모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 타로 마스터 흐누늉이라고 합니다!

지금 현재 봐드리는 타로는

원카드: 간단한 결과 중심적 타로입니다. :)
(보통 추가 질문, 오늘의 운세 등을 볼 때 쓰이는 타로 입니다. :)

자세한 배열: 과거, 현재, 미래, 결과, 예상행동, 구체적인 심리, 갈등원인, 미래상황, 조언을 질문 상황에 따라 해석해 드리는 카드 입니다. :)
(연애운, 재물운, 재회운, 건강운, 직업운, 진로운)

나와 어울리는 직업은?: 질문자님과 어울리는 직업을 나열해 드리고 이 직업을 선택했을때의 미래를 봐드립니다!

양자택일: 둘 중 하나를 선택해야 하는 상황이나 여러 선택지를 두고 고민이 될 때 보는 타로입니다. :)
(o,x도 가능합니다!)

원카드 (1,000), 자세한 배열 (3,000), 나와 어울리는 직업은? (2,000), 양자택일 (3,000) 으로 진행되고 있구요.

편하게 1:1 대화, 쪽지 주세요!

+) 비회원 문의는 메신져 아이디 혹은 이메일로 남겨주시면 더 빠르게 연락드릴 수 있으니 조금만 양해 부탁드립니다ㅜㅜ

타로 봐드립니다! | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
CGV 예매해 드립니다1 고상한 아상16:31230 0
넷플릭스 2개월 1명 8500원1 불포화지방산07.04 23:2274 0
웨이브 한달 같이 해요 !1 물만두조랭이07.05 12:5193 0
유튜브 1년 최저가 모집합니다 자왈랜드11:2464 0
무료 올스타 송보윤12:5366 0
1번 입은 A라인 스커트 ✨ 무배
10,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
연세대학교 야구점퍼 판매해요
30,000원 무료 배송
🐥🐥지금은 단종된 웬디/ 현아 니트 가격 확 내려요/사용감 없음/..
40,000원 무료 배송
💛입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 17호 언박싱 새제품 팔아요!💛
40,000원 무료 배송 새 물건
옷정리했습니다~! 부담없이 문의주세용~!
15,000원 새 물건 하자 있음 사은품
💙슬랙스 새상품 무배💙
20,000원 무료 배송 새 물건
🌸킬커버 파운웨어XP 리넨 리필만 팔아요🌸
8,000원
라코스테 쇼퍼백9
85,000원 무료 배송 새 물건
노이커먼 맨투맨 ⭐️택포⭐️
25,000원
💜 한번도안입은 스커트/원피스 팔아요 💜 ⭐️택포⭐️
15,000원 무료 배송
🏖🏖🏖🏖A1 포스터 파일 팝니다🏖🏖🏖🏖완전 새 거
28,000원 무료 배송 새 물건
에어팟 본체만 팔아요ㅠㅠ철가루방지스티커 새거드려요1
58,000원
아이폰7 카드수납케이스
5,000원 무료 배송
헤라 uv 미스트 쿠션 팝니당
16,000원
향수) 겐조 주 다무르 오드 퍼퓸 100ml 판매합니다
70,000원 무료 배송 새 물건 사은품
👗👚브랜드 봄 옷 구경하고 가세요💕💓4
4,000원
💖5000원💖🙌🏻
5,000원
두 번 신은 스웨이드 앵클부츠 싸게 팔아요!!
10,000원
💗대학생 봄옷 판매해요💗
33,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
skt 데이터 저렴하게 팔아요2
2,500원
🌺 베이비돌 리페인팅 오더 🌺
55,000원
SKT데이터 팝니다
3,000원 무료 배송
옷장정리 했습니당 전부 3000원~😊💕💜구경하러오세욤22
3,000원
타로카드 초보 풀세트 판매합니다!책 포함) 독학용으로 좋아요ㅎㅎ
25,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당
11,000원