모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
감쟁이 전체글ll조회 482l 1

Hello!MASTER

W.감쟁이

"살려주...으브브!!"

"좀 닥쳐봐 내가무슨 납치범도아니고..."

"맞으면...아 입좀 작작가ㄹ..으브브!!!"

"이런 지나가던 사슴새끼같은게.."

집으로 대려가던길

오빠한테 연락할까..?

라고 생각했지만

좀 약올려볼 생각에 연락은 패쓰

근데

"야 너"

"...네?"

"너 뭔데 그렇게 잘생김?"

"...내가좀 나한테 반했어ㅇ..읍!!!"

존나 쫑알쫑알 개시끄러워...

"근데 저기요"

"왜"

"우리어디가요?"

"우리집"

"네에?!저한테 무슨짓을 할려고..!"

"...이 사슴새끼 우리 조용히 맞고가자?니팬티 문양 떠벌리기전에?"

"아 죄송...으아!!"

어머낫 미안해라

하여간

쫑알쫑알 거리는것들은 맞아야 정신차려

"자기야~"

"응응!자기야 왜애?"

"나아 조오기 커플처럼 우리자기 안고싶다아~"

"그래애?이리와아~"

...어디선가 커플소리가 들려와...시발..?
근데 문제는

남자목소리인데?

존나 개같다...;;남자도 커플인데

"야 루루야"

"루루?나 루한.."

"닥치고"

"넵 뭐요"

"나 외롭다"

"...?"

"말 뜻 몰라?"

"...ㅎ"

"가서 아주 조지라고"

으어어!거리면서 앞으로 나아간 루한때문에

그 게이커플이 이쪽을 쳐다봣다

'뭐'

라고 입모양으로 말하자 루한이 소리쳤다

"...음...야!"

"왜?뭐요?"

"....솔로천국...커플지옥이야 이새끼들아!"

지 초능력 자랑이라도 할려는 건지

갑자기 키큰 기린형상의 남자를 들어서 저 멀리로 던져버렸다

"예쓰!!"

"예쓰?야!너! 니 뭔데 그러냐?"

"....야?니 이름뭐냐!"

"내이름은 찬열신이다!!!!!'

....찬열....박찬열?

"....소녀시대 팬티새끼"

"..뭐 시발? 너 내팬티 어떻게알어!"

"그래!우리 도비 팬티는 왜 알아내!"

"닥쳐 딸기무늬팬티새끼!"

"시발?야!너 왜 남의팬티 무늬를 맞춰!!니가 변태냐?!"

"그래! 나 존나 변태다!!"

쓸데 없이 커플문제로 싸우고있자

어떤할아버지가 창문을열고 소리치셨다

"시벌 잡것들아!!닥치지 못허냐!!어디서 대낮부터 지랄이여 지랄이!!"

존나 그 뒤로도 뭔가 욕이 쩔게 나왔는데...

그정도 욕먹으니까 다같이 조용해지더라

"저기..."

"??"

"이렇게 쓸데없이 만난것도 인연인데 술이나 마실래여?"

[....죄송합니다...다음화에...]

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ할아부지짱bb
10년 전
감쟁이
할아부지 멋지죠ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!앞으로도 많이봐주세요!
10년 전
독자2
큥입니다♡할아버지멋있네요 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루랑찬열신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 꼭챙겨볼께요 ㅎㅎ
10년 전
감쟁이
찬열이 팬티무늬는 우리만의 비밀로....ㅋㅋㅋ댓글감사해요!앞으로도 많이봐주세요~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46