모바일 (밤모드 이용시)
0524ll조회 613l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

몇몇 케이스들은 2차 배송을 받고 포장까지 다 해 놔서 구매하신 분들께 보내드리면 되는데,

제작자분께서 아프셔가지구 입원하셔서 배송이 12월 2일 이후에 가능하다 하시네요 ㅠㅠ

저한테는 다음주 쯤에 저한테 배송 올 거라 그러셨어요~ 공구라서 다른 것들보다 먼저 최대한 빨리 보내 주신다고 하셨어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
張玉安哥  장위안어빠
12월2일이후요??ㅠ 알겠습니다ㅠ
9년 전
헐 ㅠㅜㅠ그럼 2차배송가능한분들 목록알려주실수있나요ㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
멎어버리는 빝박, 어린애를 화나게 하지말자, 디어 클라우드, 경수하뚜, 김남준, daniel jacobus snoeks 총 6분이세요
9년 전
3차는 그럼 더 늦게받겠네요??ㅠㅠㅠ한달이나 지나서 너무오래걸리네요...
9년 전
0524  글쓴이
네네... ㅠㅠ 어쩔 수 없는 상황이라 저도 어떻게 할 수가 없네요
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
저 하나는 보내셨다고 하셨는데 그럼 다른 하나가 늦는건가요??
9년 전
0524  글쓴이
내일쯤이나 월요일에 다른 하나 보낼 거에요 ㅎㅎ
9년 전
그럼 환불가능한가요?
9년 전
어차피 제작이 안되어있는 상태니..환불해주세요~
9년 전
'ㅅ'♡  고마워요나의천사
아..ㅠㅠ
9년 전
나 빛  나빛 / 첸첸♥
아...ㅠㅜㅠ보내주시기 전에 연락 꼭 부탁드려요!!!ㅠ
9년 전
0524  글쓴이
네~ 연락 드릴게요~
9년 전
그럼 저희꺼는 차질없이진행되는거군요?! 다행이네요!!
9년 전
0524  글쓴이
네! 차질없이 진행되는데 배송이 일주일정도 늦어지는 거 뿐이에요~ ㅠㅠ 최대한 빨리 배송 해 주신다고 하셔서 저도 최대한 빨리 보내드릴 거구요
9년 전
혹시 하나 더 주문 지금은 가능할까요?ㅠㅠ전 아이폰5고 압화사진보니까 1번이 너무 이뻐서요ㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
지금은 안 될 것 같아요... ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
킬유어달링스 라는 닉으로 같이 공구한 사람인데요, 언니가 탈퇴 당해서 대신 글 남겼는데 피드백 안 주시네요. 등기로 주문한 것 같은데 우편으로 왔습니다. 확인해 주세요.
9년 전
평행  보다 높은 곳을
아...
9년 전
3차는 언제쯤 배송될까요
9년 전
언제쯤 받아볼수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0524  글쓴이
닉네임 바꾸셨어요?
9년 전
네네 섬섬옥수타쿠야 였을꺼에요
9년 전
0524  글쓴이
아 내일 배송갑니다!
9년 전
그그..2차공구 생각은 없으싲시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평행  보다 높은 곳을
3차는 언제 배송될 수 있는지 알 수 있을까요.
9년 전
'ㅅ'♡  #해피열스데이
배송 언제 다시 시작하나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 4인팟 구합니다7 윤기야 안녕06.22 20:1561 0
완료디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!2 둥근혯님06.19 19:0353 0
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!2 온여주06.21 19:2041 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09120 0
완료넷플 같이 보실 분 구해요1 ㅊㅈ06.23 00:0331 0
디즈니실리콘 케이스 2차 공구! 선착5분!32
6,500원
보틀 공구했던게 많이 남아있는데...54
10,000원
라네즈 워터드롭 틴트 수량조사13
12,345원
MaroonⅤ님 세월호 리본뱃찌 공구받으신분계세요?2
3,500원
엑소_jm님 헤어초크 받으신분 있나요??12
4,500원
삼성 정품 칼국수 이어폰 공구 /이어캡 추가 증정68
5,000원
코 피지 제거기 1차 배송완료!2
1,234원
마데카크림 배송완료!!!9
1,234원
!! 러버덕 스마트폰 거치대 배송완료3
3,000원
♡니트공구해요♡
10,000원
핑크에이지 30% 할인가격에 공구!!41
1,000원
새벽감성님이공구하신77색파레트받은신분들중3
11,111원
★정말 싸고 좋은 핸드크림 ㄲㅇ~★4
1,000원
real빅스님 책갈피 받으신 분 있으신가요??12
3,000원
눈알스티커 공동구매3
3,200원
디즈니/캐릭터 곱창밴드 고오고하려하는데 참여하실분!128
2,000원
새벽감성 님이 공구하신 77색 섀도우 오신 분 있으신가요?2
2,010원
코 피지 제거기 공지5
1,234원
☆12000mah 초대용량 핸드폰 보조배터리 공구 시작☆70
22,500원
글라스문 우주반지 공구 시작
16,500원
9000mah 휴대폰 보조배터리 환불 확인 6
1,000원
공구 원하시는 물품있나요~?69
1,000원
★ 디즈니 파우치 2개 남음!! 재고판매2
8,500원
아이폰케이스 공구해주실뷴ㅠ.ㅠ1
1,111원
압화케이스 배송이 늦어질 거 같아요 ㅠㅠ28