모바일 (밤모드 이용시)
진통제ll조회 13453l 120
2015.7.29 (수) 0:00 ~ 2015.7.29 (수) 23:59

29일(수), 티아라 데뷔 6주년 | 인스티즈

추천  120

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6주년이라니....6주년을 반으로 쪼개보면 밝은날들 반 어두운날들 반 으로 나뉘는것 같아..
정말 근래 3년동안 말도안되는 루머로 힘들었을텐데 잘 견뎌줘서 정말 고맙고 앞으로도 10주년까지 화이팅했으면좋겠어..
팬들은 언제나 뒤에서 응원하고 있다는거!!.. 요번년 가을 컴백 대박나서 그 동안 못 했던것들 다 하고 떳떳하게 활동하자

9년 전
미간  티티티티애라
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써6주년이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번6주년에는 꼭 좋은일만 있길바라고 항상 건강하구 좋은날들만 가득했으면 좋겠어
7주년 8주년 60주년 600주년 다 함께가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해♥

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6주년축하하고 평생함께해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
2009년 10월부터 팬이 된 티아라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 연예인 이렇게 좋아한 것도 처음이고 그래서 다 하나하나 소중한 추억이고 잊지못할 것 같아
그동안 말도 많고 탈도 많았던 만큼 더 더 좋은 일만 일어났으면 좋겠다
6아라 사랑하고 늘 건강하고......♥ 내 인생연예인 티아라 고마워

9년 전
완전 미쳤네  ㅇㅇ!
항상 힘내줘서 고맙고 앞으로도 계속 힘내자 화이팅
9년 전
완전 미쳤네  ㅇㅇ!
8월초 컴백하는 완전 미쳤네도 대박나자!
9년 전
♥전보람이큐리박소연함은정박효민박지연♥ 이번 컴백 '완전 미쳤어' 대박나자! 6년동안 너무 수고많았고 고맙고 미안해 영원히 함께가자 사랑해♥
9년 전
티아라 앞으로 영원하고 사랑하자!!!! 브라스 사운드의 펑키댄스곡 완전미쳤네도 흥하자
퀸즈만 믿어!!!!!!^^

9년 전
QBS  ★축회쟌님생신축★
6주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 시간이 이렇게됐네.. 앞으로 웃는일만 있자
9년 전
정말 힘들었을 시간들을 버텨줘서고맙고 언젠가 사람들이 진실을알아줄꺼야
티아라 화이팅!!!!

9년 전
티아라를 보면 정말안쓰러운데 티아라를 무작정싫어하는사람들에게 보란듯이 잘됐으면좋겠네요 이제는 슬퍼서 울지말고 기뻐서우는 모습을 보고싶어요 티아라 화이팅
9년 전
이제 정말 얼마 안남았네 벌써 6주년ㅜㅜㅜ완전 미쳤네 잘 됐으면 좋겠다!!
9년 전
Realism  현실주의
벌써 6주년이네 지금까지 있어줘서 고마워 온갖 루머들이 다 떠돌아다니고 해도 난 언니들 지금처럼 쭉 좋아할거야 이번 신곡도 대박나서 사람들한테 보란듯이 보여주자!! 사랑해♥
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹ울애기들 벌써육주년이네....
힘들고도 긴시간이엇지만 앞으로도
이렇게만 견뎌내자!!"

9년 전
티아라지연  우리티아라컴백해요
힘들었던만큼 보란듯이 잘해서 사람들한테 보여주자 육주년 축하해, 우리 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6아라 6주년 축하해♥
9년 전
효민  ♥빈이♥
♥6아라6주년축하해♡
9년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
우래들사랑해♡
9년 전
윤보미 (23)  정규2집 핑크리멤버
벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티아라 6주년 축하해♥ 행복하자
9년 전
민연  
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 6주년이구나..
티아라 좋아한지 5년째인데 시간이 왜이리도 빨리가는지..ㅎ

9년 전
민연  
영원히 함께가자 행복하길!
9년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영타쿠야박지연
벌써 6주년이다 벌써 고등학생이네 나도. 함께가자 티아라 행복해 언제나... 언제나 행복해라
9년 전
Forever♥
9년 전
벌써 6주년이라니... 항상 고맙고 영원히 함께 해요!! 얼른 컴백했으면 좋겠어요ㅎㅎ! 기대하고 있을게요 이번 컴백 화이팅!! 언제나 응원해요!
9년 전
축하드립니다~
9년 전
만장  별들의 불꽃놀이 ♡ sweet
와 티아라도 벌써 6년이구나, 축하드려요!
9년 전
벌써 6년..... 와 축하그려요!!
9년 전
벌써 6주년이야?ㅠㅠㅡ시간 진짜 빨리간다.,힘든시간 잘 이겨내줘서 고마워 사랑해♥ 이번 컴백 흥하고 오래가자ㅠㅠ
9년 전
기쁜 일도 슬픈 일도 함께 했는데 앞으로는 행복한 일들만 있길 바래 6주년 축하해!!
아프지말고 건강하게! 함께하자 티아라

9년 전
박지연  티아라 완전미쳤네
진짜 얼마 안 남았네ㅠㅠ이제 힘든 날 없고 좋은 날만 있으면좋겠다..♥♥♥
9년 전
사랑한다 뽀큘쏭은민연
9년 전
티아라N4  전원일기
2일밖에 안남았네! 티아라 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
6주년이라니ㅜㅜ 그동안 힘들었을 티아라! 앞으로도 쭉 좋아할꺼고 함께 잘되는 일만 있고 6주년 너무 축하하고 이번앨범 꼭대박나자 화이팅!!!!!!!
9년 전
6주년 너무축하해!!!! 이번 앨범 대박나자~
티아라 전보람이큐리박소연함은정박효민박지연 화이팅!

9년 전
6주년 너무 축하해!!!! 이번 앨범 대박 나자~티아라 전보람이큐리박소연함은정박효민박지연 파이팅!
9년 전
대박 벌써 6주년이구나 축하해요 티아라 사릉 S2
9년 전
벌써 6주년이라니...ㄷㄷ 축하합니다~^^
9년 전
그렇게 시간이 만ㅆ이 지났구나 축하드립니다
9년 전
청포도  ☆☆티아라컴백☆☆
두시간도 안남았어 설렌다6ㅅ6
9년 전
앞으로 좋은말만 좋은거만 하게 해줄게 사랑ㅎㅐ♡♡
9년 전
와 729!!! 오랫동안 행복하자 츄카햄!!!!
9년 전
티아라N4  티아라 완전미쳤네ㅋ
벌써 6주년 8ㅁ8 축하해♥
9년 전
LeeQri  티아라 완전미쳤네ㅋ
♥6아라 6주년 축하해♥
티아라가 벌써 6주년이라니 완전 미쳤네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 꽃길만 걸으면서 보란듯이 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 사랑해!!!♥♥♥

9년 전
벌써6주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었을텐데 꿋꿋하게 버텨줘서 너무고맙고 또 고마워ㅠㅜㅜㅜ
힘들었던만큼 진짜
앞으로는 좋은일만 가득하길ㅠㅜㅜㅜㅜ
이번앨범 대박나자!!그리고 우리 행복하자♡
티아라사랑해♡♡♡6아라 6주년 축하해♡♡♡

9년 전
너무 기쁨..ㅠㅠ 앞으로도화이팅!!
9년 전
벌써 티아라가 6주년?? 축하드려요 ~ 이번노래 기대됨
9년 전
벌써 6주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 많은 일이 일어났었는데 버텨줘서 고맙고 사랑해♥ 앞으로는 좋은 일만 일어났으면 좋겠다 화이팅!! 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
효민  6아라★6주년
티아라의 6번째 생일을 축하합니다♥3♡
9년 전
정규2집  6아라 6주년
6주년 축하해ㅠㅠㅠ 벌써 6주년이라니ㅠㅠㅠ6살이라니ㅠㅠㅠ 축하해ㅠ
9년 전
정규2집  6아라 6주년
우리 앞으로 웃을일만 있고 행복하자!!!
9년 전
우리 아카들 6주년 축하해 내가 많이 사ㄹ6훼,,,,♡
9년 전
미간  티티티티애라
벌써 6주년이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티아라여섯쨜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해... 사ㄹ6훼!!!!!
9년 전
티아라N4  티아라 완전미쳤네ㅋ
6주년 축하해♥
9년 전
김 태연  여덕
6주년축하드려요!
9년 전
이렇게달려온지 벌써 6년이나흘렀네.6년동안 난 변함없이 여기그대로야!앞으로도 계속 팬할게.자랑스럽다 사랑해!♥
9년 전
완전 미쳤네  티아라 8월초 컴백
생일 축하해 티아라!
9년 전
지금까지 고생만 했으니 앞으로는 행복하자. 화이팅
9년 전
박효민  티아라 완전미쳤네ㅋ
함께 한지도 벌써 6년이라는 시간. 반 이상의 시간이 힘들었을텐데 잘 버텨줘서 고마워요 항상 힘들어 질때면와서 말 이쁘게 해주고 격려해주고 고맙다고 해줘서 내가 더 고마워요 항상 응원할게요 오글거리지만 내 진심이야♥(?)
9년 전
준면이가 입으라고 준면티  내우주는전부너야
티아라 데뷔 6주년 정말 축하해요!!!! ♥ 어릴 때 많이 좋아했었는데 특히 보핍보핍 때랑 너 때문에 미쳐 때 8ㅅ8 ... 노래 너무 좋았는데... 그리고 롤리폴리랑 러비더비도 진짜 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 티아라는 노래가 다 좋은 거 같아요!!! 그동안 많이 힘든 일도 있고 그랬지만 그런 거 나 잊어버리고 주위에서 누가 뭐라 그러든 신경 쓰지 말고 갈 길 가는 티아라가 됐으면 좋겠어요! 티아라 6주년 정말 축하드려요♥
9년 전
6주년 축하해 이번 노래 대박나자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
6주년 축하해
9년 전
벌써 6주년..우리라 불린게 6주년이됐네 함게한지는 5년이고 기사 하나하나를 클릭할 때 마다 마음을 가다듬으며 나쁜 말들을 읽었지 너희가 이걸보면
얼마나 아파할까 보기보다 여린애들인데 큰 상처가 되지않을까하고 누가 뭐라하든 우리는 계속 손잡고 걸어갈꺼야 그치? 잘못한것도 없는데 수도없이 많은 질타를
받느라 힘들었지 이제 다 괜찮아 정말 잘하고있어 힘들었던거, 그동안 말하고싶던 에피소드들 다 얘기해 그럴사이는 되잖아 어렸던 우리도 너희의 아픔정도는 당연히
나눌수있고 받아줄수 있어 겨우 영차영차하며 6년을 노래불렀어 10년이고15년이고 곁에있고싶어 그래도되지? 너희가 지친만큼 팬들도 지쳐가고있다는거 그것만 기억해줘
그니까 웃으면서 예쁜노래 불러주라 알았지?보이지 않는 곳에서 열심히 응원하고있어 가끔은 무섭거나 겁이날 때 내 뒤에 숨어도되고 어쩌다 나를 잊고 가버린대도 이 자리를 지킬게 너희는 원하는곳으로 하고싶은대로 뛰어가든 천천히든 가면돼 결과가 어떻든 팬들은 항상있으니까 좋은일만 남았을거야 화이팅하자!

9년 전
박지연닷컴에 지연이가 편지썼어요ㅠㅠㅠㅠ 은정이도ㅠ은찬넷에편지쓰고 ㅠㅠㅠㅠ꽃길못걷게해서 너무미안하대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네자체가꽃인ㄷ데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
T-ARA  티아라 완전미쳤네ㅋ
고맙고 미안해. 함께하자.
9년 전
6주년 축하해. 누가뭐래도 응원할거야. 앞으로는 꽃길만 걷자 화이팅
9년 전
고마워, 앞으론 좋은일만 있을거야. 힘내자
9년 전
벌써 6년이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 우리 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 함께한 시간들 너무 행복했어
지금까지 힘들었을텐데 벼텨줘서 고마워 우리 이번 컴백도 즐겝게 웃자 행복해서 고마워 사랑해!!!!!!!!!

9년 전
넘축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았구앞으로는행복하고좋은일만있기를기도할게요!
9년 전
청포도  등업뀨?
6번째 생일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
청포도  등업뀨?
티아라 해피 벌쓰데이!!
9년 전
이제 행복할일만 남았으니까 우리 서로 힘내고 열심히 더 달려보자 그동안 수고했어 내새끼들
9년 전
09:21  종대시
6아라 6주년 축하해!
9년 전
안녕하세요 김준호입니다
걸그롭 기다려주면돼요

9년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
티아라 너무너무 사랑하고 미안하고 고맙고
앞으로도 쭉 함께가요...(오글)
전보람 이큐리 박소연 함은정 박효민 박지연 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
forgive T-ara i want to be queen,s again =)))
9년 전
거짓말때부터 응원해왔어요 어깨뽝!! 펴고 자신감넘치게 멋있게 당당하게
9년 전
벌써 6주년이라니 시간 진짜 빠르다ㅎㅎ 데뷔무대보고 입덕한지가 벌써 6년이나 지났네 6년동안 많은일들도 있었고 힘든일 안좋은일 슬픈일 다 있었지만 참고 버텨줘서 너무 고마워 앞으로 좋은일만 있고 좋은것들만 볼 수 있게 해줄게 진짜 많이 사랑하고 앞으로 같이 꽃길만 걷자 6주년 축하하고 사랑해
9년 전
아..벌써 6주년이네요ㅜㅜ 6년동안 슬픈일도 있고 좋은일도 있었지만 안좋았던일 다 잊고 진짜 대박났으면 좋겠어요~!! 이번에 나오는 앨범 예전처럼 대박났으면 좋겠어요~ 티아라 화이팅~!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00오늘 23일(월), 플레이브 5인 라이브 💙💜💗❤️🖤 포징병아리70 0
9/23 (월) 20:30 ~ 9/23 (월) 22:00오늘 23일(월), 🩷 세븐틴 호시 싱크로유 출연 🩵 13소년63 0
9/24 (화) 20:00 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤 포징병아리13 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:0026일(목), 🩷 세븐틴 정한 훈련소 입소 🩵1 13소년47 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성13 0

6/28 (일) 0:00 ~ 6/28 (일) 23:59 28일(일), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 생일40 소녀시대♥ SN 5244
6/25 (목) 18:00 ~ 6/25 (목) 20:00 25일(목), 방탄소년단 후속곡 '쩔어' 활동 시작 예정210 홍석 16983
6/14 (일) 0:00 ~ 6/14 (일) 23:59 14일(일), 식스틴 쯔위 생일14 트와이스 채 6289
7/08 (수) 0:00 ~ 7/08 (수) 23:59 8일(수), 블락비 박경 생일104 영화 보러 갈 4214
6/27 (토) 0:00 ~ 6/28 (일) 18:00 27일(토), 2PM CONCERT HOUSE PARTY3 JYP-CUBE 5003 24
6/28 (일) 0:00 ~ 6/28 (일) 23:59 28일(일), 헤일로(HALO) 데뷔 1주년17 내가 너 웃겨 2535 39
6/14 (일) 0:00 ~ 6/14 (일) 23:59 14일(일), 가수 혜이니 데뷔 2주년1 김혜이니 2120 35
7/18 (토) 0:00 ~ 7/19 (일) 0:00 18일(토), 레인보우(RAINBOW) 지숙 생일♥6 카라 구하라 3460 22
7/15 (수) 0:00 ~ 7/15 (수) 23:59 15일(수), ♥N.Flying 김재현 생일♥8 N.Flying 이승 4769 41
7/12 (일) 0:00 ~ 7/12 (일) 23:59 0712(일), ♥N.Flying 차훈 생일♥9 N.Flying 이승 3945 33
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), 비스트 데뷔 6주년115 양스타그램 5655
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 비스트 장현승 생일82 양스타그램 5518
6/14 (일) 0:00 ~ 6/14 (일) 23:59 14일(일), 엔오엠 NOM 데뷔 600일2 뀨우치케니켄 1673 16
6/12 (금) 0:00 ~ 6/12 (금) 23:59 12일(금), 투엑스 은영 생일6 TwoX 3302
6/13 (토) 18:00 ~ 6/14 (일) 16:00 13일(토), 동방신기 콘서트 TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR "T1ST0RY & …!”5 수리수리 (Sp 2453 35
6/11 (목) 0:00 ~ 6/11 (목) 23:59 11일(목), 크로스진 데뷔 3주년48 MYPACE GENE 3427
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 테이스티 데뷔 1000일 유혼이 837 27
7/11 (토) 19:00 ~ 7/11 (토) 21:00 11일(토), 박시환 첫 콘서트 <가슴아 뛰어>25 시환오빠내통 4291
6/08 (월) 0:00 ~ 6/08 (월) 23:59 8일(월), VIXX 데뷔 1111일26 1463
6/12 (금) 0:00 12일(금), 레드애플 전멤버 광연 생일1 신보라 1884 25
6/12 (금) 0:00 ~ 6/12 (금) 23:59 12일(금), 탤런트 곽정욱 생일13 나만나만 2487 32
6/11 (목) 0:00 ~ 6/11 (목) 23:59 11일(목), 탤런트 김희선 생일1 나만나만 2752
6/08 (월) 0:00 ~ 6/08 (월) 23:59 8일(월), 가수 은지원 생일 나만나만 1179 23
6/26 (금) 0:00 ~ 6/26 (금) 23:59 26일(금), 영화배우,가수 아리아나 그란데 생일15 나만나만 5205 45
6/25 (목) 0:00 ~ 6/25 (목) 23:59 25일(목), 가수,영화배우 비(정지훈) 생일3 나만나만 3230 23
6/07 (일) 0:00 ~ 6/07 (일) 23:59 7일(일), 배우 차승원 생일2 아녕민 2290 23
6/08 (월) 0:00 ~ 6/08 (월) 23:59 8일(월), 뉴이스트 JR 생일9 뉴이스트렌 2291
6/06 (토) 0:00 ~ 6/06 (토) 23:59 6일(토), SS501 김현중 생일5 송만세(4) 3313
6/21 (일) 0:00 ~ 6/21 (일) 23:59 21일(일), 슈퍼주니어 김려욱 생일48 사모 3859
7/29 (수) 0:00 ~ 7/29 (수) 23:59 29일(수), 티아라 데뷔 6주년78 진통제 13453
6/18 (목) 0:00 ~ 6/18 (목) 23:59 18일(목), 지나 1800일6 이구역의지나 4326 21
6/05 (금) 0:00 ~ 6/05 (금) 23:59 5일(금), 식스틴 이채령 생일35 지오티세븐 9387
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 주니엘 생일6 준희 5196
6/07 (일) 0:00 ~ 6/07 (일) 23:59 7일(일), 주니엘 데뷔 3주년25 준희 3661 41
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 헐리웃 배우 안젤리나졸리 생일 김우형 1232 34
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 헬로비너스 여름 생일1 연분 3069
6/13 (월) 0:00 ~ 6/13 (월) 23:59 13일(월), 방탄소년단 데뷔 3주년243 수야 12127
3/08 (화) 0:00 ~ 3/08 (화) 23:59 8일(화), 방탄소년단 데뷔 1000일284 수야 11130
9/18 (금) 0:00 ~ 9/18 (금) 23:59 18일(금), 아이유 (IU) 데뷔 7주년109 수야 7742
3/05 (토) 0:00 ~ 3/05 (토) 23:59 5일(토), 레드벨벳 예리 생일57 수야 8883
8/19 (수) 0:00 ~ 8/19 (수) 23:59 19일(수), 여자친구 예린 생일32 수야 6225
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 여자친구 유주 생일34 수야 4987
8/19 (수) 0:00 ~ 8/19 (수) 23:59 19일(수), 여자친구 엄지 생일36 수야 6579
7/17 (금) 0:00 ~ 7/17 (금) 23:59 17일(금), 세븐틴 원우 생일105 수야 6668
6/15 (월) 0:00 ~ 6/15 (월) 23:59 15일(월), 세븐틴 호시 생일72 수야 4382
6/10 (수) 0:00 ~ 6/10 (수) 23:59 10일(수), 세븐틴 문준휘 생일31 수야 3680
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 세븐틴 정한 생일177 수야 7433
8/08 (토) 0:00 ~ 8/08 (토) 23:59 8일(토), 세븐틴 에스쿱스 생일128 수야 9823
6/27 (토) 0:00 ~ 6/27 (토) 23:59 27일(토), 연기자 손호준 생일12 수야 3452 36
6/21 (일) 0:00 ~ 6/21 (일) 23:59 21일(일), 미쓰에이 민 생일10 수야 3371
6/11 (목) 0:00 ~ 6/11 (목) 23:59 11일(목), 가수 요조 생일1 수야 2868 34
7/28 (화) 0:00 ~ 7/28 (화) 23:59 28일(화), 영화배우 조인성 생일15 수야 5209 48
7/31 (금) 0:00 ~ 7/31 (금) 23:59 31일(금), 아역배우 김새론 생일9 수야 5342 26
7/02 (목) 0:00 ~ 7/02 (목) 23:59 2일(목), 영화배우 김고은 생일6 수야 4257 40
7/10 (금) 0:00 ~ 7/10 (금) 23:59 10일(금), 탤런트 문가영 생일9 수야 4464 47
6/13 (토) 0:00 ~ 6/13 (토) 23:59 13일(토), 카라(KARA) 막내 허영지 데뷔 300일♥17 K A R A 4200
7/09 (목) 0:00 ~ 7/09 (목) 23:59 9일(목), B.I.G(비아이지) 데뷔 1주년2 Anocome 3953 45
6/03 (수) 0:00 ~ 6/03 (수) 11:59 3일(수), 투포케이 (24K) 데뷔 1000일4 ^ㅂ^ 3877
11/15 (일) 0:00 ~ 11/15 (일) 23:59 15일(일), 은혼 사카모토 타츠마 생일44 은혼º 12146
2/25 (목) 0:00 ~ 2/25 (목) 23:59 25일(목), 은혼 사다하루 생일110 은혼º 13625
9/07 (월) 0:00 ~ 9/07 (월) 23:59 7일(월), 은혼 엘리자베스 생일13 은혼º 10172
8/12 (수) 0:00 ~ 8/12 (수) 23:59 12일(수), 은혼 시무라 신파치 생일43 은혼º 9018
6/02 (화) 0:00 ~ 6/02 (화) 23:59 2일(화), A-JAX(에이젝스) 데뷔 3주년3 함승진(22) 1772 37
6/26 (금) 0:00 ~ 6/26 (금) 23:59 26일(금), 은혼 카츠라 코타로 생일67 은혼º 11610
11/03 (화) 0:00 ~ 11/03 (화) 23:59 3일(화), 은혼 카구라 생일43 은혼º 9991
8/10 (월) 0:00 ~ 8/10 (월) 23:59 10일(월), 은혼 타카스기 신스케 생일44 은혼º 10050
7/08 (수) 0:00 ~ 7/08 (수) 23:59 8일(수), 은혼 오키타 소고 생일52 은혼º 9098
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 유키스 AJ 태어난 날2 훈이사랑 1829 27
6/02 (화) 0:00 ~ 6/02 (화) 23:59 2일(화), 유키스 준 데뷔 1주년1 훈이사랑 2618 43
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 씨스타 데뷔 5주년8 강소유 1667 13
6/17 (수) 0:00 ~ 6/17 (수) 23:59 17일(수), 아라시(嵐) 니노미야 카즈나리(二宮和也) 생일44 앓다죽을 4635
6/01 (월) 0:00 ~ 6/01 (월) 23:59 1일(월), 은혼 카무이 생일25 은혼º 6787
6/09 (화) 0:00 ~ 6/09 (화) 23:59 9일(화), 보이프렌드 (BOYFRIEND) 현성 생일23 19930609 4893
5/31 (일) 0:00 ~ 5/31 (일) 23:59 31일(일), 이수혁 생일2 孫東雲 1775
7/09 (목) 0:00 ~ 7/09 (목) 23:59 9일(목), 2PM 2500일4 JYP-CUBE 4299 48
6/24 (수) 0:00 ~ 6/24 (수) 23:59 24일(수), 2PM 닉쿤 생일19 JYP-CUBE 4251
5/31 (일) 0:00 ~ 5/31 (일) 23:59 31일(일), A-JAX(에이젝스) 성민 생일6 함승진(22) 1781 24
6/15 (월) 0:00 ~ 6/15 (월) 23:59 15일(월), 탑독 한솔 생일18 정영훈 4533 33
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 갓세븐(GOT7) 데뷔 500일18 GOT7 영재 2209 39
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 배우 신하균 생일 스이세이세키 1374 34
5/31 (일) 0:00 ~ 5/31 (일) 23:59 31일(일), B1A4 1500일54 상큼하지애 2074
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 바나(BANA) 1400일24 상큼하지애 1724
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 유희왕 무토 유우기 생일12 유고 9587 48
5/29 (금) 0:00 ~ 5/29 (금) 23:59 29일(금), 탤런트 노민우 생일4 kids 1824 20
12/24 (목) 0:00 ~ 12/24 (목) 23:59 24일(목), 원피스 쵸파 생일68 로우 13833
6/03 (수) 0:00 3일(수), EXO정규 2집 리패키지 앨범 'LOVE ME RIGHT' 발매42 민석아 사랑 5418
5/28 (목) 0:00 ~ 5/29 (금) 0:00 28일(목), 강지영 데뷔 2500일7 K A R A 1189 19
5/27 (수) 0:00 ~ 5/27 (수) 23:59 27일(수), 에이핑크 데뷔 1500일33 A pink 손나 2681 47
5/26 (화) 0:00 ~ 5/27 (수) 0:00 26일(화), 원더걸스 예은(핫펠트) 생일4 스이긴토 5441 26
5/30 (토) 0:00 30일(토), 여자친구 은하 생일 B.A.P 대현 3263 29
6/03 (수) 0:00 ~ 6/03 (수) 23:59 3일(수), 여자친구 신비 생일7 B.A.P 대현 4993 44
5/26 (화) 18:00 ~ 5/26 (화) 19:00 26일(화), MBC뮤직 SEVENTEEN(세븐틴) 데뷔 생방송 쇼케이스 PLEDIS 2270 35
5/30 (토) 0:00 30일(토), 갓세븐 데뷔 500일2 I GOT7 3038 38
9/22 (화) 0:00 ~ 9/22 (화) 23:59 22일(화), 아역배우 김유정생일3 갓동방 5991 29
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), 아역배우 김소현생일19 갓동방 4727 42
6/20 (토) 0:00 ~ 6/20 (토) 23:59 20일(토), 앵커 손석희생일12 갓동방 4650
6/07 (일) 0:00 ~ 6/07 (일) 23:59 7일(일), 가수 김경호생일3 갓동방 3968 29
6/04 (목) 0:00 ~ 6/04 (목) 23:59 4일(목), JYJ 박유천생일70 갓동방 4846
5/27 (수) 0:00 ~ 5/27 (수) 23:59 27일(수), 슈퍼주니어 규현 데뷔 9주년18 사모 3311 38
6/28 (일) 0:00 ~ 6/28 (일) 23:59 28일(일), 배우 하지원생일6 갓동방 4732 32
6/11 (목) 0:00 ~ 6/11 (목) 23:59 11일(목), MC 강호동 생일2 갓동방 4244 27
6/07 (일) 0:00 ~ 6/07 (일) 23:59 7일(일), FT아일랜드 데뷔 8주년 ♥53 박이모 4948
6/07 (일) 0:00 ~ 6/07 (일) 23:59 7일(일), 티아라(T-ARA) 지연 생일116 T-ARA 8149
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 티아라(T-ARA) 효민 생일 T-ARA 3694 34
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 티아라 효민 생일35 넘버나인(No. 5638 34
5/28 (목) 0:00 ~ 5/29 (금) 0:00 28일(목), 카라(KARA) 구하라 데뷔 2500일♥11 K A R A 4418 23
6/19 (금) 0:00 ~ 6/19 (금) 23:59 19일(금), 마마무 데뷔 1주년28 Wheein 10268
5/28 (목) 0:00 ~ 5/28 (목) 23:59 28일(목), 식스틴 다현 생일23 트와이스 채 9177
5/23 (토) 0:00 ~ 5/23 (토) 23:59 23일(토), 탑독 아톰 생일7 박현호 2840 46
5/26 (화) 0:00 ~ 5/26 (화) 23:59 26일(화), 원더걸스 예은(핫펠트) 생일 ♥6 박이모 4349 28
5/21 (목) 0:00 ~ 5/21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 아론 생일3 뉴이스트렌 1835 39
5/27 (수) 0:00 ~ 5/27 (수) 23:00 27일(수), 세븐틴(SEVENTEEN) 쇼챔피언 데뷔18 하셉데 7944
5/27 (수) 12:00 27일(수), 정준영밴드 새 앨범 발매 팡매팡매 4441 16
5/21 (목) 0:00 ~ 5/21 (목) 0:00 21일(목), 그룹 히스토리(HISTORY) 앨범 'Beyond The History' 발매3 카미키 류노스 3574 33
5/26 (화) 0:00 ~ 5/26 (화) 23:59 26일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 4주년18 심정 7963
5/18 (월) 0:00 ~ 5/18 (월) 23:58 18일(월), 배우 임주환 생일3 지한솔☆ 2368 35
3/26 (토) 0:00 ~ 3/26 (토) 23:59 26일(토), 배우 최우식 생일12 오묘 9788
7/19 (일) 0:00 ~ 7/19 (일) 23:59 19일(일), 베네딕트 컴버배치 생일43 William Sherl 8963
5/27 (수) 0:00 ~ 5/28 (목) 0:00 17일(일), 레드벨벳 데뷔 300일34 배주현 (Red 5143
5/17 (일) 0:00 ~ 5/17 (일) 23:59 17일(일), 밍스 리더 지유 생일 천재인 3200 33
9/02 (수) 0:00 ~ 9/02 (수) 23:59 2일(수), 헤일로 희천 생일19 HALO 희천 8784 46
5/24 (일) 0:00 ~ 5/24 (일) 23:59 24일(일), JJ project(제이제이 프로젝트) 데뷔 3주년38 xxx 9887
5/23 (토) 0:00 23일(토), 랩퍼 TROY 칸토 (최광렬) 생일4 TROY 칸토 5479 43
5/15 (금) 0:00 ~ 5/16 (토) 0:00 15일(금), 레이디스 코드(LADIES' CODE) 데뷔 800일26 K A R A 2918
5/15 (금) 0:00 ~ 5/15 (금) 23:59 15일(금), 2AM 데뷔 2500일2 임 슬옹 2104 23
6/03 (수) 0:00 ~ 6/03 (수) 23:59 3일(수), 가수 혜이니 생일7 김혜이니 8513 33
5/26 (화) 12:00 26일(화), 카라(KARA) 7TH MINI ALBUM ' IN LOVE ' 발매 예정 (타이틀곡 ..8 K A R A 8559 47
5/15 (금) 12:00 15일(금), 한희준 데뷔 첫번째 디지털 싱글 [QnA(with티파니of소녀시대)] 음원 공개1 시스터달영 3880 14
5/12 (화) 12:00 12일(화), MBC 여왕의 꽃 OST 'LOVE' 발매 비아이우리아 1966 13
8/31 (월) 0:00 ~ 8/31 (월) 23:59 31일(월), 피에스타 데뷔 3주년2 비아이우리아 7560 36
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 피에스타 차오루 생일14 비아이우리아 7617 30
8/10 (월) 0:00 ~ 8/10 (월) 23:59 10일(월), 피에스타 혜미 생일 비아이우리아 8071 47
8/26 (수) 0:00 ~ 8/26 (수) 23:59 26일(수), 피에스타 예지 생일4 비아이우리아 9709
10/22 (목) 0:00 22일(목), 피에스타 린지 생일5 비아이우리아 6860 12
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 피에스타 재이 생일4 비아이우리아 8977 22
1/25 (일) 0:00 25일(일), 멜로디데이 여은 생일 비아이우리아 4507 33
3/24 (화) 0:00 ~ 3/24 (화) 23:59 24일(화), 멜로디데이 차희 생일 비아이우리아 4232 28
8/29 (토) 0:00 ~ 8/29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일1 비아이우리아 9753 48
5/06 (수) 0:00 ~ 5/06 (수) 23:59 6일(수), 멜로디데이 예인 생일 비아이우리아 3219 14
5/12 (화) 0:00 ~ 5/12 (화) 23:59 12일(화), 시크릿 전효성 솔로 데뷔 1주년7 시크하시네요 3282 33
6/18 (목) 0:00 ~ 6/18 (목) 23:59 18일(목), 수만아버지 생신130 Push Push 8201
6/01 (월) 0:00 ~ 6/01 (월) 23:59 1일(월), 영화배우,가수 양동근 생일4 Push Push 5635 14
5/25 (월) 0:00 ~ 5/25 (월) 23:59 25일(월), 영화배우 이정진생일 Push Push 5268 38
5/28 (목) 0:00 ~ 5/28 (목) 23:59 28일(목), 체조선수 손연재생일3 Push Push 5192 19
5/16 (토) 0:00 ~ 5/16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 정석원생일2 Push Push 3067 11
5/16 (토) 0:00 ~ 5/16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 주지훈생일2 Push Push 3461 35
5/31 (일) 0:00 ~ 5/31 (일) 23:59 31일(일), 가수 윤미래 생일4 Push Push 5302 26
5/15 (금) 0:00 ~ 5/15 (금) 23:59 15일(금), 크레용팝 소율생일2 Push Push 3291 30
5/11 (월) 0:00 ~ 5/11 (월) 23:59 11일(월), 알파벳 델타생일 Push Push 2811 27
5/11 (월) 0:00 ~ 5/11 (월) 23:59 11일(월), 래퍼 우태운생일13 Push Push 3330 48
5/10 (일) 0:00 ~ 5/10 (일) 23:59 10일(일), 헬로비너스 데뷔 3주년♥6 헬로비너스 서 2157 27
6/06 (토) 0:00 ~ 6/06 (토) 23:59 6일(토), 포미닛 김현아 생일49 8049
5/18 (월) 0:00 ~ 5/18 (월) 23:59 18일(월), 포미닛 허가윤 생일10 4593 32
11/06 (금) 0:00 ~ 11/06 (금) 23:59 6일(금), 오마이걸 데뷔 200일♥26 다다우 17480
7/29 (수) 0:00 ~ 7/29 (수) 23:59 29일(수), 오마이걸 데뷔 100일♥43 상큼하지애 10769
6/18 (목) 0:00 ~ 6/18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 아린생일♥39 상큼하지애 14015
9/09 (수) 0:00 ~ 9/09 (수) 23:59 9일(수), 오마이걸 비니생일43 곰시누 8228
9/17 (목) 0:00 ~ 9/17 (목) 23:59 17일(목), 오마이걸 유아생일♥18 다다우 8301
7/28 (화) 0:00 ~ 7/28 (화) 23:59 28일(화), 오마이걸 효정생일♥50 상큼하지애 18732
5/10 (일) 0:00 ~ 5/10 (일) 23:59 10일(일), 24K 대일 (BIGONE) 생일10 ^ㅂ^ 5908
5/08 (금) 0:00 ~ 5/08 (금) 23:59 8일(금), 씨스타 (SISTAR) 데뷔 1800일8 예예예예 2456 30
5/15 (금) 0:00 ~ 5/15 (금) 23:59 15일(금), 다이아몬드 에이스 사와무라 에이쥰 생일4 코미나토 하루 7791 45
5/13 (수) 12:00 13일(수), MYNAME 4TH SINGLE ALBUM [딱말해] 앨범 발매 및 음원 공개4 준뀨 4964 20
11/11 (수) 0:00 ~ 11/11 (수) 23:59 11일(수), 원피스 조로 생일37 로우 10971
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 트라팔가 로 생일35 로우 8212
7/03 (금) 0:00 ~ 7/03 (금) 23:59 3일(금), 원피스 나미 생일47 로우 10982
7/21 (화) 0:00 ~ 7/21 (화) 23:59 21일(화), EXO 데뷔 1200일171 야간 비행 15595
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 이샘 생일25 경리단길 2376
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), AOA 데뷔 1000일14 항상 네편 2786 38
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 가히리 히바리 쿄야 생일29 로이 머스탱 5379
5/16 (토) 0:00 ~ 5/16 (토) 23:59 16일(토), 아이유(IU) 생일121 백승찬 16693
6/13 (토) 0:00 ~ 6/13 (토) 23:59 13일(토), 하이큐!! 스가와라 코시 생일39 ハイキュ-!! 14335
5/13 (수) 0:00 ~ 5/13 (수) 23:58 13일(수), 인피니트 데뷔 1800일56 유지애(Jiae) 4636
6/06 (토) 0:00 ~ 6/06 (토) 23:59 6일(토), 비스트 손동운 생일103 양스타그램 8227
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 은혼 히지카타 토시로 생일59 몽키 D 루피( 7001
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), 은혼 사카타 긴토키 생일170 아오하라이드 12497
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 김연아 생일38 악학궤범 14992
8/12 (수) 0:00 ~ 8/12 (수) 23:59 12일(수), FC아우크스부르크 홍정호 생일7 장희빈 8270 26
12/12 (토) 0:00 ~ 12/12 (토) 23:59 12일(토), 빅뱅 승리 생일125 수야 10977
5/18 (월) 0:00 ~ 5/18 (월) 23:59 18일(월), 빅뱅 태양 생일100 수야 4564
11/11 (수) 0:00 ~ 11/11 (수) 23:59 11일(수), BESTie (베스티) 해령 생일1 수야 7827 27
6/12 (금) 0:00 ~ 6/12 (금) 23:59 12일(금), BESTie (베스티) 다혜 생일1 수야 6205 33
5/08 (금) 0:00 ~ 5/08 (금) 23:59 8일(금), EXID 정화 생일15 수야 2466 48
12/10 (목) 0:00 ~ 12/10 (목) 23:59 10일(목), EXID LE 생일21 수야 9573 32
12/31 (목) 0:00 ~ 12/31 (목) 23:59 31일(목), 가수 싸이 생일14 수야 9261 24
1/14 (목) 0:00 ~ 1/14 (목) 23:59 14일(목), EXO 카이 생일207 수야 12316
11/06 (금) 0:00 ~ 11/06 (금) 23:59 6일(금), 배우 우이판 생일22 수야 10351 41
1/12 (화) 0:00 ~ 1/12 (화) 23:59 12일(화), EXO 디오 생일352 수야 14071
3/26 (토) 0:00 ~ 3/26 (토) 23:59 26일(토), EXO 시우민 생일192 수야 11057
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), BTOB 육성재 생일63 이창섭(25) 3809
6/09 (화) 0:00 ~ 6/09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이 혜리 생일17 걸스데이의 어 7700 34
4/24 (일) 0:00 ~ 4/25 (월) 0:00 24일(일), 유지애 1st 솔로 앨범 Delight 발매 3주년10 유지애(Jiae) 11892 39
8/01 (토) 0:00 ~ 8/01 (토) 23:59 1일(토), 레드벨벳 데뷔 1주년131 아이스크림 케 11176
5/07 (목) 0:00 ~ 5/07 (목) 23:59 7일(목), 로미오(CT엔터테인먼트 7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매1 앤디 4295 19