모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
달다 전체글ll조회 3481l 16

‘ Time Of Lucifer & Angel ’

심판자가 물었다.

‘ 당신은 왜 죄를 지었는가. ’

그는 당장이라도 울것같은 표정으로 말했다.

‘ 나는 그를 너무나도 사랑했습니다. ’

호오- 심판자가 흥미로운 표정으로 그를 쳐다보았고, 그는 피로 물들여진 자신의 몸을 천천히 쓰다듬었다. 

‘ 너는 타락한 천사로써, 순결을 지키고 있는 천사를 더렵히려했다. ’

피가 점점 검게 변하며 그의 몸이 점점 소멸하고 있었다.

‘ 죽음으로 죄를 대신하겠습니다. ’

‘ 죽음으로는 부족하다. ’

‘ 나의 환생까지도 포기하겠습니다. ’

‘ … ’

‘ 나의 천사만은 살려주십시오. ’

당장이라도 없어질듯 한 희미한 얼굴이 잠시 소멸하는것이 멈추었다. 눈에서 눈물이 떨어졌고, 그 눈물에서 하이얀 보석이 만들어졌다.

‘ 당신은 나의 천사인가요? ’

‘ 나는 그대의… ’

쉬이 말을 이을수 없었다. 나는 그대의, 나는 그대의, 나는 그대의 무엇인가? 그저 숙명으로써, 운명으로써 그대의 앞에 나타났지만, 나는 그대의 무엇인가. 나는 그대의 천사인가, 악마인가, 아니면 그저 그런 껍데기에 불과한가. 나는 그대에게 뭍고 싶다. 그대는 나의 무엇인가. 저기저 내 눈앞에 보이는 저 환영에 있는 나의 백조인가. 나의 하이얀 백조, 나의, 나의, 어여쁜 공주인가. 

‘ 내가, 당신의 천사인가요? ’

‘ 그대는, 나의 백조인가…, 

나와 그대는 혼란의 길에서 혼란의 시간을 보내고 있다. 아아, 얼핏 기억나는 기억속에서는 나는 타락천사였고, 그대는 내가 사랑한다고 하였던, 하얀 백조, 하얀 천사가 아니던가. 과거의 기억은 지워야, 환생할수 있다고 하였으니, 그대도, 나도 기억을 지워야 한다. 그대는 순결을 지켰지만, 죄를 지었고. 나는 완전히 타락한 ' 루시퍼 ' 이다. 그대는 환생하여 다시 아름다운 모습으로 천사가 될 수 있지만, 나는 그대의 목숨을 지키려 환생을 포기했다. 그대의 목숨을 지키려 환생을 포기하였는데, 그대는 어찌하여 나와 같은 길을 걷고 있는가. 그대는 어찌 나와 같은 길을 걸으려고 하였던가. 나의 눈물로 만들어진 하이얀 보석이 그대를 지켜주지 못하였는가. 

‘ 천사여, 그대는 아름다운 모습으로 환생하세요. ’

‘ 당신은, 어디로 가게되나요? ’

‘ 나는 없어지게 됩니다. 그대의 목숨을 지키려 환생을 포기하였거늘. 어찌 그대는… ’

‘ 당신과 같은 길을 걷고 싶었습니다. ’

‘ 연모합니다. ’

이 하얀빛으로 들어가는 그대는 천사로 환생할 것이고, 이 빨갛게 물든 문을 열면 나는 죽게 됩니다. 나의천사여, 나의 백조여, 나의 그대여. 나의 모든것을 걸고, 그대의 모든것을 사랑합니다. 내게 입을 맞춰주세요, 내게 당신의 기억을 잃지 않게…

‘ 나의 카이님. ’

입을 맞추며, 한 몸으로 합쳐져 버린 우리는 하얀 빛으로 들어가버렸으니, 우리는 어떻게 될지 모릅니다. 나의 천사여, 나의 백조여, 나의 그대여 천사가 되어 온전히 사랑을 나누지 못하게 된다면, 차라리 인간이 되리.

안녕하세여 달다에염'ㅁ'

제가 이런 막장물을 들고 온 이유는 그냥ㅋ 내 인상이 막장인것 같아서ㅋ 

프롤로그는 이러하지만 본편 내용은 현실에서 이루어 질거고여, 가끔 저런 분위기가 나올거에요..

음 본편부터는 커플링 표기를 카백찬/세루로 할 생각이구요

중간중간에 수위 나올것 같아요.

10편정도 예상하고 있고, 항상 공유는 제 블로그에서 ㅎㅎㅎㅎ 블로그도 닉넴도 달다라고 사용하고 이씀다

엑소떡픽인가 라고치면 나오세여... 안나오면 말고.. 

아무래도 밀린 작품이 많다 보니 그렇게 자주 못올라 올것같아요 ㄱㅔ다가 시ㅋ험ㅋ기ㅋ간ㅋ 

ㅈㅔ가 공부한다는게 아니라 엄마가 컴퓨터 감시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실크리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 저번편에 답글 안단거 오늘 달거에영...

암호닉 맨날 아주 잘 아주 많이 받고여.. 음.... 사랑해여...S2

눈팅하시면 주거주거

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이온 이에요! 으아 무언가 분위기 제 마음에 쏙 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 느낌의 글..뭔가 오묘하다고 해야하나요? 죄송해요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅜ 표현력이 나뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현하기 힘든데 정말 제 맘에 쏙 들어왓어요 특히 루시퍼 라는 소재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 스릉흔드는 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
12년 전
독자2
헐 저 일등! 일드응! 우와 처음이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
달다
일등 추카드려용
12년 전
독자3
오.....좋ㄷ.ㅏ...........................천사등장하는거 보고싶었어요...!
12년 전
달다
헿 백현천사 등!장!
12년 전
독자4
암호닉 inkai로 신청할께요!...이웃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달다
인카이님!.............우리 이웃이에여1!>!!!?!?!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
달다
넹넹 버둥님!
12년 전
독자6
오오오오오 먼가 심오하면서 재미잇을것같아요!!!! 저도 닉 신청해도 되나요? 암호닉은 하루 로 신청할게요!!!!! 신알 올때마다 뛰어와야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달다
하루님 안뇽 매일 봣음 좋겠어요ㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
어머머ㅠㅠㅠㅠ 저라면이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
진짜 느무느무기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다님스릉흡니드...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
달다
라면님! 저도 사랑해여!
12년 전
독자8
저저저 암호닉할래요 찬양백현으로ㅠㅠㅠㅠㅠ이런물 접해보진 않았지만 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
달다
찬양백현님! 넴!
12년 전
독자9
저 탐스런 할게용♥아 카백 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 조으다!!기대 할게요!!
12년 전
달다
저두 사랑해여 ㅎㅎㅎ 탐ㅅㅡ런님!
12년 전
독자10
경찌기에요ㅜㅜㅜㅜㅜ으허헝나의카이님을외친건배켜니죠?ㅜㅜㅜㅜㅡ의헝블로그로찾아갈끄에여ㅜㅜㅜ
12년 전
달다
넹넹 배켜니에여!
12년 전
독자11
됴타민이에영
나의카이님에서ㅜㅠㅠㅜ으헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ달님역시 금손ㅠㅠㅠㅠ어떻게이런글을쓰실수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현총수라니ㅠㅠㅠ요즘 글못읽었어요ㅠㅠㅠ날잡아서 다읽어야겠어여..

12년 전
달다
다 읽고 예뿐 댓글 써듀세영!
12년 전
독자12
헐..제사랑 달다님!!!!!!!ㅠㅠ 이런 흥미진진한 이야기는 머져?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루멘이에욧 백총..제가 젤 조아하는 백총이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 카백찬 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ젤조아하는라인이닷..기대대여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 써주셔야해여..♥
12년 전
달다
헙.. 빨리 써야겠따!
12년 전
독자13
호눌룰루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 브금ㅠㅠㅠㅠ 내용이랑 겹쳐저서 완전 애절ㅠㅠㅠㅠ 달다님은 정말 뇌속이 궁금해요ㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 하시는지ㅠㅠㅠ 놀라워요ㅠㅠㅠㅠ 낮에 달다님 블로그 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋ 세게 연재하시려면 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!
12년 전
달다
제 뇌는 너무 음란해서 들어오시면 놀라실듯..............흡.......
12년 전
독자14
이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에다가 카백찬...겁나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청할게요 소금으로요ㅠㅠㅠ 아 블로그도찾아가야겠슴당...
12년 전
독자15
와대박 ㅜㅜㅜ브금뭐에요???
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46