타키 하루 중에 제일 더울 시간에 오게 되었다 제목.. 128 십게이 06.24 12:47
급상승 게시판 🔥