시크릿에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
별스타그램ll조회 1327l 2

ㅇㅇ 맞아요
팬으로서 이 노래 이런 이야기 같은데 맞냐 질문 많이 받고 글도 많이 봤는데 맞습니다!

동성애, 인종간의 사랑처럼 사회의 편견과 선입견에 얼룩진 시선에 맞서 결코 쉽게 포기하지 않겠다고 맞서는 이야기입니다.

Tell Me What Is Wrong
Tell Me What Is Love
느끼는 대로 사랑하고 싶어 난
변하지 않아 그 누가 뭐래도

사랑을 함부로 이것은 옳고 이것은 그름을 저들만의 기준으로 정해버린 채
수군대고, 가십거리를 만들고 폄하하는 사람들의 모습을 그린 뮤직비디오.

예쁜 나이 25살 앨범 수록곡이었는데
공개하고 멜론 포함 모든 음원차트들 다 10위권 전후로 진입, 멜론 일간 차트 13위.
수록곡인데도 상위 성적 기록해 사랑 받았고 3년 전 노래지만 지금도 트위터나 포털에서 자주 띵곡이라고 끌올되길래
긁어왔습니다.

시크릿) 동성애 얘기를 담은게 아니냐는 질문을 많이 받았던 노래 | 인스티즈

긴 여운을 남긴 엔딩 장면 촬영!
비난 어린 시선들도, 조롱하던 사람들도 모두 불길 속에 사라지고 저 혼자 남았네요.
불꽃처럼 붉은 원피스 차림으로 바뀐 제 모습, 눈치 채셨나요?
양 손을 옭아 매고 있던 쇠사슬에서도 자유로워졌고요.
결국 사랑 그 자체가 모든 것을 이긴다는 것을 보여주는 것 같아서 촬영하면서 저도 많은 생각을 하게 되었던 장면입니다.

△ 송지은이 직접 타이핑한 뮤직비디오 소개.

이 노래 진짜 좋아요ㅜㅜ
6년 전
김태송  비에이피❤️시크릿❤️
쏭지 쳐다보지마 갓명곡!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
이 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세끼레몬  몬엑형원/정국/선호
송지은 못잃어...
6년 전
자기 전에 들어본다 까먹지 마 나란 사람아
6년 전
쿠로오 테츠로(MB)  순간이 아닌 영원으로
와 저분 시크릿이셨구나 아까 노래방에서 봤는데 너무 예뻐서 배우분인줄,,, 조보아님 닮았어
6년 전
유욘  ?허니문?
쳐다보지마 ㄹㅇ명곡
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

시크릿) 161014 전효성 (Jun Hyo Seong)반해 (Into you)직캠 Fancam - .. 4차원삘남 10.15 20:00 183 0
시크릿) 161014 전효성 굿나잇키스 (Good-night Kiss)직캠 용산 희망콘서트 Fanca.. 4차원삘남 10.15 20:00 212 0
시크릿) [비디오스타티저] 1분여친 with 전효성 (꿈 ver)'심쿵주의!'&(현실 ver)'깜놀주.. 4차원삘남 10.15 20:00 207 1
스피카) 160821 스피카(SPICA)나래 Secret Time(시크릿 타임)직캠 홍대 게릴라 버.. 4차원삘남 09.23 14:13 154 0
스피카) 160903 스카이페스티벌 스피카 나래 (Narae)직캠 시크릿타임 Secret Time b.. 영민입술내꺼 09.17 22:15 152 0
보이프렌드) 시크릿싱어 - BOYFRIEND 정민 "그런가 봐요" 라이브 141222[이소라의가요광장.. 영민입술내꺼 09.01 03:36 163 0
예인영상 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위