모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
카디최고 전체글ll조회 7008l 12

[카이디오/조각] 매일 사랑해 | 인스티즈

매일 사랑해.

종인아, 저거봐! 잔뜩 들뜬 목소리에 고개를 돌리면 누군가 항상 서있다. 키는 쪼끄매서 아가고, 눈은 땡그래서는 엄청 큰 햄스터. 밀짚모자 챙을 짚은 손은 굳은살 없이 보드라워 솜털. 죄다 사랑스러운 것 투성이다. 초원 위에서 한가로이 풀을 뜯는 말을 보고 방방 뛰던 팔랑거리는 몸이, 얼마 가지 않아 잔디 위로 발랑 엎어져 버렸다. 놀라 달려가면 좋다고 헤헤. 양 팔을 쭉 벌리는 모양새를 어이없이 내려다보다 결국은 안아들고 뽀뽀하면, 여기까지 와서 무슨 키스냐고 어깨를 콩콩. 보채는 목소리가 귀여워 아랫입술을 살짝 한 번 깨물고 고개를 뗀다. 그래도 아쉬운 건 사실인데. 땅에 내려놓자 마자 홱 튀어나가 하얀 울타리를 밟고 올라가는 말썽쟁이 일도 서슴없다.

말아, 이리와! 여기여기. 하얀 뒷목에서 흔들거리는 머리카락이 이미 잔뜩 헝클어져 있었다. 허리를 푹 숙여 팔을 쭉 뺀 꾸러기는 곧 울타리에서 떨어지고 만다. 남편이 불안했거든. 허리를 붙들어 안고 멀리 걸으면 또 투정부리기 바쁘다. 한 번만 만져볼래, 한번만! 니 남편이나 많이 만져주지 그래. 능글거리는 어투로 말하고 추켜안아 목에 입술을 묻으니 그게 뭐냐며 까르르.

볼 거 많이 남았잖아. 뉴질랜드의 파란 하늘을 멍하니 올려다보면, 팔을 죽죽 잡아당기며 산 아래로 내려가자고 보챈다. 벌써 싫증난거야? 그건 또 아니라고 고개를 휘휘. 헐렁하고 하얀 반팔티 밖으로 튀어나온 하얀 팔이 무언갈 말하고 싶어하는 것 같긴 한데, 도통 그게 뭔지 모르겠다. 숟가락으로 뭘 퍼먹는 것 같기도 한데. 동그란 눈과 한껏 집중해 삐죽 나온 아랫입술을 즐겁게 쳐다보다가 결국 슬쩍 웃고 마는 귀여운 녀석을 끌어다 안아버린다. 목에 손을 감더니 이젠 허리에 제 다리를 감는데ᆢ 어어. 그 바람에 중심이 흔들렸지만 허벅지를 잡아 간신히 바로 설 수 있었다. 으히, 잘생겼다. 위에서 예쁘게 웃으며 내려다보던 녀석이 고개를 숙여 내 눈에 짧게 뽀뽀했다. 뭐 그 뒤엔 호텔로 달려가려는 날 붙잡아야 했지만.

맛있겠다! 접시가 놓이자마자 터져나온 탄성에도 절대 난 웃을 수가 없었다. 딸기시럽이 뭐 이리 많아. 이미 숟가락을 들이대 한 숟갈 뜬 녀석은 입 옆에 다 묻히도록 떠넣고. 옆의 휴지를 뽑아 일어서 닦아주며 너 입 그렇게 안 크다고 핀잔주면 발을 동동 구른다. 차가어! 당연하지 아이스크림인데. 내가 휴지를 밀어두고 씩 웃자 슥 흘겨보더니 볼에 두 손을 갖다대고 간신히 삼켜낸다. 후엔 머리잡고 굴렀지.

우와. 그ᆢ뭐지. 쨌든 좋다! ᆢ경치 좋다고 해야지 아가야. 끅끅 웃으면서 허리를 껴안자 잠깐 잃어버린거야, 하면서 앞의 난간을 꼭 잡는다. 밀짚모자 너머로 보이는 긴 속눈썹이 느리게 감겼다 떠지고, 잔잔한 산들바람에 얇은 흰 티가 팔 밖으로 휘날린다. 한 눈에 내려다 보이는 웰링턴의 풍경이 평온하고 아름다워 절로 나른해져 쇄골이 도드라진 어깨에 턱을 갖대닸다. 흐흥, 간지러. 웃으며 허리를 비틀어 품에서 떨어져 나온 녀석 때문에, 쓰고 있던 밀짚모자가 그만 난간 밑으로 떨어져 버리고. 챙 위에 매듭 달린 빨간 끈이 바람에 펄럭여 사라졌다. 어떡해! 몸을 쭉 빼 난간 밑을 보는 몸을 끌어당기면 내려가자고 징징. 말없이 손을 잡아끌어 떨어진 곳을 보면 하필 트레인 선로 밑이다. 저거 주워올까? 하고 물으니 두 눈을 크게 뜨고 안된다며 팔을 붙들어 도리도리. 위험하단말야. 씩 웃으며 귀여운 얼굴을 흝어보다 살며시 입을 맞댔다. 미끄럽게 들어가는 혀에 순종적으로 장단을 맞추는 귀여운 혀가, 어깨를 붙잡는 귀여운 손이, 눈 밑에 닿는 귀여운 속눈썹도 모두 예뻐 죽을 것 같다. 가는 허리를 쓰다듬으며 달달한 아이스크림 맛이 나는 입을 몇 차례 깨문 뒤에야 입을 뗐다. 붉게 홍조진 뺨이 귀여워 한번 더 쪽. 숙소로 돌아갈까? 끄덕끄덕. 수줍게 웃는 얼굴을 뒤로 허리를 굽혀앉아 업히라며 손을 뻗었다. 잠시 망설이다 조심스레 올라오는 낭창한 몸에 다리를 잡고 일어섰다. 목에 감은 손이 자꾸 얼굴을 만져서 웃기긴 했지만.

행복한 여행이다 경수야.

장편 쓰다 쉴 겸 쓴 달달글^^

카디는 참 마성의 커플이네여... 달달 아련 다 소화한다ㅠㅠㅠ

사랑해 카디들아. 떡밥좀 많이 주구 그래^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...캐달달ㄹ....겁나좋ㅎ네여..♥
12년 전
카디최고
응 나도 그대가 겁나좋음..... 미안
12년 전
독자2
허럴........ 느무좋네요....!흡흡 역시 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
12년 전
카디최고
금손이라니... 그럼 그댄 다이아몬드...
12년 전
독자3
ㅎ설 ..대박./ .진짜 . .작가님 글을 전부다 잼써요 어떻게 왤케 달달하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카디최고
하ㅏ.....카디는 존재 자체가 달달해서 제가 손대는게 거의 없읍니다...
12년 전
독자4
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하다 ㅠㅠㅠㅠ카디행복해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디최고님 기다렸어요
12년 전
카디최고
나도 기다렸어요 익인4... 익인에 가려진 그대가 보이지 않아..
12년 전
독자5
ㅎ..헐 이러시면............................너무조으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐달달ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
오쉬벨 달다롸다
12년 전
독자7
달달달달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디는 뭘해도 대박인듯요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
나만의 금손여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐이ㅣ달달해요??ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
으우어어아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄹ달하다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
아 글분위기ㅣ쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
ㅠ_ㅠ역시금손이셔..사랑합니다♡ 카디는사랑입니다!!!!!!작가님두사랑입니다!!!!!
12년 전
독자12
진짜달달..ㅜㅜㅜㅜㅜ이게달달한장편인가요!그래야해ㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
12년 전
독자14
우와....진짜 글 쓰시는데 소질있으신듯 ㅠㅜ사랑해요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO-K/찬열백현/조각글] 불빛15 베니 04.22 19:44
엑소 카이디오/종인경수 조각조각7 04.21 03:39
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 베이비누 04.20 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 봄 기념 조각글..4 다노 04.16 18:00
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음101 효갱 04.15 21:14
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
기타 샤함수썰1 Woo 04.15 11:24
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 뀨떡 04.12 23:24
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/?시원] 조각글3 희비교차 04.11 18:16
인피니트 [수열/조각글] 마땅한 제목이 생각나질 않ㄴ..21 수열개짱 04.11 18:06
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음93 효갱 04.09 00:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 새벽이당 04.08 11:58
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
인피니트 [인피니트/조각글/남우현] 초여름3 밤비 04.04 17:42
샤이니 [김종인X이태민] 본격 연습생 빙의글 팬픽5 하와 04.03 22:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음82 효갱 04.01 21:12
인피니트 [인피니트/빙의] 난 고딩때 무엇을 했나 되돌아보게 만드는...txt13 03.25 21:46
인피니트 [인피니트/야동] 여름 조각글2 appledongwoo 03.23 10:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 네오 03.22 01:12
B.A.P [B.A.P/국력] 조각글 - 노래연습13 네오 03.21 17:24
1 11.05 20:46
1 11.05 20:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 새벽이 03.18 07:31
1 11.05 20:39
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
급상승 게시판 🔥