모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

(타오.종대) 남았습니다 !

가격은 1500원 + 500원(우편비) 2000원 입니다

댓글달아주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

레멘†  안하잖아....
종대로요!!
11년 전
공동구매  글쓴이
네 종대 확인 !
11년 전
레멘†  안하잖아....
내일 바로 입금하겠슴다!
11년 전
공동구매  글쓴이
농협 351-0552-3298-53 강두현
으로 2000원 입금부탁드려요 !

11년 전
루한은더이상 안되나요?퓨ㅠ
11년 전
공동구매  글쓴이
네 ㅠㅠ
11년 전
사진어디서볼수있나욤..
11년 전
공동구매  글쓴이
검색창에 귀걸이 검색해보시면 공동구매 나와요 !
11년 전
다른멤버들껀 안하나요?ㅠㅠㅠ
11년 전
공동구매  글쓴이
제가 진행하는게 아니구 공구하시는분껄 낱개 공구하는거라서요 !
다른 분들이 신청해주셨어요 ㅠㅠ

11년 전
EXO 첸  안하잖아 엑소컴백
종대요!
11년 전
공동구매  글쓴이
종대 위에 신청해주셨습니다 ㅠㅠ
11년 전
EXO 첸  안하잖아 엑소컴백
앙......ㄷH.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타오요!
11년 전
내일오후에 입금해도되나요?ㅠㅠㅠ
11년 전
공동구매  글쓴이
앗 ! 죄송해요 착각을해서 내일 오후에 해주셔도 됩니당
11년 전
타오하나 종대하나해도되나요?ㅠㅠ
11년 전
공동구매  글쓴이
위에분이 벌써 종대는 신청해주셔서 타오만 됩니다 ㅠㅠ
11년 전
네ㅠㅠㅠ그러면 저기위에있는걸로 이천원보내면되죠? 주소랑 입금자명은 쪽지로보내면되요?
11년 전
공동구매  글쓴이
네 !
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0471 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1942 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1030 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3813 0

엑소) 전자파차단스티커 공구 입금명단+추가신청받아요1
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금명단+추가신청받아요 8
0원
엑소) 기분도 흥한데 노래나 한곡 부르고 갑시다25
0원
엑소) 선착순 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 찬열 (완료) (제목 없음)22
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금명단+추가신청받아요 11
0원
엑소) 선착순! 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 백현 급구합니다!(완료) (제목 없음)11
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금명단+추가신청받아요 24
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차공동구매(마감) (제목 없음)6
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요
0원
엑소) USB 공구하는거 말인데요1
0원
엑소) 엑소 이니셜 목걸이 공구 8명 더 신청 받아요! 16
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요 9
0원
엑소) 티셔츠 2차 공동구매 (수량 3장남음) (제목 없음)3
0원
엑소) 엠블럼 귀고리 낱개 공구 신청 완료 받으신 분들! 잠시만 기다려주세요!3
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차 공동구매 수량 3장남음4
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차공동구매 수량 10장 남음12
0원
엑소) 종인이팔찌공구총대매주실분6
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요 22
0원
엑소) 티셔츠 2차 공동구매 (수량 10장남음)가격변경9
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이, 피어싱 낱개 공구 확인글 (수정했어요ㅠㅠ) (제목 없음)22
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차공동구매 (수량 얼마안남음) (제목 없음)16
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요 13
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차 공동구매 (수량 얼마안남음) (제목 없음)7
0원
엑소) 엑소 이니셜 목걸이 공구 신청 19
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차 공동구매5
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이피어싱 (완료) (제목 없음)109
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요 21
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차 공동구매24
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글)+추가신청받아요 21
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글) (제목 없음) 10
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱/귀걸이 낱개 구매 관련11
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금공지(꾸준글) (제목 없음) 4
0원