모바일 (밤모드 이용시)

Uhm yeah yah

Oh gosh 난리야 (Oh gosh)
맞아 난 좀 기분파
헤 금방 또 사랑에 빠져
(Yeah yeah yeah yeah)
새것만 좋아해요 반짝거리죠
다들 그렇잖아요 맞죠?

Peek-A-Boo!
설렐 때만 사랑이니까
(La la la la la)
내 친구 모두 소리쳐 넌 정말 문제야!
I’m fine fine fine fine fine fine

Peek-Peek-A-Peek-A-Boo
흥이 난 여우 그런 나라구

I said 1, 2, 3!
Play the game again
버튼을 눌러보자 쿵푸만큼 빨리
중간에 내 맘 변해도 놀라지 말기
혹시 끌리지 않니? 그럼 Excuse me
자 전화해요 밤새 또 놀러 가요 함께
Restart a game!
돌진해 롤링해 블랑카!

오늘 저녁도 (Let’s go!)
놀이터는 붐비고
지루해질 틈조차 없죠
(Yeah yeah yeah)
빙글빙글 돌아요 다들 똑같죠
오 마침내 마주친 눈빛

Peek-A-Boo!
새로워요 사랑인가요
(La la la la la)
내 친구 모두 소리쳐 넌 정말 문제야!
I’m fine fine fine fine fine fine
(Ma Boo-Boo-Boo
Peek-A-Boo-Boo-Boo-Boo)

술래는 너로 정해졌어
재밌을 거야 끼워 줄게
(Peek-Peek-A-Peek-A-Boo)
저 달이 정글짐에 걸릴
시간까지 노는 거야

Peek-A-Boo!
이상해 어라 넌 좀 달라
이런 게임 멈추고 너를 다시 보게 돼
무섭지 않아 난 새로운 얘기가
펼쳐질 거라는 걸 방금 느꼈으니까

흥이 난 여우 그런 나라구

술래는 너로 정해졌어
재밌을 거야 끼워 줄게
시간까지 노는 거야

술래는 너로 정해졌어
재밌을 거야 네가 좋아
시간이지만 더 놀자!

Peek-A-Boo
Peek-A-Boo
Peek-A-Boo

음역대가 낮은 편이라 고음에서 다소 듣기 불편하실 수도 있습니다ㅠㅜ

팬심으로 불러봤습니다!!><

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

하춘화  'sunny' 리더
목소리 너무 좋아요! 잘 듣고 가용
6년 전
목소리가 너무 좋으세요😊😊
6년 전
최고예요!
6년 전
좋아욘
6년 전
좋아요
6년 전
트렌디한 것 같아요
6년 전
감동적입니다
6년 전
신나요
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
노래 넘 중독성 있어요ㅜ
6년 전
목소리가 허스키 하셔서 새로운 느낌에 피카부에 신선했습니다~
6년 전
발음이 레드벨벳이랑 비슷해요!
6년 전
피카부 노래 너무 좋아하는데, 원곡과 다른 느낌이에요. 음색 너무나 매력적이에요.
6년 전
좋아용~
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
몽환적인 느낌이 정말 좋아요!
6년 전
4885  우리 결혼 할래요?
좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ잘들었습니다❤️❤️
6년 전
레드벨벳과 다른 음색이 있어요 좋네용
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
음색이 너무 예뻐요 !
6년 전
노래 잘 들었어요!! 목소리가 시원시원한느낌이여서 좋네요ㅎㅎ
6년 전
목소리가 보이쉬해요!!좋아요
6년 전
음색이 너무 굿굿해요ㅜㅜㅜ
6년 전
잘들었습니당! 잘부르세요.
6년 전
좋아용
6년 전
잘 들었어요~
6년 전
부르신 분들 음색이 깨끗하고 매력있네요. 잘 들었습니다.
6년 전
좋아요
6년 전
피카부우~~~
6년 전
南俊  남준
제스타일은아니에요ㅠㅠ
6년 전
회원님이 부르신거라고요?? 처음엔 레드벨벳 목소리가 아닌데 했어요ㅎㅎㅎ 내용을 이해 못한 일인이네요
6년 전
캐롯이  글쓴이
레드벨벳분들 노래 커버한겁니다!
6년 전
내용보고 이해했어요ㅎㅎㅎ 사람은 노래 잘하면 매력있다던데 이미 매력쟁이👍👍
6년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다ㅜㅜ
6년 전
잘부르신다!
6년 전
마음이 차분해집니다.
6년 전
레드와 벨벳을 섞은느낌남
6년 전
목소리가 파워풀해요!
6년 전
이런분위기 넘좋ㅜㅜㅜ
6년 전
쪼아
6년 전
슬기예쁘다!!
6년 전
우와!!! 등업 정말 신기해요ㅠㅠ
6년 전
설렐때만~ 사랑이니까~
6년 전
피카부~
6년 전
'-'
역시 레벨 넘 조아요
6년 전
피카부|~~~~ 설렐때만 사랑이니까
5년 전
서명호아내  세븐틴3주년고맙다♥
제가 좋아하는 피카부 노래를 원래 듣던 음원이 아닌 다른 사람의 목소리로 들으니깐 느낌이 새롭고 노래 진짜 잘부르세요!
5년 전
잘 들었습니당~
5년 전
목소리 되게 매력적이세요!
5년 전
파랑망또  花樣年華
너무 좋아용💖
5년 전
좋음
5년 전
목소리가 듣기 좋은 편안함이예요ㅎㅎ
5년 전
노래 앞부분 반주부터 집중하게하는 노래입니다. 후렴 반복되는 피카부 부분은 계속 흥얼거리게 되는 매력도 있어요!!
5년 전
목소리가 허스키하셔서 피카부 원곡이랑 느낌이 달라서 새롭게 느껴져요. 노래완전 잘부르세여 ㅠㅠㅠ
5년 전