모바일 (밤모드 이용시)
청춘달빛ll조회 2149l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

'긍정긍정' 투명스티커 제작들어갔어요! | 인스티즈   

저기 동그라미 뚫린부분이 실제 색상이고 도용방지를 위해서 빗금 처리헀어요!   

그리고 회색테두리도 크기 알아볼수 있도록 임의로 만든거니 실제로는 그냥 하얀색입니다~   

더 궁금한 사항 있으시면 쪽지 바로바로 주세요:)   

댓글로먼저[닉네임/수량/거파여부] 써주시고 입금후 폼작성 부탁드릴께요! 1set = 20장, 우포 2500원입니다 사이즈는 9×9입니닿   

농협 ㄱㅎㅇ   352-0596-1925-63   

http://me2.do/5jiXvCmA   

오늘 주문시켜서 아마 다음주 월요일이나 화요일쯤 도착하니까 2015년초에 배송가능할것같아요!   

빠르면 2014년도에 배송하겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
청춘달빛  새하얀 눈같은 너  글쓴이
아 그리고 혹시 엑소팬분이시면 폼양식 적으실때 아무곳에 하트 붙여주시면 엑소덤으로 챙겨드릴게요!
9년 전
아직 입금마감은 안정했으니까 편하게 적어주셔도 됩니당!
9년 전
헉 저 폼 쓸때 하트 안썼는데 여기다 써도 되나요 ㅠㅠ ♥️♥️♥️
9년 전
넹!기억하고 있겠습니닿ㅎ
9년 전
청춘달빛에게
감사합니다 ㅠㅠ !!

9년 전
언제까지 입금해야 하나요?
9년 전
아직 기한은 안정했구여 넉넉하게 잡았으니까 편하게 입금하세요ㅎㅎ
9년 전
[꽃사랑 1세트 거파 하지 않아요!] 1월말이라길래 신청합니다 ♡
9년 전
넹 천천히 입금하세요~
9년 전
입금일 1월 29일까지입니다!
9년 전
Lady Rainicorn  무지개콘
[Lady Rainicorn/1세트/거파ㄴㄴ]
9년 전
입금일 1월 29일까지입니다~
9년 전
나블리  어휴 착한 내 딸아
[나블리/1/X]
9년 전
입금확인했습니닿♥
9년 전
[시간요정/1개/거파x]
9년 전
시간요정  상큼이
입금했습니당~
9년 전
입금확인완료~
9년 전
빌흥민/1개/거파x
9년 전
입금하고 폼보냈어요!
9년 전
입금확인했어요♥
9년 전
성신여자대학교/1개/거파x
9년 전
입금일 1월 29일까지입니다!!
9년 전
입금했습니다. 확인부탁드려요~
9년 전
5K  행복하다아 해피이
[5K/1개/거파xxxxx]
9년 전
입금확인했습니당ㅎㅎ
9년 전
[인어공됴/1세트/거파x]
9년 전
입금확인부탁드려요
9년 전
입금확인 완료했어요♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
입금확인했어요!
9년 전
지금 배송하러가구요!영수증 필요하시면 쪽지주세요~늦어서 죄송합니다ㅠ
9년 전
김종인 님과 연애 중  불순한 연애 중
직접 잘라서 쓰는건가요?
9년 전
넹~
9년 전
T-ARA  한중프로젝트작은사과
투명인가요 재질이?
9년 전
네!투명스티커에요~데드롱입니다!인터넷 치시면 있으실꺼에요!
9년 전
[탕탕빵야빵야/1/x] 등기로하고싶은데 안될까요?ㅠㅠ
9년 전
등기가능하세요!등기 계실지모르고 그냥 다 우편으로 했네요ㅠㅠ
9년 전
입금하실때 등기비까지해서 7500입금해주시면되세용!
9년 전
1셋트로수정할게요ㅠㅠ
9년 전
네네~
9년 전
9년 전
[양요소푸/1세트/거파x]
9년 전
입금확인 했습니다♥
9년 전
M I N O  WINNER
[M I N O/1세트/X] 언제까지 입금하면 될까요ㅠㅠ
9년 전
입금 기간 아직 안정해서 정말 천천히 하셔도 될것같아요!
9년 전
감사해요! 그럼 입금기간 정하시면 번거로우시겠지만 답글좀 주세요ㅠㅠ
9년 전
아니에요!그리고 넉넉잡아 1월 말정도 까지는 받을것같아서 정말 천천히 하셔도되요!
9년 전
혹시 내일 입금해도 될까요??
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
[블랙 위도우/1세트/X]
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
입금하고 폼 작성 했어용~
9년 전
입금 확인했어용~
9년 전
무통장입금할건데500원보내주시나요?
9년 전
네~
9년 전
[세훈아/1세트/X]
9년 전
입금 확인 완료~♥
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
[카라멜밀크티/1세트/X]
9년 전
입금했습니다⊙♡⊙~ 그럼 입금순으로 배송해주시나요??
9년 전
입금 확인했구요!배송은 입금순으로 진행하는데 아마 물품오는대로 그날까지 입금하신분 일괄적으로 모두 배송할 예정입니다~
9년 전
천천히 기다리구 있을게요~ 수고하세요~!!
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
고지희/1/50%
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
언제까지입금해야돼나요??
9년 전
아직 입금기간 안정해서 정말 천천히 하셔도될것같아요!
9년 전
입금일 1월 29일까지입니다~!
9년 전
不落非  흠칫놀란샌님같이힐끗
[不落非/1세트/거파X]
9년 전
입금 확인 완료했어용♥
9년 전
네!ㅎㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 보여요! 감사합니닿ㅎㅎ
9년 전
不落非에게
네~♡♡감사합니닿

9년 전
성신여자대학교/1개/거파x
9년 전
넹..?저한테 댓글이 이상하게 보이네요ㅠㅠ쪽찌주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
Mike Wazowski  Dickpunks
Mike Wazowski/1세트/
9년 전
폼작성했어요^^
9년 전
아직 입금 확인 안됐나요?ㅠㅠ
9년 전
입금확인했어용!새글에 혹시 이름이 없으신가요ㅜㅜ2차배송글 올럈어요ㅠㅠㅠ
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
[갤럭시S2/1세트/X]
9년 전
입금확인 완료♥
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
헉 저도 엑소팬인데 하트 까먹었네요...ㅠ...♥♥♥♥보내주세용♥♥♥♥
9년 전
잔돈 동봉 가능한가요?ㅜㅜ
9년 전
넹넹
9년 전
[Lala Sweet/1세트/X]
9년 전
아이고, 폼을 먼저 보내버렸어요ㅠㅠ 내일 입금할게요!
9년 전
네~
9년 전
[니니~♥️/1/x]
9년 전
폼 작성 했습니다~
9년 전
입금확인완료했어요!
9년 전
유재석♥/1/X
9년 전
얼ㅇ음/1/X
9년 전
입금일 1월 29일까지입니다~
9년 전
네!
9년 전
쪽지로 성함보내주세요! 창구에서 보내려면 성함알아야해서요!ㅠㅠ
9년 전
넹?제 이름이요..?무슨창구요?ㅠㅠ이해못해서 죄송해요
9년 전
무통장입금종이에 성함적어야하는데 초성이라 못적어요!
9년 전
입금했습니다!
9년 전
헐 저 ♥를 안붙였어요! 여기다 붙일께요♥♥
9년 전
탄산수호/1/x
9년 전
입금했습니다~~
9년 전
입금확인완료했어요~♡
9년 전
T-ARA/1/X
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
ㅇ_ㅇ/1/x
9년 전
9년 전
까아꿍/1/x
9년 전
9년 전
○□□○  왜때문에 만화애니로 바뀜..?
사사삳사사사사고싶다
9년 전
슈밍도 좋고  연대가고싶다
슈밍도좋고/1/x
9년 전
입금확인 완료♥
9년 전
홍 의진/1/x
9년 전
9년 전
로빈느  비담비담비담
[로빈느/1/x]
9년 전
9년 전
로빈느  비정상회담
쪽지 확인바랍니다!
9년 전
차동우  차유진 아빠
[차동우/1/x]
9년 전
9년 전
이진기차표지판넬슨도르마/1/x
9년 전
9년 전
까먹고 있었어요 ㅠㅠ 내일 입금하겠습니다! 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
아니에요~천천히하셔도되요!
9년 전
신의선물-14일/1/x
9년 전
폼작성했습니다!
9년 전
입금확인 완료!
9년 전
T-ARA/1/X
9년 전
아직 마감 안 하셨죠????
9년 전
네!
9년 전
언제 마감하시나여? 완전 사고 싶은데 목요일날 용돈을 받아서ㅠㅠ
9년 전
1월말정도 까지 입금마감할생각이니 천천히 하셔도되요!
9년 전
감사합니다 ㅜ 그럼 폼 바로 작성하면 되나요???
9년 전
김종인 님과 연애 중에게
아니요~입금하시고 폼써주시면 되세요!

9년 전
엑소 시우민석  좋은 하루되세요:)
엑소 시우민석 / 1 / X
내일 입금하고 폼작성 하겠습니다:)

9년 전
엑소 시우민석  실검요정 반오십
입금확인 부탁드립니다:) 엑소팬인데 하트를 까먹어서 여기 붙입니다♡♡
9년 전
[김종인 님과 연애 중/1/X]
9년 전
입금확인됐나요?
9년 전
네 입금 완료하고 보냈어요!영수증 필요하시면 따로 쪽지주세요~
9년 전
아니에요ㅠ 말씀이 없으시길래 궁금해서요! 감사합니다!
9년 전