모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

타오바오 5차 공구 시작합니다! 

지난 번과 같이 1위안당 180원이며 국내배송비까지 8000원인데 배송방법이나 무게에 따라 변동이 있을 수 있습니다! 댓글로 구매하고자 하시는 상품의 링크와 옵션을 남겨주시기 바랍니다♡ 

+)기본적으로 주문 후 2주는 걸리니 진행현황이나 배송 재촉 안받습니다ㅠㅠ 2주가 오버되면 제가 공지사항을 올립니다! 

http://naver.me/5YY1xgRM 

입금 후 폼 작성, 계좌는 폼에 적어두었습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
문에이드  글쓴이
링크올리는 것 이외의 질문사항은 쪽지를 이용해주세요♡
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
배송비가 제가 구매한 물품 +8000원 이라는건가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
댓글이 길어지면 나중에 보기 힘들기 때문에 문의사항은 쪽지를 이용해주세요 ㅠㅠㅠ 인형 하나만 하시면 가벼운 제품이기 때문에 6000원에 가능하세요
7년 전
문에이드  글쓴이
혹시 안하신다면 댓글 삭제 부탁드릴게요ㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이
후드류와 부피나가는 물건들이어서 배송비1500원 추가됩니다!
7년 전
문에이드  글쓴이
목걸이는 구매가 안된다네요ㅠㅠ 목걸이 제외한 나머지 운송비 포함 41300원입니당 입금 폼은 주말 내로 올리겠습니당
7년 전
문에이드  글쓴이
다음주 목요일까지 입금 후 폼 작성해주세요!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게
넵 감사합니다 ~~ !

7년 전
저도 이거 첫번째 핑크 하트 후드 구매 가능한가요!
7년 전
저도 저렇게 구매하고 싶은데 가능한가요?
7년 전
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎ  샤이니,레드벨벳
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=40251065120

이거 샤이니 야광봉인데 이런것도 되나요?? ㅠㅠ

7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
7년 전
김종현여자친구  그래도 너여야만 해
7년 전
7년 전
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
7년 전
7년 전
99999제발ㅠ
7년 전
촊내믕  ㅅㅇㄴ
7년 전
문에이드  글쓴이
네 저번에 받은 적 있어요!
7년 전
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎ  샤이니,레드벨벳
넵 감사해요.ㅠㅠ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
1111111 감사드립니당!!!
7년 전
1212121212 저도ㅠㅠ
7년 전
madhatter  in Wonder
7년 전

7년 전
문에이드  글쓴이
링크 작성해주세요~
7년 전
두종대왕  오래보자
두종대왕  오래보자
하면 얼마인가요 ?!
7년 전
문에이드  글쓴이
7년 전
문에이드  글쓴이
택포 33000원입니다!
7년 전
두종대왕  오래보자
두종대왕  오래보자
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=525619593708
원래 이거였는데 위 링크로 바꿀게요 ㅜㅜ

7년 전
문에이드  글쓴이
이미 주문했어요
7년 전
두종대왕  오래보자
그럼 33000원 입금하는 건가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
두종대왕에게
아니요 끝났어요

7년 전
문에이드  글쓴이
넹 식품류 액체류빼곤 다 됩니당
7년 전
그럼 이걸로 공구진행해주세여!
7년 전
BAEKHㅕ나  (ノ ' ㅅ')ノ~
저도 이걸로 같이 공구 참여하고 싶습니다ㅠㅠ
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  복덩어리생일축하해
저두 이거요!
7년 전
문에이드  글쓴이
링크 따로 작성해주세요!
7년 전
했습니다~!!
7년 전
문에이드  글쓴이
택포 16700원입니당
7년 전
문에이드  글쓴이
7년 전
문에이드  글쓴이
택포 16700원입니당
7년 전
문에이드  글쓴이
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 옵션 어떤걸 말씀하는지 모르겠습니다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
부피가 큰 제품은 배송이 어려워 안받고있습니다 ㅠㅠ
7년 전
문곰.  꽃구름
쪽지-
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
화장품은 통관 안돼요ㅠㅠ 섀도우 제외 19000원입니당
7년 전
박딴지  #역시태형
쪽지 낮에 드렸어요!
7년 전
문에이드  글쓴이
250으로 하시면 되는데 컬러는 어떤거 하시겠어영
7년 전
박딴지  #역시태형
청회색이랑 황갈색할게요!ㅎㅎ
7년 전
문에이드  글쓴이
렌즈가 장터 판매 금지 품목이라 경고를 받아서 못 받을 것같아요ㅠㅠ
7년 전
박딴지  #역시태형
아...ㅜㅜㅜ꼭 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ...직구방법좀 알려주실수 있으새요?ㅜㅜ
7년 전
박딴지  #역시태형
7년 전
문에이드  글쓴이
등기로 하시면 18400원입니다!
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
다음주 금요일까지 입금하시고 폼 작성해주세요!
7년 전
Carpe diem  현재를 즐겨라
제품 값만 더해보니 28584원 나오는데 배송비 얼마 추가하면 되는지 알려주세욤!!!
7년 전
문에이드  글쓴이
잉 너무 많아요ㅠㅠ 배송대행 신청할 때 제가 하나하나 입력하는거라 5개 이상부터는 수고비받아욤ㅠㅠ
7년 전
댓글 길어질까봐 원댓에 수정해서 올렸는데 괜찮나요? 확인 후 댓글 주세욤!!!
7년 전
문에이드  글쓴이
앗 이제봤어요 36500원입니담 입금 후 폼 작성해주세요!
7년 전
수고비는 얼마정도 받으시나요,,,?
7년 전
문에이드  글쓴이
5개 이상부터 받는데 2천원이요!
7년 전
문에이드  글쓴이
렌즈는 안받습니다ㅠㅠ 그리고 이렇게 하시면 택배비도 2천원 추가되세요!
7년 전
댓글 수정했습니다 이렇게하면 총 얼마인가요??
7년 전
문에이드  글쓴이
황희찬에게
폰케이스는 옵션 선택하는 것이 없네요ㅠㅠ 판매자 등급도 안좋아서 구매 안하시는게 나을것 같네요! 폰케이스 제외 39700원입니다~

7년 전
언제까지 주문 받으시나요?
7년 전
문에이드  글쓴이
다음주 목요일까지욤
7년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 인형 옵션이 모바일이랑 PC에서 달라서 정확히 말씀해주셔야 돼용ㅠ 일단 77060원인ㅂ당
7년 전
아도란츄요 제가 사진 첨부해드릴게요ㅠㅠ 그리고 쪽지로 보낸건 어떻게 되는거에요? 그것도 추가하고 싶어서요ㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이
잉 댓글로 다시 주세요!
7년 전
문에이드  글쓴이
NCT DREAM 이제노에게
새로 올린 글에 작성한 글 봐주시고 링크 합쳐서 한 댓글에 옵션과 함께 부탁드립니다

7년 전
네네
7년 전
총 얼마인가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
5개 이상하시면 수고비 2천원 추가돼용
7년 전
지금 총 가격 보고 결정할께요!
7년 전
문에이드  글쓴이
대충 가격 알고싶으신거면 선택하신 물건들 장바구니에 담고 11000원 더하시면 되세융
7년 전
문에이드  글쓴이
댓글이 완전 엉망진창이라 새 글 올리겠습니다
7년 전
끝났나요
7년 전