공지가 닫혀있습니다 l 열기
여어~ 히사시부리!ll조회 2792l
거래가 완료되었습니다

카카오프렌즈 / 라인프렌즈 교통카드 공구 시작합니다! | 인스티즈 

카카오프렌즈 / 라인프렌즈 교통카드 공구 시작합니다! | 인스티즈 

위에 사진 순서대로가 폼에 적힌 순서예요! 그치만 굳이 이거 보면서 체크 안 하셔도 괜찮을 겁니다 왜냐면 제품 이름을 그대로 따왔기 때문에..^^ 

그리고 폼 주소를 올리기 전에 드릴 말씀이 있어요8ㅁ8 총대가 조금은 많이 부족해서 25명으로 끊을 예정이에요ㅠㅠ 개수 제한은 딱히 두지 않겠지만 사람이 너무 많아지면(암전) 그렇기 때문에 폼도 25개가 차면 자동으로 닫히게 되어있어요ㅠㅁㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 

개수 제한은 없으니 인티 지인 분끼리 모여서 한 번에 구매하셔도 고ㅓㅐ고개고개객괜괜찮습니다..!!! (손 벌벌)

사랑하는 여러분께서 입금을 하시고 작성을 하실 폼 주소 

: 닫혔어요>.0
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런  글쓴이
수요조사 참여 안 하셔도 참여할 수 있으십니다!^ㅁ^
7년 전
아 ㅠㅠㅠ제가 내일 은행 갈수 있을거같은데 선착 25명이라는게 폼작성 선착인가요ㅜㅜ
7년 전
네네 폼이 25개 차면 자동으로 닫혀요ㅠㅠ 넘 걱정 말아요 내일까지 25개 다 안 찰 거예요! ()
7년 전
유웅  복덩어리
폼 작성 했어요~!
7년 전
저 두개사려하는데 교통카드 두종류 선택을 못해요ㅠㅠㅠㅠ어떻게하죠?
7년 전
억 잠시만요!
7년 전
아니에여 그냥 라인으로 두개 샀어요~~ 폼 작성했습니다:D
7년 전
ㅠㅠ죄송해서 어쩌죠..ㅠㅠ 원하시는 거 말씀드리면 수정해드릴게요! 지금 폼은 수정 되었어요ㅠㅁㅠ
7년 전
괜찮습니당ㅎㅎㅎ어차피 다 귀여워서 계속 고민하고 있었거든요!!
7년 전
익숙해졌다는 표현은 싫어, 난 아직도 너를 보면 떨려에게
ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 공구 참여해주셔서 감사합니다!ㅠㅅㅠ

7년 전
여어~ 히사시부리!에게
공구 열어주셔서 제가 더 감사합니다^ㅁ^ 이거 공구 언제 열리나 기다리고 있었거든요ㅎㅎ 그럼 좋은 하루 되시길~~ 총총..=3

7년 전
폼 방금 작성했는데 다섯시 반 이후로 입금해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헋스 우짤 수 없ㅅ죠..ㅠㅠ 입금 빨리 해주심 감사하겠습니다ㅠㅁㅠ
7년 전
네네 다섯시 사십분 쯤 입금 할게요!! 감사합니다! 제 폼 정상적으로 제출됐나요?ㅠㅠ
7년 전
미덕시  지켜보고 있다
으악 이건사야해..
7년 전
폼 작성이 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완료했습당!
7년 전
15개 남았습니다(♥′θ'♥)
7년 전
내일 입금 가능한데 25명 다 안 찰까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 11분 찼어요! 걱정 마셔요8ㅁ8 내일 오늘 낮 쯤에 올렸는데 반도 채 안 찼으니 내일 늦은 오후만 아님 괜찮을 것 같아요(♥′θ'♥)
7년 전
알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 입금하게 되면 오전중으로 하겠습니다! ㅠㅠ
7년 전
호시십분  준휘로행복한JUNE
입금했어요~
7년 전
청소년등록은 할쑤있나여..;ㅅ;
7년 전
제게 수령된지 10일 전까지 등록하면 가능해요! 넘어버리면 일반인 요금으로 된다길래 최대한 빨리 보내려구요^ㄴ^
7년 전
앗 알게쑵니다..!
7년 전
어제 실수로 폼 등록해버렸어요 ㅠㅠ 오늘 입금할거같은데 어떡하죠..
7년 전
헉쓰 그렇담.. 어쩔 수 없죠8ㅅ8 염치 없지만 빠른 입금 바랍니다ㅠㅅㅠ....
7년 전
지금입금해써요!
7년 전
입금했어요!
7년 전
폼작성 후 입금은 안되는거죠?8ㅅ8..
7년 전
네네 제가 멘붕이 와서..8ㅁ8 내일 늦은 오후만 아니면 괜찮읊것 같아요ㅠㅅㅠ
7년 전
미리신청안하구 입금먼저 해야지만 폼 ㅂ작성 후 구매할수있나요?ㅜㅜ
7년 전
네네ㅠㅠ 제가 이런데에는 머리가 안 돌아가서.. 폼 작성 시간과 입금 시간이 근처가 아니면 좀 힘들 것 같아요8ㅅ8
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
지금까지 몇명 찼나요??
7년 전
13명 찼습니가!
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
헉 다 찼나요...?ㅠㅠㅜ 라이언... 라이언 쨔응...8ㅅ8 내일 입금 가능해요ㅠㅠ
7년 전
아뇨아뇨 10명 좀 넘게 남았어요~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네 똑같습니다ㅎㅁㅎ
7년 전
다찻나요..?
7년 전
아뇨 반 정도 남앗어요~
7년 전
저 브라운 POP T머니요 ㅎuㅎ 오늘 밤쯤에 입금할게요 ^o^ 촐랑촐랑=3
7년 전
아이곳 입금하는걸 깜빡해부랐서요ㅠㅠ내일모레 안에 입금할게용 ㅠㅠㅠ
7년 전
헋ㅅ 지금 두 명 남아서... 내일 모레면 힘들 것같아여8ㅁ8
7년 전
앗!여유 있는줄 알았어요!ㅎㅎ내일 입금해드릴게요~ㅎㅅㅎ
7년 전
ㅠㅠ저 입금하러 갔었는데 몇번이나 해도 입금이 안되네요..ㅠ사고싶었는데 못사겠네요 :(..
7년 전
입금하구 폼 작성 했습니당!
7년 전
다 찼나요? ㅠㅠ
7년 전
노노논 8명 정도 남았ㅅ어요 걱정 말아요~!
7년 전
입금했ㅓㅇ요
7년 전
폼작성했습니다!
제가 실수로 1000원을 더 넣어서 ㅠㅠㅠ 폼호ㅓㄱ인 해주세뇨

7년 전
아 그 폼이 이분이셨군요..!! 닉네임이 안 적혀있어서ㅠㅠㅠ 내일 통장정리 하면서 입금할게여!^ㅁ^
7년 전
밖이라서 정신이없었어욮퓨ㅠ
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
인원 다 찼나용? (기웃기웃
7년 전
아니요 5명 정도 남았어요!^ㅁ^
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
입금 후 폼 작성 완료 하였습니다 :)
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
입금 했습니다!
7년 전
입금+폼작성 했어요(*´ ω`)
7년 전
입금했어요!
7년 전
제이홀스  희망희망@-@/
내일 입금하면 늦겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억 이미 주문을 한 상태라..ㅠㅠ 안 될 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다8ㅅ8
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
으아 입금하고 폼작성했었습니다..! 댓글을 너무 늦게 다네요...허허
7년 전