모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다이어트서플리 '없었던일로' 해외공구 수량조사해요 | 인스티즈

일본 다이어트 서플리로 유명한 

나캇타코토니. 없었던일로예요. 

제가알기로 탄수화물의 칼로리를 컷트해주어서 

과식했을때의 체중증가를 막는 걸로 알지만 매일매일 복용시 효과가 더 좋다고 들었어요 :) 

지금 화면보면 270포짜리가 2천엔이 안 되는데, 이 제품 한국으로 들어온건 90포에 이만오천원이 훌쩍 넘어요ㅜㅜ 

270포짜리는 5-6만원에 팔린다고 보시면 돼요 

매일매일 챙겨드실시 270포는 한달분량이구요! 

자세한건 검색해주세요ㅜㅜ 

일단 제가 일본어를 잘 몰라서 ㅠㅠ 공구확정되면 일어잘하는 동생에게 통역부탁해서 공구진행할거예요!! 

자세한건 더 알아봐야하지만 라쿠텐 해외배송비가 아마 2만원 안쪽일거예요.배송비다해서도 한국가격의 30퍼센트 이상 세일가일거라고 예상합니다. 

참여하실 생각 있으신분 계신가요?.?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
그럼 270포를 두개정도 사면 택배비같은 것 빼고 얼마 정도 나올까요 ?
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥  글쓴이
저도 자세히 알아봐야해서 잘 모르겠어요
위에올려둔 물건값 참고해주시구요
진행하게되면 환율계산하고 여러가지로 꼼꼼히 알아보고 진행할거예요.
추측하는 가격으로는 270포짜리 두박스 하시면 아마 물건값만 5만원정도 나오고 택배비다하면 6만원이내가되지않을까싶어요~

9년 전
오 택포까지 생각보다 싸네요.. 가까워서 그런가... 공구 열리게 된다면 댓글 부탁드려요 ^^!
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥  글쓴이
해외배송비n분의1한거예상하고있어서요~
15만원이상이면 관세엄청나다해서 그것도 잘 알아봐야해서요 제가올린가격은참고만해주세요!!
공구열게되면답댓글달아드릴께요!

9년 전
네네 !
9년 전
저요!
9년 전
언제쯤 시작하세요? ㅠㅡㅠ 저 공구열면 필참하겠습니당..
9년 전
공구하신다면 저할래요!
9년 전
저요!!!
9년 전
루한 개  으르렁
저용
9년 전
저여
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3088 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964716:189 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2041 0
티빙 한달 껴주실분 없을까용 56231105.07 22:5115 0
네이버멤버십 2명 구해요 링가링05.08 00:5025 0
XIUMIN_엑소 님 다이어트링 아직도 도착 안했네요34
5,000원
핫팩 공구 수량조사해욜♡277
1,000원
다이어트링 공구해주실분없나요??ㅠ 1
3,000원
!!노라인 줄넘기 공구!!59
14,000원
다이어트 교정링 우포3으로 열분만 받을게요12
0원
다이어트발가락교정실리콘링!우포2/000원:) ~43
0원
♥ 발가락에 끼우는 다이어트/교정용 링 ♥ 우포 200084
0원
크리스탈라이트 공구해주세요!!!!ㅠㅠ5
0원
공구요청) 만복캔디25
0원
다이어트서플리 '없었던일로' 해외공구 수량조사해요11
0원
복부 / 허벅지 / 종아리 살빼주는 패치 재고판매20
0원
얼반아웃피터스) 정품 프레즐 튜브 선착순 4분 공구합니다!!!!!..
0원
배 / 허벅지 / 종아리 살빼주는 패치 공구진행합니다!37
0원
복부/ 종아리/ 허벅지 살빼주는 패치 수량조사77
0원
공구요청! 크리스탈라이트요ㅜㅜㅜ
0원