공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박경내연녀ll조회 1760l 31

난 마음을 비스듬히 걸쳐 비스듬히 걸쳐
지난 시간 겪었던 아픔이 날 덮쳐
마음을 열 수 없어 baby 어서 멈춰
이미 내 안엔 너 아닌 여자들이 넘쳐
넌 다쳐 날 믿지마 난 닫혀 열리지 않아
오늘 이 밤이 너와 나의 마지막
날 막지마 난 줄게 없어
I'll never love again baby never love again
눈물은 기대하지마 because I'm heartless
'넌 사랑을 다 몰라' she said
'더 알고 싶지 않아' I said
내가 너의 마음을 가지고 장난친 건 아냐 girl
단지 나의 마음이 더 아파지기 전에
나의 색을 바꾸는 내 보호본능인걸
I'm a rude boy but I'm not stupid in love

oh oh oh baby I'm sorry
you'll be ok I'm leavin' you
oh lovely lady I'm sorry
어짜피 이것도 다 지나가는데
비스듬히 걸친 모자처럼 흘러내려가는 기억들
oh oh my love is gone

uh 난 모자를 비스듬히 썼어
비뚤어진 난 너까지 비스듬히 걸쳐
이런 나에게 니가 피는 손가락
그것들은 그 모양도 그 의미도 달라
니가 날 가리킬 때면 내 속은 검지
때론 fuck you 우리 사이는 가끔 중지
또 둔감한 나는 싸울 때만 약지
넌 그런 한테 자꾸만 올려 엄지
잘 봐 난 너무 비스듬해
내가 보는 세상도 역시 비스듬해
나는 학교에 가도 선배 혹은 후배
여자들한테 찝쩍대고 연락하는 stupid
너는 미끄러져 그럴수록 일부러 더
난 비뚤어지게 행동할테니 얘길 들어둬
난 똑바로 가질 못해 비틀거리며 걷네
넌 도대체 이런 내게 뭐를 원해

수능 끝날 때까지 다들 안녕...☆★

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

오!!!!진짜 좋아요!!!목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ수능 잘보시구요!!! 화이팅!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아 빠이팅...ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
노래도 그렇구 랩도 그렇고 느낌 너무 좋네요!! 노래 너무 잘 듣고 가요 좋은 노래 감사합니다 &^^&
10년 전
박경내연녀  글쓴이
과찬이세요 흐으으윽... 감사합니다ㅠ_ㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
나쁜남잔가여?! 진짜 좋네요.. 이거 메일링 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 좀 부탁드려요!!!! 이제 고삼이시구나요.. 열심히해서 수능 꼭 잘보세요!!!!!! 그럼 당분만 내연녀님 못보는건가요...또륵
10년 전
박경내연녀  글쓴이
한 열달동안은 또르륵... 감사합니다ㅠㅠ 보냈어요!!
10년 전
옹앙라아ㅏㄹ앙ㄹ 이노래 진짜 좋아흔ㄴ데 아 메일링되나요언ㅇ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아진짜사랑해요♡♥♡♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!!! 고맙습니다T.T
10년 전
헐ㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내연녀님 어떻게기다리죠?ㅠㅠㅜㅠ엉엉 수능꼭대박나시고 항상 좋은노래 감사해요♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 꼭 대박날게ㅕ여...♡
10년 전
수능 내연녀님 저보다 네살이나많으셨네요 목소리가너무좋아요 수능잘보세요 화이팅!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
엏 네살... 감사합니다..!!
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐 이거 부를까말까 하다가... 박경내연녀님 하셨으니까 안해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내연녀님 너무 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아니예ㅔ요... 저같은 쭈구리를...
10년 전
메일링!!!!!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알랍쀼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈어요!!1!
10년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
목소리가 매력적이에요 ㄷㄷㄷ 좋다 아아아ㅏㅇ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠ 고맙습니다
10년 전
효물쭈물  Block.B
헐‥노래도잘부르시면증말 s2s2♥♥♥♥♥♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
제 노래는 세륜입니다... 쓰레기통으로...
10년 전
슼슼해가용~
10년 전
박경내연녀  글쓴이
슼슼 감사합니다 ♡
10년 전
사랑해요...메일링되나여..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해욤...S2ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ목소리너무좋아요ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈습니당 고마워요 ♡
10년 전
이노래 mr 메일로 보내주실수 있으세요? ㅜ.ㅜ plm2582@naver.com
9년 전