모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
l조회 63l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
짜라짠.
8년 전
8년 전
줄여서 쓴다고 썼는데 많이 길다.
8년 전
독자2
괜찮다.
8년 전
지금 손 떨려서 오타 많을 거다. 이해 좀.
8년 전
작년 3월2일까지 활동하던 사쓰가 있었는데 걔가 내 첫 좋사쓰거든.
저번에 한 번 사쓰 대란 난 적 있어서 혹시나하고 걜 찾는 글을 올렸어. 당연히 아무도 댓글 안 달다가 11월 말인가 12월인가 그 때 본인이라고 댓글을 단 거야. 참고로 그 형은 나 기억 못하고 내가 그 형 좋아하는 거만 안다. 오랜만에 봐서 그런지 좋아하는 감정이 많이 커져서 그냥 답을 안 하고 있었어. 근데 그 형이 다시 댓글 달고 계속 대화 이어 나갔거든. 그 뒤로 며칠 대화하다가 갑자기 끊겨서 아, 세륜이구나 싶어서 그냥 잊고 살았는데 엊그젠가 다시 댓글을 단 거야. 어떻게 된 일이냐고 물었는데 하는 말이 계정이 정지 당했는데 사정해서 풀었다는 거라. 누가봐도 거짓말인 거 알았고 진짜 혹시나 싶어서 주르륵한테도 문의 넣었는데 당연히 그런 경우는 없다고 하더라.  그래도 난 그 형한테 아직 감정 남아있으니까 속은 척 계속 대화하다가 내가 고백 아닌 고백 했거든. 근데 그 형도 승락 아닌 승락을 했다. 여튼 되게 미묘한 감정 가지고 굿나잇 인사도 하고 딱 일어났는데 글이 막혔다. 그 뒤로 형 찾는 글 올려도 조회수만 올라가고 댓글은 안 달리고. 이 형 뭔 심리인 거 같냐.

8년 전
독자3
네가 자기 좋아하는 거 아니까 엔조이로 삼을까 했는데 막혀서 귀찮으니 그냥 안 찾아가야지 이 심리일걸. 정지됐다고 거짓말 치는 기간 동안 짝 만들어서 사귀다가 헤어지고 너 기억나서 찾아온 거일 수도.
8년 전
독자4
나라면 그랬을 것임.
8년 전
하. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 명쾌하네. 고맙다.
8년 전
독자5
오냐. 잊고 다른 애랑 행쇼해라.
8년 전
독자6
그리고 승낙 아닌 승낙을 했다는 거 자체가 너한테 진심이 없다고 봄. 널 좋아했으면 확실하게 관계 정리를 하겠지. 어장 아님?
8년 전
그런 거 같다. 네 위에 애도 어장이라더라. 어장 맞나 보다.
8년 전
독자7
힘내라. 다시 찾아온다고 흔들리지 말고. 너 흔들리는 순간 걔한테 코 꿰여서 고생하는 거임.
8년 전
네가 봤을 때 쟨 얼마나 쓰레기 같냐.
8년 전
독자8
딱히 심한 쓰레기 정도는 아니고 그냥 어장치는 애로 보임. 쓰레기는 아님. 대놓고 너한테 넌 내 엔조이야라고 안 했잖아.
8년 전
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 말 다 맞는 거 같다.
8년 전
독자9
쓰레기 정도로 보면 내가 더 쓰레기임. 걱정 마라.
8년 전
독자10
다른 좋은 애들 많다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지. 여튼 고맙다. 늦은 시간에.
8년 전
독자11
오냐.
8년 전
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

내가 안정형 될수록 안정감 있는 연애가 끌리는 듯 9:36
이진우 느티타 구함 9:36
로그인 후 이용해 주세요 9:35
나안아줘 9:35
사심 제로입니다 예컨대 직장인 도모닷찌를 구하는 게 목적이거든요...... 네가 하자면 .. 9:34
이용복 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 9:34
이 정도면 운명이 맞다 에이씨 기분이다 우리 시원하게 재결합! 9:34
5 월 2 일 목요일 아침 산해진미 힘차게 시작합니다 2 산해진미 9:34
마에다 ama 9:33
쉬는 날인데 출근...... 9:32
좋하보 행운의 여보세.. 9:31
신예찬 ama 9:30
ㅅㄲ < 새꺄! 로 읽힘 3 9:30
오늘 유난히 전쟁이네 유멤생 9:30
5/1 한동민 지출 1 거지 탈출 9:29
보던 사람들 다 정리하고 다시 구하는 인생이란? 2 9:28
내가 원하는 건 단 하나...... 귀엽고 달콤하고 상냥하고 친절하고 부드럽고 섹시하게 .. 2 9:28
유치원 다녀오겠습니다 2 네이버 웹툰 9:26
으악 9:26
이렇게 졸려도 되나? 안 될 것 같은데 무슨무슨 법에 걸리지 않나? 사담톡버츄얼라.. 9:26
친구 하시죠...... 참고로 이쪽은 막 퇴근했습니다 4 9:24
5/2 박원빈 지출 2 거지 탈출 9:23
리쿠도 약간 반른 같다던데 2 9:21
셔터 열어요 1 멸망전 9:21
완전 ㅈ된 또리잖앙 🍀🥹🍀 9:16
출근길 말동무 하실 분? 10 9:16
형..나아직처잔다도와줘 9:14
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위