모바일 (밤모드 이용시)

추천  6
설정된 작가 이미지가 없어요

노래 좋아요
6년 전
후후  코요태/브아걸/인피니트/남팬
목소리가 끈적해서 좋아요~!
6년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
너무조아요
6년 전
너무조아요
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
굿입니다요
6년 전
목소리가 매력적이에요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 퇴폐적인가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
E.O
혼자만의 시간을 보낼 때 조용히 듣고 싶어요~
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
도히  뿌우웅
헉 대박 너무 잘 부르세요!! 음색 넘 최고예요!!
6년 전
헐 목소리 엄청 퇴폐적이예요!!!!
6년 전
목소리 굳!!! 좋아유
6년 전
목소리 진짜좋아요!!
6년 전
모르던 노래인데 새롭게 알게 됐네요 노래 좋아요!
6년 전
따뜻한음악이네요
6년 전
NCT net  🎗
지금 처음 듣는데 목소리가 되게 좋으세요 💖
6년 전
너무 좋아오
6년 전
좋아요!!
6년 전
잘 들었습니다~~!!!
6년 전
잘 부르시네요 ㅎㅎ
6년 전
처음들어보는 노래인데 목소리가 너무 좋아 계속 듣고 있어요 ㅠㅠ
6년 전
너무 마음이 편해지는 목소리네요ㅜㅜㅜ
6년 전
목소리 너무 좋아요!!
6년 전
잘들었습니당! 잘부르세요.
6년 전
목소리 너무좋아요ㅠㅠ 잘들었습니다!
6년 전
기타랑 목소리랑 너무 잘어울려요!!ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 우울한 감성이 너무 좋네용
6년 전
리처드 파커스
6년 전
우와 너무 좋아요 목소리 ㅠㅠ 처은듣는 노래인데 찾아 들어야 겠어요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
나른한 노래예요!
6년 전
잔잔한 목소리가 귀기울이게되는 목소리를 가졌다.
6년 전
dd
6년 전
오 노래 좋아요!
6년 전
핵조와요
6년 전
목소리가 듣기 좋아요
6년 전
우와... 너무 잘부르세요..
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋다
6년 전
잘들었습니다!
6년 전
좋네요
6년 전
좋아효~~
6년 전
❤️
6년 전
카레맛양말  대규환지옥
좋아요!
6년 전
노래도 너무 좋고 목소리도 좋아요!
6년 전
그냥그랴요
6년 전
목소리가 너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
음색부터 멜로디 가사까지ㅜㅜ 완전 최고최고네여 몽환적 느낌의 노래는 오랜만이라서 반갑기두 하구요!!
6년 전
음색 대박...노래 너무 좋아요 기타소리도 좋아...
6년 전
기타소리랑 목소리랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
대박!
6년 전
몽환적이네요
6년 전
목소리가 너무 조아요! 좋은 노래 알게된 것 같아 좋네요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은37 VWATER09.05 05:01184 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome29 ER_이알09.09 21:57135 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..29 ER_이알09.09 21:51140 0
노래 녹음 【3人 COVER】 VIVIZ (비비지) - MANIAC25 ER_이알09.09 21:58146 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일45 지렌오09.12 23:22135 0