공지가 닫혀있습니다 l 열기
거북돼지ll조회 2315l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저희 사촌오빠 아내분(평소에 호칭이 언니여서 정식적으로는 뭐라 부르는건지 모르겠네요ㅠㅠ) 직업이 핸드메이드 물품 만드는건데 

저번에 공방 갔더니 압화폰케이스 예쁜게 많더라구요 

거기선 하나에 2만원대부터 시작하는것 같던데 가족이라고 11000원에 직접 만들어주시겠다네요! 

같이 구매할 친구들 있음 다 11000원에 판매해주시겠다고 하는데 같이 공구할 분 계세요?? 

가능한 기종 

갤럭시s3,4,5  갤럭시 노트3,2  베가lte-a  아이폰4,5  아이폰4s,5s  G2 g프로 

이렇게에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
갸또  갸또때문에다이어트가
네!!!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
핸드폰 종류가 어떻게 되세요??
9년 전
갸또  갸또때문에다이어트가
노트2요! 다행히 있네요 디자인좀 볼수있을까요?
9년 전
거북돼지  글쓴이
디자인궁금해하시는분들이 많으셔서 글을새로썼어요!ㅎㅎ
9년 전
기종은 어떤것들 되나요?
9년 전
거북돼지  글쓴이
아이폰4,아이폰5,갤럭시노트2,갤럭시노트3,갤럭시s4,갤럭시s5 이렇게요!
9년 전
거북돼지  글쓴이
글에 수정해서 올렸어요~
9년 전
혹시갤럭시 알파는 없나요?ㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠ 지금 전화해 봤는데 그건 없대요ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ감사합니다..
9년 전
제국의아이들 시완  ZE:A 사랑하자♡
갤럭시s3 는없나요..ㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
글 수정해서 올렸어요!!
9년 전
사고싶은데 g3는 없나요...??ㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
네ㅜㅜㅜㅜ 그건 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INVASION  당신의 지갑을 침입
디자인이 어떤 건지 볼수 없을까요??ㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
디자인이 정해져있는게 아니라 그냥 느낌대로 하는거라서 똑같은 디자인이 없구요
괜찮으시면 인터넷에서 비슷한 디자인 찾아서 사진 올려드릴게요:)

9년 전
디자인 볼 수 있을까요~?
9년 전
거북돼지  글쓴이
디자인이 정해져있는게 아니라 그냥 느낌대로 하는거라서 똑같은 디자인이 없구요
괜찮으시면 인터넷에서 비슷한 디자인 찾아서 사진 올려드릴게요:)

9년 전
갤럭시메가 돼요?
9년 전
거북돼지  글쓴이
글에 적혀진 기종 말고는 안된대요ㅠㅠㅠ 폰케이스가 없대요!
9년 전
디자인을 한번 보고싶네용~
9년 전
거북돼지  글쓴이
글을 새로 올렸어요ㅎㅎ
9년 전
헐비슷한디자인보고싶어용!!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
글을 새로 썼어요ㅎㅎ
9년 전
노트3가능한가요?
9년 전
거북돼지  글쓴이
글에 적은 기종만 가능해요:(
9년 전
거북돼지  글쓴이
기종추가해서 노트3도 가능해요:)
9년 전
갤럭시s3 로 사고싶은데 쪽지 보내면되나요???
9년 전
거북돼지  글쓴이
네ㅎㅎ 그냥이름이랑 폰기종만 쪽지로보내주시면 10명 모였을 때 제가 따로 연락드릴게요:)
9년 전
실명으로 알려드려요???
9년 전
거북돼지  글쓴이
꺼려지시면 안적으셔도돼요ㅎㅎ택배보내드릴때 닉네임으로 적어도괜찮으니까요!
9년 전
거북돼지  글쓴이
쪽지 거부상태셔서 답글로 적어요!
인원이 다 채워져서 이제 입금 시작할껀데 잠시만이라도 쪽지 허용하시면 안될까요?ㅠㅠ
계좌번호 알려드려야 되고 주소 받아야되서요:)

9년 전
저는 제가 쪽지 거부 인지 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ 알겟습니다
9년 전
ㅠㅠㅠ 저장을안눌렀네요 수정했습니다!!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
또 추가했어요ㅎㅎ 이번이 마지막 추가가 될 것 같아요~
갤럭시s3,4,5/갤럭시 노트3,2/베가lte-a/아이폰4,5/아이폰4s,5s/G2/g프로,2/뷰3/시크릿노트/갤럭시메가

9년 전
스물다섯  세훈아
저요! ㅠㅠ 갤럭시s4요!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
저한테 닉네임 또는 실명이랑 폰기종 쪽지로 보내주시면 인원이 다찼을 때 먼저 연락드리고 입금받겠습니다ㅎㅎ
쪽지보내주세요!

9년 전
우와 베가 lte-a!! 저요!
9년 전
디자인 혹시 선택된다면 제일 위에있던 노란꽃있는걸로 하고싶어요. 아 디자인 마음대로 선택할 수 있는거 아니라도 괜찮아요!
9년 전
거북돼지  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ 디자인을 선택할 수가 없어요
하지만 저희 지역에서는 핸드메이드분야로 유명한 언니라 퀄리티걱정이나 안이쁠까 하는 걱정은 안하셔도 됩니다! 그건 정말 제가 장담해요ㅎㅎ
쪽지로 닉네임 또는 실명과 폰기종 보내주세요:)

9년 전
지 젤  재잘재잘
혹시 g3는 없을까요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
G3는 없네요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
스캉  시끄러워
어어 혹시 지금 받나요? 아이폰 4...
9년 전
마녀키샤  witch
뷰2도.. 없군요ㅠㅠㅠㅠ 압화케이스 탐나는데ㅠㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요
9년 전
마녀키샤  witch
아니요! 죄송하시라고 쓴 댓글이 아닌데ㅠㅠㅠ
뷰2는 원래 케이스도 얼마 없어요......하하하하

9년 전
거북돼지  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ나중에 2차공구진행을 하게된다면 뷰2도 넣으려고 노력할게요!!
9년 전
마녀키샤  witch
그럼 감사하죠!
9년 전
거북돼지  글쓴이
마녀키샤에게
2차 진행을 할지안할진 모르지만 하게된다면 쪽지드릴게요!

9년 전
마녀키샤  witch
거북돼지에게
네! 감사합니다!

9년 전