모바일 (밤모드 이용시)
BTS_Jinll조회 164l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엔오 운포 6000원 (개봉) 

상남자 운포 8000원 (개봉)  

포토카드는 원하는 멤버로 드릴께요~  

구매하실분은 연락주세요~!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
이승훈부인  엑소워더하죠
상태어떤가요?
10년 전
BTS_Jin  램프의요정 지니  글쓴이
새거같이 깨끗해여!!
10년 전
안에 포스터나 다 그대로있나요 ? 엔오여
10년 전
넴 다 그대로있어요!
10년 전
운포가 택포예여 ? 우포예여, 등포인가여 ?
10년 전
택포에여~~
10년 전
쪽지로 카톡아이디랑 휴대폰번호 보내주세요 !
10년 전
엔오팔렸어요????
10년 전
아니욤!
10년 전
정국이포카있나욤??
10년 전
아니여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔오랑 상남자 태형이나 지민이 잇나요?.?
10년 전
엔오 지민이 있구 상남자는 둘다있어욤!
10년 전
혹시 다 팔렸나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니욤!
10년 전
그러면 혹시 엔오 포카 누구 남았는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
10년 전
석진 남준 지민 호석 이렇게 남았어요!ㅎㅎ
10년 전
오 저 그러면 석진이 살게요!!
10년 전
한상혁 .에게
쪽지확인해주세요~~

10년 전
이석훈  빅스 비원에이포 방탄소년단
다 팔렸나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
엔오는 다팔렸구 상남자만 남았어요..!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1139 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0441 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4235 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1138 0
엑소) 마마 비매앨범 팔아요15
0원
엑소) 종인 앨범 안 모든 포카(마마 구포카신포카,늑미,으르렁 구..
0원
슈주) 앨범급처!
0원
샤이니) 미컨미앨범 싼가격에 팔아요ㅠㅠ
0원
소녀시대) 앨범이랑 포카들 팔아요!!
0원
보이프렌드) 싸인앨범팔아요!!
0원
샤이니) 미컨미앨범 싸게 팔아요~
0원
방탄소년단) Skool Luv Affair 앨범 팔아요1
0원
샤이니) 미컨미앨범 싸게 팝니다!
0원
B.A.P) EXO)B1A4)앨범 싸게급처(진짜 돈급해...살려줘..1
0원
빅스) 지킬앨범 혁.엔 팔아요!
0원
틴탑/백퍼센트) 틴탑백퍼 앨범 팔아요!
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
엑소) 마마친필앨범사요!!1
0원
B1A4) 인더윈드 앨범(포카 포스터)운포 1.1!!
0원
인피니트) 뉴챌,플하,파라다이스 앨범 팝니다!
0원
기타) 엑소야광봉 레펠특전등 팝니다1
0원
방탄소년단) 방탄소년단 개봉앨범 착불 오천원에 팔아요
0원
인피니트) 인피니트 낫띵오 싸인앨범 판매합니다 (to 있음) (제목 없음)
0원
인피니트) 각종 포스터,브로마이드 팝니다
0원
방탄소년단) 상남자 개봉,미개봉앨범팝니다
0원
방탄소년단) 엔오랑 상남자 앨범 팔아요~21
0원
샤이니) 앨범, 포스터, 포카 처분!
0원
B1A4) 앨범이랑 잡지 처분해요 빨리사가세여
0원
엑소) 앨범 및 포스터 팔아요
0원
엑소) 처분!
0원
엑소) 으르렁 앨범 늑대와 미녀 앨범 시우민 늑미 포토카드 팔게요..8
0원
B1A4/B.A.P) ▷B1A4앨범&물품 묶음처리B.A.P친필싸인..
0원
엑소/인피니트) 으르렁 구민석, 구준면 , H앨범, 엘티플 팝니다..
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
샤이니) 샤이니앨범팔아요
0원
엑소) 물품 급처!!
0원