모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
옆집 아저씨 전체글ll조회 656l 12

아저씨톡 예고 | 인스티즈

안녕 아가.

아저씨 옆집에 이사왔어, 앞으로 잘 지내보자?

+) 자유 아저씨톡입니다! 자신이 원하는 연예인을

아저씨로 만들어서(ㅋㅋㅋ) 즐겁게 얘기하는 그런 톡이예요.

톡을 올릴때는 별다른 설명없이 그냥 올릴생각이여서요,

이렇게 예고를 한번 날립니다!

그냥 필명만 옆집 아저씨지, 무슨 상황을 만들든 어떤 사이가 되든

그것은 아가의 머리가 생각할 몫!

금방 다시 돌아올께요, 많이 참여해주세요...☞_☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와우와우와 꼭할거에요ㅠㅠ!!!!!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ꼳 할래ㅠㅠㅠㅠ꼭항게ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가!!
11년 전
독자3
아저씨!!!!!기다릴께요!!!!!사랑해!!!!이사가지마!!!!!
11년 전
독자4
우와.....대박 설렘터진다 사랑해요 나 강예 헐 와 으아 헐 우와 헐.....
11년 전
독자5
워우어워우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅓㅇ
11년 전
독자6
힁아저씨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요기다릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
헐....설레........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 딱기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가!!!!!
11년 전
독자8
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 강제 예약 시켜주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암 웨이팅유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 재밌겠따!
11년 전
독자10
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
암호닉 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
독자12
헐 이센스...이센스다 헐..신알신요..!
암호닉받으시면 지렁이로..♥

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 2 한달살기 0:00
멤체 데이 정체 공개 정리글 9 한달살기 06.26 23:40
[이벤트] 6/27(목) 멤변데이 이름 먹는 판 26 십게이 06.26 12:03
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
⚓ 보물찾기 끝 ~ 대헤롱시대 ~ 위대한 항로를 향해서 53 헤롱헤롱 06.25 21:57
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 23 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ 오늘 24:00까지 제출 ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 251 객식구 06.22 22:59
멤표 + 박성훈 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 26 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲8 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)11 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19