모바일 (밤모드 이용시)
창소푸음색이다해따ll조회 568l 2

이어폰 이용해쥬새용!! 듣다가 커버하구싶어서 델구왔는데 어떨지 모루겠네요 ㅜ^ㅜ 

추천  2
설정된 작가 이미지가 없어요

잘 듣고 갑니다!
6년 전
감사합니당 :)
6년 전
음색이 대박!!!짱이에용!!!!
6년 전
흐아 좋게 들어주시니 감사드려요!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
음색이 매력적이어서 이 곡과도 잘 어울려요
6년 전
좋게 들어주시니 감사할 따름입니다 :)
6년 전
소리가 안들려요
6년 전
재생자체가 안되나요?!
6년 전
앗 제 폰 문제 였어요 놀래게 해드려서 죄송합니다ㅜ.ㅜ 잘듣구가요!!!
6년 전
헛 아니에용 ㅎㅎ 감사합니다 :)
6년 전
종댕귕영웡  종대귀욥지<w>
조아요
6년 전
감사합니다:)
6년 전
목소리...최고
6년 전
흐엉엉 좋아해주시니 다행이에요!!!!!!!!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
감사합니다!!ㅎㅎ
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
우와
6년 전
노래 너무 좋아요♡
6년 전
좋다
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ 대박
6년 전
혼자 있을 때 분위기 잡기 좋은 노래... 공강돼서 더 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 너무 매력적이예요!!
6년 전
너무 좋아요~
6년 전
너무 좋아요 딘 알앤비 황태자
6년 전
L4L
명곡인데ㅜㅠ목소리가 제 스탈ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
노래가 너무 좋아요오!!!
6년 전
듣기 좋은 목소리네요! 잘 듣고 가용
6년 전
우울해요 ㅠㅅㅠ
6년 전
조아요오
6년 전
노래를 처음 들어보는데 너무 좋은 것 같아요 덕분에 원곡도 들어보려구요 ㅎㅎ 좋은 노래 감사드려요♡
6년 전
역시 딘 노래는 언제 들어도 좋습니다❤
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요 딘 목소리 ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
이 노래 렬루 최고
6년 전
너무좋아요~
6년 전
촛불  XD

6년 전
좋아용
6년 전
레어닉  내가진짜!
너무 좋아요!
6년 전
들을때마도 좋아요ㅠㅠ
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
잘 듣고 갑니다!
6년 전
원래도 좋아하던 노래인데~ 음색이 정말 좋으신 것 같아요:)
6년 전
좋아요!
6년 전
중독성 강한 노래 너무 좋아요
6년 전
좋다
6년 전
정말좋은노래
6년 전
요즘 사회에 딱 맞는 노래이자 커버를 나중에 꼭 해보고 싶은 노래예요
6년 전
노래랑 목소리 잘어울려용
6년 전
짱짱이에용
6년 전
목소리가 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
인스타그램~~ 들으면 항상 외로워지는 노래에요
6년 전
목소리가 매력있어요👍🏻
6년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
목소리 매력있어요!!
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
헐 너무 매력쩔어요
6년 전
목소리가좋고 멜로디가 좋은거같아요
6년 전
제 취향은 아니지만 다들 좋아하드라구여~!!
6년 전
인생곡
6년 전
아직까지 난 너만 기다리는데  이미 넌 알고있잖아
좋아요!!
6년 전
인스타그램 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배경화면  푸하하하하
좋아요
6년 전
딘목소리넘좋아요 ㅜㅜㅠ!
6년 전
딘 목소리너무좋아요ㅜㅜ
6년 전
노래 좋아
6년 전
인스타깔고싶어지네
6년 전
목소리가 너무 좋네요
6년 전
느낌있네요!
6년 전
잘 들었습니다 ♡
6년 전
목소리 너무 조아요,,, ㅜㅜㅜ
6년 전
소울넘치시네요!
6년 전
헙,, 간질간질거리는 목소리 ㅠㅜㅜㅜ 좋은 노래 잘들었습니다❤️
6년 전
문제야문제~~
6년 전
SUB
좋아요!
6년 전
제가 좋아하는목소리네요😍ㅜㅠㅠ
6년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리세요!!
6년 전
노래너무좋아요~
6년 전
parole d'honneur  여름의시작과겨울의끝
음색 완전 제 스타일이에요!ㅠㅠ
6년 전
웬디의 피터팬  손승완보고싶다
완전 귀엽게 부르세요ㅋㅋㅋ 듣는동안 힐링 됐습니당ㅎ^^ㅎ
6년 전
으악 다들 너무 감사드립니다 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끵끵율무  율무차맛있쪙
좋아요
6년 전
감사합니다
6년 전
삥쀼  뿌쀼?
목소리 진짜 매력적이다 ㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
김소연  케이시
딘님 노래 조아여
6년 전
목소리 정말 제 취향이세요!
6년 전
헉 목소리 너무 예뻐요 정말 ㅠㅠ
6년 전
드디어 등업!
6년 전
딘 목소리ㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
6년 전
우와
6년 전
인생노래!
6년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의화양연화
딘 최고!♡
6년 전
소녀시대머리  전음원싸이트음원공개
좋아요
6년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
요우~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
1일1곡⭐️
6년 전
좋아용
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
편안하게 듣기 좋은 노래💕
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
인스타그램짱좋아요ㅠ
6년 전
You&Me  나는 너의 바라기
계속 흥얼거리게 만드는 노래
6년 전
사랑합니다 인스티즈 너무 재미있어요!!
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ ❤️
6년 전
저도 인스타중독 ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
넘좋아뇨ㅜㅜㅜㅜ 문제야 문제~ 목소리 짱..
6년 전
좋다
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
노래 잘 부르세요! 목소리가 뭔가 듣기조아요
6년 전

6년 전
좋아요
6년 전
혀니혀니백혀니  ♡이구조♡
최고..
6년 전
좋아용
6년 전
강단e  어피치
좋아요b
6년 전
인스타그램 하러가야겠소유
6년 전
옹다닉  엑소 옹성우 강다녤
잘듣고갑니당
6년 전
목소리 예뻐용
6년 전
노래??부르는 느낌이 좋아요 분위기 있어요!!
6년 전
우리민기가또  우리에겐우리밖에없어
목소리가 몽환적이네요!
6년 전
제일 좋아하는 아티스트ㅠㅠㅠ 맨날 출근할때 들어요ㅠㅠㅠ
6년 전
태어나줘서고마워뉴이스트  눈물나게빛날5개의별
노래 좋네요~
6년 전
nope  
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚조아여 밷보이~
6년 전
셉보  BTSVT
노래 좋아요~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 듣고 싶은 목소리네요!
6년 전
좋아요❣️
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
좋아요
6년 전
성운아  💖
너무 죠아요~~!
6년 전
들으면 들을수록 몽환적인 노래
6년 전
매력있어요~~~!!!
6년 전
최고...ㄹㅇ
6년 전
소녀시대 서주현  우리의워너비김효연
좋아요👍👍
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요 :)
6년 전
@3@  허니문
역시.. 갓딘.
6년 전
잔잔한 노래여서 듣다보면 감성적이게 된다
6년 전
내 컬러링,,, 쵝오
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아여
6년 전
민현최고야  초밥그대이름불러요~
좋아요~
6년 전
에스쿱두뚜  세븐틴최고
인스타그램ㅇㅁㅇ
6년 전
목소리 예뻐요!
6년 전
가사부터 넘공감되고 사람다운노래같아요
6년 전
딘 노래와 잘 어울리는 목소리 인것 같아요! 저는 못부를것 같은 노래인데 잘부르세요
6년 전
이것도 요즘 플레이 리스트에 넣고다니는 노래! 진짜좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
(2018/4/01 22:43:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
등업한다고 바빠서 지금 들어보는데 너무 좋네요 문제야 문제 할 때 목소리가 넘 좋아용!! 같이 노래방 가고싶은ㅋㅋㅋ
6년 전
HokeyPocky  나의 사랑아
문제야 문제 ~~~
6년 전
음색짱
6년 전
딘의 노래는 좋다 음원차트 1☺️
6년 전
목소리 좋아요... 음 끝부분이 좋아용!!
6년 전
"
와 음색이... 개인적으로 재즈 노래도 정말 잘 어울릴 거 같아요!! 잘 듣고 갑니다!
6년 전
조아용
6년 전
순대  TBZ NCT
목소리 넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
목소리 너무 예쁜데요... 노래 너무 잘 부르시는 거 같아요
6년 전
좋아용
6년 전
감미로운 목소리가 너무 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
비오는날에 아무생각없이 듣기 좋은노래
6년 전
해리 하트  매너스(철컥)
노래 겆나 좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아주조아
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 너무 좋아요. 원래 좋아하는 노래에요!!
6년 전
정쎄운  귀욤뽀짝공쥬님
헐 이노래 원래 좋아하는데!!! 대박대박
6년 전
딘 노래 좋아하는데 불러주셔서 고맙습니다
6년 전
음색 예뻐요!! 반주가 좀 크지만ㅠ 너무 좋아요
6년 전
역시 딘
6년 전
정말 나의 최애 노래!
6년 전
Sum  Shine Ursa Major
완전 좋아요
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
❤️
6년 전
좋아요~
6년 전
노래 좋아요
6년 전
헉 음색 너무 예쁘구 듣기 편해요 ㅠㅠ
6년 전
살바도르달리  반고흐같이
음색이 잘어울려요!
6년 전
빨간립스틱  항상 부디 제발
좋아요~!
6년 전
인인인스타그램
6년 전
좋아요
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
너의 인스타구램~인스타그램~
6년 전
노래 잘 불러요!!
6년 전
너무 좋아요 딘 목소리 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래
6년 전
mohagee  본업 븉
Instagram
6년 전
노래 좋아요~
6년 전
음색이 되게 독특하시네요. 잘 듣고 갑니다.
6년 전
좋아용
6년 전
대박쥬아
6년 전
목소리랑 분위기가 인스타그램이라는 노래와 되게 잘 어울러진것같아요! 음색도 되게 좋으시고 여자버전도 들어보고싶었는데 잘들었습니다 :)
6년 전
음색이 좋네요~
6년 전
좋아요는 안눌렀어 나만 이런거 같아서
6년 전