모바일 (밤모드 이용시)
0524ll조회 5891l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

수량조사 끝났고요

공구 진행중입니다!!!! 제 닉네임의 새 글로 와 주세요!!!!!!!!!!!!

압화 케이스 공구 수량조사 나왔습니다~ | 인스티즈

가능 기종

아이폰 4,5,5s,6
옵티머스 G,G2,G3,G프로,G프로2
옵티머스lte3
갤럭시노트 1,2,3,3네오,4
갤럭시 2,3,4,s3,s4,s5
갤럭시 메가
갤럭시 그랜드,그랜드2
베가 넘버6
베가시크릿업
베가아이언1,2
베가R3
베가시크릿노트
뷰 2,3

입니다! 개인별로 구매했을 때 케이스가 배송비 없이 14000 원이에요 ㅎㅎ

얼마나 싸지는지 쪽지 드리니까 몇개인지에 따라, 케이스별로도 다르다 하시더라고요. 그래서 수량조사 나왔습니다!

디자인은 순서대로 1~6 번이에요!

[기종/디자인 번호/거파여부]

알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
0524  글쓴이
글 이렇게 올리는 게 맞는건지 모르겠네요...
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
댓글은 그냥 저 살래요! 하고 쓰면되나요?
9년 전
기종이랑 디자인 종류가 필요하시면 댓글 양식 좀 알려주세요
9년 전
저 사고 싶어욯ㅎㅎ
9년 전
0524  글쓴이
아, 글에 추가할게요! [기종/디자인 번호/거파여부] 알려주세요!
9년 전
[옵지프로/2/가격보고결정할게요]
수량은 조사 안하시나요...?

9년 전
0524  글쓴이
케이스가 다 달라서요... 같은 케이스가 2~3개 이상인게 있으면 판매자님께 또 문의 드릴 생각이에요 ㅎ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
朴秀英  박수영
아이폰5s/4/확실하진않아요!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
탕수육  크림행쇼/B1A4
다른디자인은 없나여 ?_?
9년 전
0524  글쓴이
네~ 없는 걸로 알고 있어요.
9년 전
탕수육  크림행쇼/B1A4
[옵티머스g프로/6/거파안해용]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[옵티머스 지 프로2 / 2 / 확실하지 않아요ㅠㅠ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
빠순  올티
[갤럭시노트3/4번이나6번/할수도있어요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
언제까지 받으시나요?
9년 전
0524  글쓴이
넉넉하게 일주일 정도 생각하고 있어요!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
??????????????  !!!!!!!!!!
[g3/1/가격보고결정할게요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤노트2/1/가격보고 결정할게용:)]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
프리덤  내꿈은한복/한옥디자이너겸CEO
가격은 14000원 확정이 아닌 거예요?
9년 전
0524  글쓴이
14000원은 할인이 하나도 안 된 원래 압화케이스 가격이에요! 가격을 좀 더 낮추고자 공동구매 조사 중입니다 ㅎㅎ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
차학연(車學沿)  CHA_NNNNN
갤s4/1번/가격보고결정할텐데최대한사는쪽으로!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시노트2/4/확실하지 않아요ㅠ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
호야 워더  인피니트 워더
[갤럭시 그랜드/4/할 수도 있는데 거의 안 하는 쪽으로요..!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[옵티머스g/4번아님6번/가격보고결정할께요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[노트3네오 / 1,4,6 중하나 / 가격보고결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
Dream Girl  B2ST
아이폰 5c는 안 되나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
목록에 없는 휴대폰은 불가해요 ㅠㅠ
9년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
[G3/ 1.3.6 중 하나/ 가격보고 결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
용과  52kcal
[아이폰5s/1 3 4 중 2개/ 제가 입금을 다다음주쯤 수능끝나고 가능할거같아요 만약에 그때도 입금가능하다면 파기안해요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!!
9년 전
우이태긔  샤웅훼
[G3/2,4,6 중 2개/가격에따라]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
회장실  사냥꾼비서징
갤럭시s2 가능한건가요..?
9년 전
0524  글쓴이
저기 목록에 없는 휴대폰은 안 돼요... ㅠ
9년 전
[베가6/2,4,6중 2개/가격보고 결정하께요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
갤럭시s3/4/가격보고 결정하겠지만 거파 안할생각입니다
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
학연아 사랑해  빅스워더(찡긋)
[갤s4/2번/거파 안해용]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
야토  끄앙
G3 6번 가능한가요??
뒷면이 애매해서ㅠㅠ

9년 전
0524  글쓴이
안 된다는 말 없었으니 아마 가능할 거에요!!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
아이유유유  내사랑은유유
(갤럭시s3/2,4,5중 하나/가격보고 결정/
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
(갤놑2/6번/가격보고 결정)
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
가뭄끝에비  엑소잘할수있지?
[갤S5/2/가격보고결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
갤럭시 그랜드/4/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
다니엘스눅스  비정상회담 호주대표
아이폰 5S / 6번 / 가격보고 결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
WIN B  IKON. BTS
노트3/4/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
호나우지뉴  생겼잖아 위너독방
[G2/6/△]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
칭조  에프티오원빈틴탑
노트2/4번/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
[g3/1,4,6중 하나/r가격이 더 싸지면 거파x]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
[베가R3/2번,4번 중 하나/거파X]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시노트3 네오, 4버,거파x]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
노트3네오/1,4,6 중 택2/가격확인 후 결정
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
이쁜 케이스도 네오는 잘 없어서 기본케이스로 살았는데 네오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
노트4/1/가격보고 결정할게요♡
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
햇살촹촹  악 눈부셔
뷰2/1.2 중하나요!/가격보고정할께요!!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
전여친  전남친
[아이폰 5S / 1번 4번 중한개 / 가격보고 결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[아이폰4/1/거파안해요~]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
아이폰5/4/가격보고
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
황순원  너와 나만의 시간
아이폰5s/1,4/만원초반대면 살래여
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
0524  글쓴이
잠시 여기서 끊을게요!
9년 전
추가되면 쪽지부탁드려요!ㅠㅠ
9년 전
[뷰2/1번/가격보고요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
저도 추가되면 쪽지 해주세요ㅠ
9년 전
[옵티머스G3/4,5 둘중에 하나/가격에 따라 결정할게요!] 그리고 [베가R3/2/가격에 따라 결정할게요!] 이렇게 2개요~
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤s5/5/X]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤럭시노트3/4,5/둘 다 살진 모르겠지만 둘 중 하난 꼭 살거에요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
꼬르륵  .
[g3/1/가격보고 결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
추가되면 답댓 부탁드려요!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
종대야(워더)  넌 최고의 행운이야
[G2/1,4,6중 1개/△]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[옵티머스 g/ 4 /△]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
D.O.V.E  도경수
[갤럭시s5,아이폰6/4,5,6중 3개/아마 살것같아요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
[갤럭시그랜드/4/가격보고결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
INVASION  당신의 지갑을 침입
혹시 추가되면 쪽지주세요!
9년 전
INVASION  당신의 지갑을 침입
[갤럭시노트3/2/가격보고 결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
Funky Jady  새벽별이 빛나는 밤
갤노트3네오/ 1,2,6중 하나/거파X
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
[갤럭시 s3/ 2이나4/가격보고 결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
하아..꿀꺽...후.....하....ㅎ  먹고싶다피자치킨..
[베가R3/6/왠만하면 살꺼같아요!]
9년 전
하아..꿀꺽...후.....하....ㅎ  먹고싶다피자치킨..
추가되면 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
김 동 준  비포위너팀비티아라
옵티머스 쥐 프로/2번이나6번/거파 왜만하면 안ㄹ함
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
김한빈 (1996. 10. 22)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
갤럭시s3 /1번 아니면 6번/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!!
9년 전
유니스트  늘 이 자리에
추가되면 연락주세요 ㅠㅠㅠ 노트1이 잘 없어서 ㅠㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시노트3네오/2/추후에 가격보고 결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
뀨잉뀨잉뀨뀨  잉여잉여열뫠!!!
갤럭시s3/1번 아니면 6번/거의 안할거에요
9년 전
뀨잉뀨잉뀨뀨  잉여잉여열뫠!!!
추가되면 연락해주세요 ㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
베가 시크릿 업/4번 /가격보고 결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
쮸쮸쮸  사랑해
G3/4번/△
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
송민호(MINO)  우왕뜨앙또앙
[갤럭시노트3/6번/가격보고결정]
9년 전
송민호(MINO)  우왕뜨앙또앙
공구시작하시면 댓글좀달아주세용!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.11.01 7:27)
9년 전
0524  글쓴이
네~ 가격이 아직 정확히 안 정해졌어요
9년 전
[R3/4/거의없을꺼예요] 가격정확히측정되면알려쥬세요!!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!! 케이스 가격 11000원입니다!
9년 전
나 빛  나빛 / 첸첸♥
[갤럭시노트2/1/가격보고결정할게여ㅠㅠㅠ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
[아이폰 5s/4/가격 나오면 결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[ G3 /2or 4 /가격 보고 정할께요♥ㅅ♥ ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
갤럭시s4/ 4/ 가격보고결정이용!
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
다심  우린 늘 너희 곁에♥
[갤5/4번아님6/가격보고결정할게요~]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤럭시그랜드/4/가격보고결정할게요!!

]

9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시4/1/x]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤럭시노트3/2아님3번이요!/가격보고결정할게요~^-^]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시S4/2번아님6번/가격보고결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
꾸꾹  송민국 꾸꾹이♡
[베가아이언1/4번아님6번/가격보고결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[베가 아이언2/6번/가격보고 결정할게요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
하메스  레알 마드리드♡
[갤럭시노트3네오/2,4중 하나/가격보고 결정할게요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[노트3/2/xxxx]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤럭시s4/1 4/가격보고]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시노트3/1,4중 하나/가격보고 결정할께요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
꿈결  숨블
뷰3/1/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[노트2/3,4/가격보고 결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
민본드한  사랑해요 민봉오빠♥
[옵티머스lte3 / 2 / 거파x 무조건 살께요!!!!!!!!!]
9년 전
민본드한  사랑해요 민봉오빠♥
저 진짜 진짜 너무 사고싶어요 ㅠㅠㅠ 제 폰기종 케이스는 정말 보기힘들거든요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 추가됐음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[노트3/2번아님4번/가격보고결정]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
[노트3, g3/4?5?/때에 따라? 근데 거의 거파한 적이 없어서요]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
서울예대  서울예대 작곡과
저요!!!!!!
지프로투/4번/거파안해용

9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
지프로/4번또는6번/가격보고결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
아이폰5는얼마인가요ㅠ!
9년 전
0524  글쓴이
가격은 다 동일합니다!! 공구 열었어요!
9년 전
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
꺠ㅃ송  엑소샤이니레벨나뮤
노트2/1,2,3중에 하나요!/가격 보고 결정할게요 추가되면 쪽지 주세요~
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
하타케카카시  센세
언제까지 받으세요??!!
9년 전
0524  글쓴이
수량조사는 끝났고 공구 열어서 입금 받고 있습니다!
9년 전
갤5/4번아님6번이요/가격보고결정할께요
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
노트3네오/2번/가격보고 결정
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
아이폰5s/1,2,3 중 2개/안 할 것 같습니다
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
어디서 파는지 주소 알 수 있을까요? ㅠㅠ 제가 핸드폰을 조만간 바꿀 거 같은데 지금은 몰라서 그 때가 되면 사고 싶어서요 ㅠㅠ
9년 전
다 예  슴덕
[옵티머스G2/ 1 아니면 6/O]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
노트3 6번 ㅇ
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
張玉安哥  장위안어빠
[아이폰5S/6/X]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
[갤럭시s4/2번/ㅇ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
[갤럭시 노트4/ 4번, 5번 / 없어요!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
[갤럭시노트3/2아니면4/ㅇ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
피 노키 오  블락비
[G3/2/확실하지않아요ㅠㅠ]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
하악하악하악  씨엔블루 방탄소년단
[노트3/4번/절대안ㄴ해여!]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링
아이폰 6플러스..... 안되나여...(울먹)
9년 전
0524  글쓴이
저기 없는 휴대폰 기종은... 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
[갤럭시그랜드/2/최종가격보고! 근데 아마살것같아용]
9년 전
0524  글쓴이
공구 열었어요!!
9년 전
정진영김동혁  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
[옵지프로 / 2 / 가격보고 결정!]