모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

힐링 다이어트 쉐이크!! 같이 살뺄싸라아아암 | 인스티즈   

시중엔 14포에 12900원이구요. 개당 900원이넘어요.

제가 좀많이사서 다 못먹을까봐 나눔 판매합니다.    

낱개로 구매가능하구요.    
개당 700원에 팔아요.    

배송은 우편으로 할건데 뽁뽁이로 감아서 봉투에 넣고 봉투도 테이프로 감을거예요.

너무 많이사는거 아니라면 우편 추천드려요.    

구매 원하시는분은 갯수랑 배송여부 알려주세요. 우편으로 하시는분은 갯수×700원+500원 하면 되고 택배는 3000원추가. 등기는 2000원이요.  택배는 편의점 택배 이용할거예요~ 우체국택배는 기본오천원ㅠㅠ

질문은 댓글로 해주세요~  

농협 356-0064-6282-03  
국민은행-659802-04-173450  
ㅈㅅㅁ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
공민지가찬공민지가맞음  e런수니 저런수니
8개 우편으로 가능할까요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유튜브 1년 최저가 모집합니다1 자왈랜드07.06 11:24104 0
CGV 예매해 드립니다1 고상한 아상07.06 16:31281 0
웨이브 1년할 4인팟인데 한자리 남아서 구해용2 박강현1:3073 0
넷플릭스 2개월 1명 8500원1 불포화지방산07.04 23:22111 0
웨이브 한달 같이 해요 !1 물만두조랭이07.05 12:51135 0
양천구 까치산역 플라잉 요가 3개월 양도합니다~!
390,000원
@허벌라이프 단백질쉐이크 팔아요@1
200,000원
햄스터관련 물품들 전부 나눔해 드려요!26
1,000원
잔트렉스 블루 판매
30,000원
다이소 진동 안마기 대리구매 해주실 분 찾습니다...! 사진있음5
3,000원
@허벌라이프 단백질쉐이크 팔아요@
200,000원
♡♥바질시드♥♡ 25개 운포 7000원에 가져가세요~
7,000원
다이에타 쉐이크/다이어트스프 19000원원가 35000
19,000원
급처급처다이어트쉐이크팔아요 ㅠ
10,000원
어능가져가세용 다이어트쉐이크싸요
10,000원
급처급처다이어트쉐이크팔아요2
10,000원
급처급처다이어트쉐이크팔아요
10,000원
마지막급처!!다이어트쉐이크팔아요2
10,000원
다이어트쉐이크팔아요6
8,000원
다이어트 쿠키앤크림 쉐이크 팔아요
10,000원
힐링 다이어트 쉐이크!! 같이 살뺄싸라아아암1
1,000원
카브인터셉터3 20정사요
5,000원
☆허벌 "티" 팔아요☆2
1,111원
다이어트 전용 체중 조절용 식품!!스프렉사뉴트리션 그레인 밀 2통..
59,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 14000원원가 350006
14,000원
검정색셀카봉팔아욤1
3,000원
부천 아인스월드 입장권 4장 팝니다
45,000원
검정색셀카봉팔아욤
3,000원
★살빠지는약시너지더블번싸게팔아요 에누리 가능) ★
35,000원
★살 빠지는 약 시너지 더블번 싸게 팔아요★
35,000원
35,000원
35,000원
☆허벌쉐이크 파격특가☆
38,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 14000원에 팝니다! 원가 35..
14,000원
★바질씨드 새거 만원★2
10,000원