공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
Claire de lune 전체글ll조회 1010l

[준요/단편] 봄 | 인스티즈

봄햇살은 그 날에 따뜻한 너와 닮아 나를 비추는데, 꼭 찬란했던 우리 그 추억들과 닮아 날 반기는데

꼭 뒤돌아서서 이름을 부르면 웃으며 대답해줄꺼 같은 너는 봄이 되어 돌아오지 않는다.

요섭아, 니가 좋아하는 봄이다. 따뜻한 그런 봄이다.

- [준요/단편] 봄 : Claire de lune -

W.Claire de lune

공금을 위해 삭제 ^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슬프다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Claire de lune
아련아련하게 써보았네염 ㅋㅋ
12년 전
독자2
요섭퐈 나빴음 ㅠㅠ
12년 전
이기적인 양요섭이였습니당
12년 전
독자5
양요섭이 음슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다시 나타나라 양요섭!
12년 전
독자7
ㅎ..헐ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준요완전좋아하는데 특히 준형이가 막 상처받는거!!!!!!!!!!!!!!!!응앍 좋다
다음에 쓰실때요 준형이하고 요섭이가 불ㄹ알ㄹㄹ친구^^인데 요섭이가 두준이를 좋아하는데 준형이는 그걸 보면서 상처받는내용^^...도 참고해서 써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야호 신난다

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 ㅋㅋ 참고할께여
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨아준요
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕우왕
12년 전
독자11
요섭오빠 나쁘다!!불쌍한 준형오빠ㅠㅠ아련하다 아련해
12년 전
아련아련
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [럽실소] 짝남일기 211 박보영 10.31 22:11
기타 [범준형태] 연애가 끝나다121 기명태 10.31 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 민들레 10.31 20:53
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00210 닭탬 10.31 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 163 숨결남 10.31 20:20
비투비 [빝/운광/정치물] 국민의 남자-14 유얼썬샤인 10.31 19:49
기타 [동/슈/뱅/더블/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0460 January 10.31 18:22
기타 [럽실소] 짝남일기 118 박보영 10.31 09:44
인피니트 [현성] 위저드 베이커리 0024 미쓰리 10.31 06:16
동방신기 [동방/창재]아직도 동방신기야? 上9 10.31 01:42
인피니트 [현성] 레알현성(우현ver.)14 리더규 10.31 01:39
기타 [준요/단편] 12 Claire de lune 10.31 00:55
기타 [윤용/단편] Broken Glass beads(부제: is invaluable)30 Claire de lune 10.31 00:38
기타 [버스커버스커] 숙취 0218 벜벜사랑해요 10.30 23:30
샤이니 [피오태민] 나한테 와!!11 바나나단팥죽 10.30 21:18
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0245 Claire de lune 10.30 21:13
비투비 [섭광] 시다바리 018 10.30 20:13
인피니트 [열수] 개와 늑대의 시간4 콩냔 10.30 20:06
기타 [버스커버스커] 숙취 0125 벜벜사랑해요 10.30 17:19
인피니트 [야동] 레알야동(호야ver.)11 리더규 10.30 16:28
샤이니 예남고로 어서오세요- 샤이니 커플링 투표54 January 10.30 16:10
소녀시대 [윤아/서현] 무제 上5 지풍 10.30 16:08
기타 [동/슈/더블/뱅/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0360 January 10.30 15:29
인피니트 [인피니트/수열] 그대들의 열정을 응원합니다.1 10.30 15:19
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0184 Claire de lune 10.30 14:02
기타 (실화)둘리와팬더66 팬더군 10.30 00:33
기타 [투개월]아르바이트12 10.29 23:38