모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

트레이드 시리즈 백팩 블랙 10030101 입니다 

사용감 전혀 없이 새상품이나 다름 없어요  

앞주머니쪽에 뱃지 빼다가 난거 제외 (마지막 사진 참고)상태 좋아요! 티도 안나는 하자입니당 연락주세요~ 

📍판매가 - 40000 

칼하트 트레이드 백팩 | 인스티즈

칼하트 트레이드 백팩 | 인스티즈

혁(23)  한상혁워더
택포가격인가요?
4년 전
둥동둥  글쓴이
네! 택포 가격입니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥동둥  글쓴이
아직 안 팔렸어요! 쪽지 드릴께요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨선착순10분) 9년차 명리학/사주 봐드립니다✨8 페페포포07.16 22:15281 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308907.16 16:12114 0
넷플릭스 공유 3명 구합니다3 밤이 없었다07.15 23:40127 0
완료 라프텔 4인팟 한분 자리 남아있어요! 3 난닌고랜07.16 20:3394 0
신점/타로 애동이 봐드립니다🙆‍♂️3 세훈사랑세훈07.17 15:3368 0
키르시 미니 크로스백 즉입 시 에눌 가능 🆗🥰1
26,000원
카카오프렌즈 어피치 텀블러 팝니다
10,000원
DXOH 모자 싸게 팔아요❗❗
28,000원 무료 배송 새 물건
새상품) 커버낫 투웨이백
20,000원 무료 배송 새 물건
메트로시티 목걸이 풀박스11
25,000원
키르시 미니 크로스백 팔아요 즉입 시 에눌 가능 🆗😉
26,000원 무료 배송
판매완료) ❤️완전 새가방 싸게팝니다❤️3
10,000원
대학생 기본 숄더백 무료배송10
6,000원
한번 신은 팀버랜드 230 완전 새상태수준
60,000원
닥터마틴8홀무광uk4230) 팔아요!
110,000원 새 물건
브랜드 에코백 팔아용 캉골 오아이오아이1
15,000원
컨버스 하이 250 블랙
45,000원
착한구두 미들힐 스퀘어 펌프스 팔아용
15,000원 무료 배송 새 물건
엠제이드 여성가방 팝니다
35,000원
블로퍼 13000원에 팝니다!!2
13,000원
갤럭시 노트8 귀여운 케이스 판매합니다
10,000원 새 물건
230~235 새 슬링백힐 팔아요!
15,000원 무료 배송 새 물건
💍스타일 변해서 파는 쥬얼리 전부 2500💍
2,500원
👉로퍼 230사이즈 팔아요👈
13,000원
구찌 오피디아 반지갑 62만원 -> 40만원
400,000원 무료 배송
스누피 에어팟 케이스☁️6
8,000원 무료 배송 새 물건
⭐블랙 레더 로퍼 팔아용⭐3
13,000원