모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

참여하시겠단 분들이 꽤 많아서 공구를 열려고 합니다! 품목이 워낙 많아서 가격계산을 해봐야 한분당 내야하는 가격이 정해져서 품목별로 수량조사할께용ㅎㅎ

♥e.l.f 아이섀도우/블러셔 공구 수량조사 해요!!♥ 전품목 3000원 내외입니다!마감 | 인스티즈

1. 브라운 보닌자 (3.9g) - 3000

♥e.l.f 아이섀도우/블러셔 공구 수량조사 해요!!♥ 전품목 3000원 내외입니다!마감 | 인스티즈

2. 피치 플리즈 (3.9g) - 3000

3. 4색 자네이로 -2500

4. 4색 뷰티플 브라운 - 2500

5. 4색 골든 고드레스 - 2500

6. 4색 테이트 - 2500

7. 블러셔 코랄 - 3100

8. 블러셔 핑크 - 3100

9. 블러셔 오렌지 - 3100

이렇게 진행하려구 해요! 더 자세한 사진은(딱히 없지만) 쿠팡 홈페이지에 있으니 꼼꼼히 보시면 됩니당

아이섀도우 상세사진 - http://www..com/np/products/93456578?eventCategory=SRP&eventLabel=all_1

블러셔 상세사진 - http://www..com/np/products/93494495?eventCategory=SRP&eventLabel=all_2

제가 올린 사진은 판매율이 높고 꽤 유명한 것들로만 올려놨구요 링크타고 가시면 스틱블러셔니 아이라인이니 별개 다있으니까 저 두 사이트 내에서는

구매하시고 싶으신거 아무거나 고르셔서 상품명 말씀해주셔도 되세요!

댓글은 [닉네임/ 구매상품명/ 갯수] 이렇게 남겨주시면 됩니당ㅎㅎ 20분까지만 받을게용..! 조사 다 끝나면

다시 폼 양식 만들어서 글 올리겠습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
사랑해0  오하영생일축하영
[사랑해0/ 4색 뷰티풀브라운/ 1]
8년 전
홈페이지에 있는거 이거 가능한가요?!
8년 전
[덮승리/블러싱 뷰티/1]
8년 전
권지옹  글쓴이
넹ㅎㅎ
8년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
[f(x) 크리스탈/글기준 1.3. 2번째링크 6-2/1개씩]
8년 전
권지옹  글쓴이
네넹 이건 대략 조사하는거라서 수정하셔두 되요!
8년 전
택배비는 얼마 정도 들까요?
8년 전
[Vitamin Vaekhyun / 뷰티플 브라운, 블러싱뷰티 / 2개]
8년 전
권지옹  글쓴이
우편으로하시면 1000원, 택배로 하시면 2700원정도 될것같아요!
8년 전
wixnuw/피치 플리즈,4색 뷰티풀 브라운,올 오버 컬러 스틱 스팟 라이트,매티파잉 크림 파운데이션 캐러멜/4개
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
[용선/ 뷰티플브라운 / 1]
8년 전
제가 저 사이트가 안들어가져서 그러는데ㅠ 이 상품도 되나요?
8년 전
권지옹  글쓴이
넵 가능해요! 왜 안들어가지지ㅠㅠㅠ다시 수정할게용!
8년 전
네 감사합니다!! 저는 그럼 이 블러셔 하나 추가할게요!
8년 전
권지옹  글쓴이
넹!
8년 전
  뀨뀨
[나] 2,7
8년 전
와타와타?  수능시로
[와타와타?/뷰티풀브라운,피치플리즈/각1개씩]
8년 전
글로리데이  변백현
블러셔상세사진이 안열려요
8년 전
권지옹  글쓴이
다시 링크 올려드릴께요!ㅠㅠ
8년 전
[INSPIRIT/4색 뷰티풀브라운/1]
8년 전
[엠버 리우/브라운 보닌자,쉬머링 페이셜 휩 릴악페탈/각 1개씩]
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
사이트가 안 들어가져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권지옹  글쓴이
에고 다시 올려드릴게요!
8년 전
뀨뀨꾜꾜  몽구야
사이트가 안들어가지네요ㅠㅠㅠ
8년 전
권지옹  글쓴이
다시 올려드릴게용!
8년 전
뀨뀨꾜꾜  몽구야
[뀨뀨꾜꾜/4색 뷰티풀브라운, 블러셔 글로우, 피치 플리즈/각 1개씩]
8년 전
샤이니만능열쇠KEY  나랑 결혼해
[샤이니만능열쇠KEY/4색 뷰티풀브라운/1]
8년 전
권지옹  글쓴이
권지옹  글쓴이
으아 수정이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 www. . com 사이에 영어로 쿠팡 넣으시면 들어가져요!ㅠㅠ
8년 전
[김태호PD/4,6/4번2개 6번1개]
8년 전
권지옹  글쓴이
4분만 더 받을게용!
8년 전
저 살께요! 댓글 수정하겠습니다:)
8년 전
권지옹  글쓴이
넵ㅎㅎ
8년 전
[파바로티/e.l.f., 블러쉬 브러시 포함, 글로우 (6 g)/1개]
8년 전
[데이트,코랄/1개씩]
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
저요!!
8년 전
헐 늦었나요ㅠ
8년 전
권지옹  글쓴이
아뇨 주문하셔두 되용:)
8년 전
[형광등 댄스/2번, 블러셔 쿠팡 홈페이지에있는 6-2번이요!/1개씩] 감사합니당 :-)
8년 전
포도탬  포도가썩어서까매져써
[뷰티풀브라운/포도탬/1개]
8년 전
혹시 더 추가해도 되나요??
8년 전
권지옹  글쓴이
네 수정하셔도 되셔용!
8년 전
http://www..com/np/products/93473962 여기서 5-5 모이스처라이징 립스틱 레드카펫 추가할게요!

8년 전
권지옹  글쓴이
-------------------여기까지 마감할게요-----------------
8년 전
비아이비/2번,7번,8번/1
8년 전
아ㅠㅠ 조사한사람만 참여 가능한거죠...?
8년 전
권지옹  글쓴이
여기서 20명순으로 마감했어요ㅠㅠ 보고 더 받게되면 연락드릴게용!
8년 전
네 꼭 연락주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8.......
8년 전
몽키.D루피  원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭사고싶었는데..
8년 전
권지옹  글쓴이
ㅠㅠ아직 시작 안했으니까 더 할수 있게되면 바로 쪽지드릴게요 ㅠ
8년 전
몽키.D루피  원피스
넵ㅠㅠㅠ되면꼭 쪽지주세요
8년 전
아....ㅠㅠ 혹시 자리하나 비면 댓글 달아주세요...ㅠㅠㅠ 참여하고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ
8년 전
권지옹  글쓴이
넵 바로 연락드릴게용!ㅞ
8년 전
지용이 잔근육  사랑해 이승현 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마감이네요ㅠㅠㅠ사고싶었는데
8년 전
권지옹  글쓴이
자리비면 연락드릴게요유ㅠㅠ
8년 전
U5  흐음
자리 비면 연락주세요ㅠㅠ
8년 전
권지옹  글쓴이
넵!ㅠㅠ
8년 전
자리 비면 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상련  서로 그리워함.
자리 비면 연락 부탁드려요.
8년 전
혹시거파생기면연락부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....제발 다시공구하게되거나 거파되면 꼭 쪽지주세여ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
거파되거나 자리나면 댓달아주세요 ㅠㅠ
8년 전
헐 자리비면 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
저두 자리비면 댓달아주세요ㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
저도 자리비면 댓글부탁드릴게요 ㅠㅠ
8년 전