모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저그렇게 착한 사람아니에요 천징이라고 해주실필요도 없구요

아까 나눔되신분들 죄송할필요없으시구요 주소쪽지로 주심됩니다

아까 두분 포함에서 10분 보내드리도록할께요 

대충포장해서 보내드릴지 저번처럼 해주라고 골라주심 감사하겠구요

말없으심 그냥 우편봉투에넣어서 갈께요

엑소) 음...진짜 마지막 나눔공지 | 인스티즈

그동안 쓸때없는 제글 읽느라 수고 많으세요 항상 참여하셨는데 못드린분 죄송해요

EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
아그대왜그래요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저우럭.........ㅠㅠㅠ....
11년 전
화장실가고싶다  진짜 화장실급해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요ㅠㅠ힘내요ㅠㅠ..
11년 전
왜그러시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...☞☜☞☜
11년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘!
11년 전
헐헐 왜그래여 나의 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜그러세여ㅠㅠ무슨 속상한일 있으셧나바요ㅠㅠ힘내세요ㅠ
11년 전
독경수  XOXO
왜그러세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 안좋은 일 있으시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하트어택  " ♥ "
왜그래요.. ㅠㅠ 힘내요!!
11년 전
김종대콩쥐  ㅎㅇㅋ
그대 왜 그래요ㅠㅠ 무슨일있어요??ㅠㅠ
11년 전
큥쾅큥쾅  하트.
무슨일이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
웬디 신데렐라  보다 예뻤지
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 왜그래요.. 힘내요.. ㅠㅠㅠㅠ 저번처럼해주셔요.. 번거로우면 우편봉투도 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몰큥님이 왜 죄송해요..ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
헐헐헐 왜그러세요ㅠ으아 몰큥님ㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 완전 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 나눔많이 해주셨는데 뭐가 그렇게 미안해하세요 ㅠㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠ
11년 전
무슨일이에요 그대ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다시 밝은 몰큥님으로 돌아오세여ㅜㅜㅜ 힘내시고 제 사랑 받으셔요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
11년 전
몰큥  역시엑소워더인가붕가  글쓴이
내글은 왜 이렇게 관음이 많은건지...참..별글도 아닌데...관음이 제일무섭다..ㄷㄷ...
11년 전
왜때문에 그래용???? 힘내요 그대!!내 사랑을 받아라!!!!!(소금이됨...) 으쌰으쌰 ㅠㅠ
11년 전
정말 무슨 일 있으신 건가요ㅠㅠㅠ 힘 내세요 몰큥님ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔은 몰큥님이 시간이 없으시다면 그냥 우편 봉투에 해주셔도 괜찮답니다ㅜㅜ 얼른 힘 내시길 바랄게요ㅠㅠㅠ!!
11년 전
몰큥님........ㅠㅠㅠㅠ왜 그래요ㅠㅠㅠ (((((((((몰큥님))))))))) 힐링힐링☆ 힘내요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혀노  삶과 죽음의 경계선
으잉 무슨 일 있었어요??
11년 전
X O  엑소워더
왜여ㅠㅠㅠ무슨일 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
추억이 보낸 팅커벨  포로리야~ (떨림)
잉? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐예요 무슨일이 생긴거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BAEKov  happy! ㅎㅇㅋ
..ㅠㅠㅠ그대왜그래요ㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이밤에 울고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠ왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그대 기분나쁘게했어요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전