모바일 (밤모드 이용시)
21,900원 새 물건 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

봄맞이 옷장 정리 ෆ╹.̮╹ෆ | 인스티즈

귀여운 체크 뷔스티에 원피스

10,900원

착용 1회 / 158기준 무릎정도(착샷은 1:1문의)

보풀 없음

봄봄 니트

10,900원

찐핑크가 매력적이고 화사해보여요

착용 1회 / 착샷없음

보풀없음

꽃 블라우스

11,900원

지금 얇은 코트랑 트랜치에 입기 좋은 꽃무늬 블라우스

착용 1회 / 착샷없음

잔꽃 블라우스

11,900원

청바지에 입기좋은 블라우스

착용 1회 / 착샷 없음

여리 레이스 가디건

11,900원

입으면 완전 여리여리해 보여요, 청바지랑 잘어울려요

착용 1회 / 착샷(1:1문의)

보풀없음

아이보리 반폴라 

9,900원

지금부터 입기좋은 반폴라티

미착용 새상품

보풀없음

브이넥 니트

9,900원

아이보리색이구 얇아서 지금부터 코트안에 입어도되고 날 풀리면 단독으로 입어도 됩니다

미착용 새제품이고 보풀 없음

그린그린 니트 조끼

9,900원

하늘색셔츠나 와이셔츠에 매치하시면 이뻐요

보풀없음

뷔스티에 니트

5,500원

와이셔츠나 블라우스에 입으시면 이쁠것 같아요

미착용 새제품

택도 그대로 있습니당

셔링 가디건 T

9,900원

가디건인데 티셔츠이고 티셔츠인데 가디건인?

셔링이 들어가 있어서 블라우스 느낌도 나는

세가지 연출이 가능한 티셔츠입니다

짙은 청바지랑 입으면 이쁜것같아요

착용 1회 / 착샷 (1:1문의)

보풀없음

체크체크 치마

10,900원

완전,,, 이뻐요 ㅜㅜ엉엉,,

158기준에 허벅지 반정도 오는길이입니다

착용은 2~3회 했습니다

보풀없이 깨끗해요

단가라 니트 후드티

13,900원

흰바지에 입고 니트후드티 입구 패딩 입으면 완전 귀여워요,~

보풀없음

봄맞이 옷장 정리 ෆ╹.̮╹ෆ | 인스티즈 봄맞이 옷장 정리 ෆ╹.̮╹ෆ | 인스티즈

사각 크로스백

9,900원

사각 모양이 완전 귀욥구, 앞뒤로 디자인 틀려서 이쁩니당

앞에는 주머니가 있어서 뭐 넣을수도 있어용

사용감이 조금 있긴한데 , 눈에 띌 정도는 아니에용

봄맞이 옷장 정리 ෆ╹.̮╹ෆ | 인스티즈 봄맞이 옷장 정리 ෆ╹.̮╹ෆ | 인스티즈

귀요미 백

12,900원

사놓구 안어울려서 한번도,,,ㅠㅠ,,,

귀여운 원피스에 매치하면 잘어울릴것같아용

은근히 커서 많이 들어간답니당

가죽 크로스백

21,900원 (에눌 가능해요)

수납공간이 많구 끈 조절 가능합니다

깔끔한 디자인이여서 아무 코디에도 잘어울려요

사용감이 조금 있긴한데 티나게는 없습니당

택배비는 3000원 이구요/도서산간 제주도 섬지역은 5000원 입니다

벼룩,중고 특성상 교환/환불 안돼요

구매하실때 신중하게 구매해주세요

주소나 전화번호 오류로 입력시 택배 미수령은 저의 책임이 아닙니다 

더 궁금하신건 1:1 문의 또는 https://kakao.com/o/sTMT3lgb 오픈 카카오톡으로 문의주세요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이덕화  글쓴이
2번있어요! 댓글 이제 봤습니다 ㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지10.01 00:56106 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:4282 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:3774 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:3488 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자0:0149 0
수특 미2/기벡 자이 기벡1
11,000원 새 물건
🗣: 사이즈 큰 치마 / 반바지 정리해요 🌼2
10,000원
모든 문서 작성 도와드립니다!
500원
엘지 유플러스 LG U/ 데이터 팝니다!! 1기가 30006
5,000원
💌캘리그라피 엽서 제작해드립니다💌
5,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
폰케이스 팝니다! 갤럭시s10플러스고 범퍼는 1번 착용 투명케이스..
21,000원 새 물건
🌸바지가 일괄5000원! 🌸
5,000원
💓슬림핏 라이더자켓 급처해여💓
13,000원
코트2만원 팝니당
20,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
skt 데이터 팝니다!5
3,500원 무료 배송
12만원 칼하트 백팩 5만원에 팔아요!!
50,000원
수완의 옷장 소피의 원피스 판매해요! 🍃🌷
50,000원 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
💛대학생 새옷 팔아용💛
20,000원
인테이크) 칼로리컷 팔아요 (레몬,딸기)
12,500원 새 물건
클리오 매드벨벳틴트/ 롬앤 제로벨벳틴트/ 페리페라19s/s 에어리..
10,000원 무료 배송
돈 급해서 싸게 팝니다😭 세 벌 이상 구매하시면 무료배송❤2
5,000원
💓슬림핏 라이더자켓 급처해요💓
13,000원
트렌치코트 아이보리 팔아요~
40,000원 무료 배송
⭐️⭐️⭐️육육걸즈 모던히든밴딩 슬랙스 xl 새상품⭐️⭐️⭐️
16,000원
통밀팬케이크믹스 8개 팔아요~
19,000원 무료 배송 새 물건
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
⭐️⭐️럽미 샤르르주름스커트/ 몽실몽실포그니 가디건 팝니다⭐️⭐️..5
16,000원
미센스 원피스 핑크 66사이즈 택포 2.0
20,000원 새 물건