모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 25829l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

itzy (있지) 강아지상과 고양이상 | 인스티즈

리아 (댕댕이)

예지 (냥냥이)

둘 다 2000년생으로 팀 맏언니 라인

이런 글은 어떠세요?

00이... 맏언니라인...
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
언니,,,
5년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
언니겠지...언니여야해....
5년 전
고양이 보다는 여우상같당
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
4년 전
언니 나 다섯 살이야...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와 00이 맏언니라니 새삼 어리구나
5년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
00이요 .......? 와우 ..
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
00리 맏언니요???잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
어ㅏ 00이 맏언니여...!
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
00이,,,맏,,언니,,, 언니.......
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
00이 맏언니....
5년 전
잇지에는 고양이상과 강아지상이 잇지~
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
00이 맏언니...
5년 전
00이 맏언니라구요?!???!!!?!?!!!??
5년 전
맏언니가 00... 나도 언니라고 부를래...
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
저는... 이모라인...(왈칵)
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
근데 이런거 보면 예지도 약간 강아지상 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 리아는 그 라마상..?!
5년 전
다희  엑소 아이유
ㄱㅇㅇ
5년 전
00........!!!
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
00년생 맏언니...?
5년 전
00이 맏언니...?
5년 전
LOSTARK  빅뱅아이콘블핑루나틱
00 맏언니....??
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
00맏언니.....
5년 전
00맏언니......미쳤다
5년 전
950809 민현  워너원사랑해
예지.. 언닌 줄 알았는데 동갑이야...ㅠㅠㅠ 언니라고 불러도 되나요
5년 전
김태  꾸꾸는 15살.
우와 00이 맏언니라니...😢
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
00이...맏언니.....
5년 전
맏언니라인 때문에 다 까먹었어.......
5년 전
둘이 닮은듯 달라서 더 매력적임 ㅠㅡㅠ
5년 전
언니 나 2학뇬이야 사랑해
5년 전
언니들 나 1살이야....
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
00이 맏언니요...?
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
00,,,, 맏언니,,,,,, 그럼 몇살이지 스무살인감,,,
5년 전
00이 맏언니...?
5년 전
믿고 싶지 않네요 요즘 아이돌 나이...
5년 전
악 최리아........ 귀여워.........
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
예지 사랑해
5년 전
와 진짜 너무 예쁘다...
5년 전
어머 얘들아 아이고 너무 귀엽다.. 너무 예쁘다.... 00이라니 00이 벌써 저렇게 커..ㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
00년생이 맏언니라니
5년 전
00년 되게 어린 느낌이었는데 20살이네요..신기
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예지,리아 너무 예뻐
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맏...언니...
5년 전
ITZY예지  🐺🐱
예지 사랑해 나 5살이야...
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
언니ㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
주차장  우기우기♡
네? 맏언니요...?ㅠㅠ
5년 전
00이요? 맏언니요?
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
00이..맏언니.....우와...
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
있지 너무 좋아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
00이 맏언니라....오호...이쁘면 다 언니..예지언니 사랑해요..
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
00이 맏언니....
5년 전
00이 맏언니..
5년 전
정누피  스누피 정우 🐶
00이 맏언니.............
5년 전
리아도 뭔가 댕댕상 같진 않네요
5년 전
00이 맏라인...
5년 전
00... 맏언니... 1990도 아니고.. 2000..
5년 전
00이.. 맏언니..
5년 전
00이 맏언니...........!
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
00이 맏 언니 라인이라니 벌써...
5년 전
나락  🦋
00이.... 맏언니.....
5년 전
맏언니...?
5년 전
호흡과다  가을방학
00이면 스무살인데요 뭐...
5년 전
맏언니....
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
이쁘다 하고 내리다가 00년생 맏언니에서 굳었는데 덧글이 다 그 얘기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
00이 맏언니........
5년 전
황예지 진짜 ...너무해... 너무예뻐...하...내맘에 불지름...
5년 전
믿듣방탄  
오호...00이...맏........,,,!
5년 전
보방라탄해  방워탄더
00이 맏언니.... 언니...예쁘면 언니야..
5년 전
성공한덕후  가 되자!
00이...맏언니라인...
5년 전
00 맏언니둘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요
5년 전
예지 완전 사막여우랑 똑띠
5년 전
L R
00이 맏언니라니.....
5년 전
00이 맏언니라니ㅠㅠㅠ
5년 전
예지언니 사랑해 나 5살이야
5년 전
우와 00이 맏언니...
5년 전
허억....맏언니..............
5년 전
잉잉잉잉  뉴이스트행복하자💖
2000...맏언니......와우
5년 전
언니 나 18이야...아....학번이...^^
5년 전
예지... 고양이치고 사람같네..
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
예지 약간 사막여우같아여..
5년 전
맏???...??
5년 전
아 예지 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
예지 햄찌 닮았는디
5년 전
어피치  APEACH
뭥 ㅓ떻게 이렇게 이쁘냐 ㄷㄷㄷ
5년 전
언니 나 2살이야...😚...
5년 전
금귤빛  바닷빛
00이 맏언니요...?
5년 전
00..맏언ㄷ니..난 조상?
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
개인적으로 있지 전부다 고양이상같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
너무 예뻐 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오잉 위에 보고 고양이 상인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 2000년 생으로 팀 맏언니 라인...... 막줄에 본문을 다 잊음....
5년 전
플럼  Veautiful
맏언니라는게 충격이네요ㅋㅋㅋ 리아 두상 넘 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
둘이 최애....💜
5년 전
한봄_  세후니부인이죠
00이 맏언니.....
5년 전
와우.. 00이 맏언니..
5년 전
00이 맏언니... 나도 언니라고 부르고 싶어요...
5년 전
귀여웡......
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 둘다 넘모 매력잇어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
00이 맏언니.. 둘다 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
예지 너무나 매력적...
5년 전
예지 사랑해
5년 전
다들 웃는게 너무 예뻐요’
5년 전
넘 이쁘다 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더 지니어스 그랜드 파이널  너무 재밌음...
00이 맏어닌면.....?????? 막라는 몇살이쥬??????????????
5년 전
leemarkable  주목할 민형
예지언니라고 불러도 되죠...?(양심)
5년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!
00이 맏언니???
5년 전
리아 벨루가상 아닌가여? 웃는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깅남준  알엠
00이 맏언니 ......
4년 전
정말 최고..
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
다들 강아지고양이보다 00이 맏이라는거에 더신경씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 늙어가는 인티.. 좋구나
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
고양이는 유나랑 류진...
4년 전
리아는 파워 고양이상이라고 생각했는데.
그나저나 리아 얼굴 소멸할듯 두상도 넘 이쁘다 부럽...

4년 전
둘 다 진짜 이쁘다...
3년 전