모바일 (밤모드 이용시)
45,000원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1.줄무늬 플리츠 원피스 //10000원 

(총장 최대 84/ 최소 82) //짧게 2번 착용 

여름 원피스지만 안에 얇은 터틀넥과 같이 코디하면 봄에도 입을 수 있어요! 

색깔 참고↓↓ 

!!봄~겨울) 브랜드 정품 옷 싸게 팝니다!! | 인스티즈 

!!봄~겨울) 브랜드 정품 옷 싸게 팝니다!! | 인스티즈 

2. 여름 자수 원피스//17000원 

(총장 최대 87/최소 81)// 시착까지 3번 착용 

베이비돌 원피스처럼 귀엽게 코디할 수 있는 자수 원피스에요!  

자수가 많아서 비싸게 주고 산 옷인데 나이가 어울리지 않아서 내놓아요 😂 

자수 모양 참고↓↓(얼룩처럼보이는게 있는데 실제로는 하자 없습니당!!) 

3. 여름 프릴 원피스 // 7000원 

(총장 최대90/최소85.5)//3번 착용 

집 앞에 잠시 나갈일 있거나 할때 간단하게 입고 나갔던 원피스에요! 프릴 장식때문에 꾸미지 않아도 원피스 하나로 충분해요~! 

4. 헤지스 롱 원피스 // 35000원 

(사이즈 아래 사진 참고) 

갤러리아에서 직접 구매한 정품 헤지스 원피스에요! 주머니가 있어서 좋아욤! 

입을때 단추, 옆지퍼로 편하게 입을 수 있어요! 

벨트는 본래 같이 있던 상품이여서 같이 보내 드려요! 

5. 울 100 단정 상의 // 10000원 

(사이즈 55 - 아래 사진 참고) 

아이보리-베이지 사이의 색 상의로 단정한 느낌을 주는 옷이에요! 한번밖에 착용하지 않아 새 옷같아요! 

6. 로엠 트위드 자켓 // 10000원 

(사이즈 아래 사진 참고) // 2번 착용 

흰색, 남색, 빨간색 3개의 실로 트위드 된 자켓이에요! 봄에 입는 아우터로 얇아요! 워낙 탄탄해서 그런지 새옷같아요~ 

7. 밀리터리 자켓 // 5000원 

(총장 73)//5번 착용 

얇은 아우터로 봄~초 여름에 입기 딱 좋은 아우터에요! 

패치때문에 키치하고 빈티지한 느낌이 나는 밀리터리 자켓입니당~ 허리를 조여서 날씬한 느낌도 줄 수 있어요!  

팔쪽에 있는 약간의 보풀은 다 제거한 후 보내드려요! 

8. 고퀄리티 브라운 코트 // 45000원 

(사이즈 아래사진 참고) // 5년 전 구입, 새옷 

인터넷에서 20만원가량 지불하고 구입한 옷인데, 저랑 엄마 피부색에 너무 안어울려서 애지중지 보관만해둔 옷입니다 ㅠㅠ 꼭 브라운 찰떡인 분께 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

모두 드라이클리닝 혹은 빨래 한 후 보관하고 있습니다! 

모두 새옷같으니 빨리 데려가세요~!! 

구입의사는 쪽지 혹은 1:1 부탁드려요~ 

*우체국 택배 이용할 예정입니다!*

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 8/29 롯데-한화 경기 중앙탁자석 2자리 양도 구해요2 숮이이08.20 17:3062 0
디즈니플러스 디플 1년팟 마지막 1명 모집2 하쮸08.19 17:5187 0
무료 9/28 선예매🥹🥹🥹2 도기08.20 11:0960 0
넷플릭스 프리미엄 1자리 / 웨이브 프리미엄 1자리 함께 하실 분..1 김대우08.20 17:3669 0
무료 1루!!1 phenomenon_h08.20 21:0275 0
옷 3개 일괄 택포 2만원
20,000원 무료 배송
❤귀여운 오버핏 니트 팔아요❤
31,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
15,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..2
15,000원
여대생 옷 보고가세요🙌🏻❤️
15,000원
✨💛인생샷 건질 수 있는 롱스커트💛✨
27,000원
🌼행거무너짐하...착잡) 그래서 옷 정리합니다🌼6
30,000원
원피스 구경하세요 18
8,000원
⚫️톰보이 롱코트⚫️
54,000원 무료 배송
💕무료배송💕인쇼상품 5천원 이하로 팔아요3
5,000원 무료 배송
‼️휠라 네이비 나시 원피스 팔아요‼️3
18,000원
남색 셔츠1
10,000원
퍼 수술 블라우스
15,000원
대학생 옷 진짜 저렴하게 팝니다 ㅠㅠ4
7,000원
베이지 원피스
29,000원 무료 배송 새 물건
무드인슬로우 코튼스커트
24,000원 무료 배송 새 물건
🍒여대생 옷장정리 데이트룩 ㄹㅇㅋㅅㄹ다수 🍒20
30,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
13,000원
💕 💞 💓 💗 💖 💘 💝 💟새옷/ 이쁜옷 싸게 팔아요💕💟
10,000원 새 물건 하자 있음
❤한번밖에 안입은 플리츠치마팔아요!❤
10,000원 무료 배송
✨💛색감이 너무 예쁜 살랑살랑 롱스커트💛✨
27,000원
13,000원
고퀄 화이트 블라우스 싸게 팔아요 !💫💫
16,000원
체리코코🍒 주름 나시 원피스
17,000원 새 물건
✨💛인생샷 건지기 딱 좋은 살랑살랑 롱스커트💛✨4
27,000원
에잇세컨즈 질좋은 앙고라 저렴하게 데려가세용
11,000원
500원~7000원까지!! 남은 옷 욕심없이 정리합니다
7,000원
가격또내림) 예쁜 새옷들 싸게 사가세요!!!
12,000원
✨💛인생샷 건지기 딱 좋은 살랑살랑 롱스커트💛✨7
27,000원