공지가 닫혀있습니다 l 열기
문에이드ll조회 2724l
거래가 완료되었습니다

타오바오 6차 공구 시작합니다! 

1위안 당 180원이며 국내배송비까지 8000원인데 배송방법이나 무게에 따라 변동이 있을 수 있습니다! 댓글로 구매하고자 하시는 상품의 링크와 옵션을 남겨주시기 바랍니다♡ 

+)기본적으로 주문 후 2주는 걸리니 진행현황이나 배송 재촉 안받습니다ㅠㅠ 2주가 오버되면 제가 공지사항을 올립니다! 그리고 배송대행 신청서를 제가 하나하나 입력하는거라 5개 이상은 수고비 2천원 발생됩니다 

http://naver.me/5YY1xgRM 

입금 후 폼 작성, 계좌는 폼에 적어두었습니다! 

가격을 몰라 여쭤보시고는 알려드리면 구매의사에 대한 답도 없는 분이 굉장히 많아 힘듭니다ㅠㅠ 대강이라도 계산해보셨다가 나온 가격에 구매의사 있으실때만 댓글로 링크달아주시고 금액 문의 부탁드립니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
문에이드  글쓴이
빠른 주문을 위해 이번주 토요일에 마감합니다
7년 전
저요!
7년 전
문에이드  글쓴이
링크랑 옵션 달아주세요~
7년 전
저두 가격 알려주세요!!
7년 전
문에이드  글쓴이
어피치 몇번째 옵션 말씀하시는건지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
아 죄송해요 ㅠㅠㅠ 어피치 아이폰6 2개요!
7년 전
문에이드  글쓴이
쿱승철에게
벨트 분홍색 품절입니다~

7년 전
문에이드에게
그럼 벨트 분홍색은 빼주세요!

7년 전
문에이드  글쓴이
쿱승철에게
36940원 입니다

7년 전
문에이드에게
죄송해요 ㅠㅠㅠ 케이스 어피치를 아이폰6한개 하고 밑에있는 마이멜로디를 아이폰6 2개요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 제가 헷갈렸어요 ㅠㅠ..

7년 전
문에이드  글쓴이
쿱승철에게
36220원 입니다

7년 전
문에이드에게
감사합니당! 내일 오후에 입금하고 폼 작성할게요~

7년 전
다시만난세계  우리 오래가자
링크,옵셥 올리기-입금-폼 작성

이 순서 맞나요?

7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
문에이드  글쓴이
40700원 입니다
7년 전
감사합니다 내일 오전중에 입금하고 폼 작성하겠습니다!
7년 전
정말 죄송한데 첫번째 링크 빼고 사고싶은데 얼마 입금해야 하나요? ㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이
다시만난세계에게
29740원 입니다

7년 전
지금 링크 올리면 되나요??
7년 전
링크 먼저 올리면 되는건가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
15700원 입니다
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
문에이드  글쓴이
액체류 통관안됩니다
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
아 ..넵 ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
문에이드  글쓴이
15920원 입니다
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
한꺼번에 좀 해주세요ㅠㅜ
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금하지마세요 마감입니다

7년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
마감했는데 몇 분 더 받으려 합니다 구매 의사 있으시면 댓글 달아주세요

7년 전
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=523368431979
옵션: e1
국내 배송비 포함해서 총 얼마인지 알 수 있을까요?

7년 전
문에이드  글쓴이
품절입니다
7년 전
으아앙아아으앙끄아아어아앙ㅠㅠㅠㅠ 네 귀찮게 해드려 죄송합니다 답글 감사합니다 좋은 하루 되세여ㅠㅠ
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
25780원 입니다
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
똑같은 신발을 주문하신 분이 계셨는데 제가 미처 확인을 제대로 못해서 그 분 사이즈만 주문을 해버렸네요 죄송합니다ㅠㅠㅠ 쪽지로 계좌 알려주시면 환불해드릴게요!
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
참여하고 싶은 제품이 있는데 제가 알기로는 짝퉁이면 세관 통과가 안 된다고 알고 있어서... 한 번 봐주실 수 있나요ㅠㅠㅠ 다른분들도 그 제품으로 많이 참여하신 거 같은데 확인해보려고 해도 후기도 안 봐지고 그래서요...
7년 전
문에이드  글쓴이
한번 보여주세요!
7년 전
.
7년 전
문에이드  글쓴이
통관 가능하긴한데 퀄리티가 많이 떨어질거에요ㅠㅠ
7년 전
헙 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 다른 제품들은 후기가 봐지는데 이건 왜 안 뜰까요...
7년 전
문에이드  글쓴이
O!RUL8,2?에게
후기가 없는거 아닐까요? 지금 컴퓨터 접속이라 모바일 화면은 안들어가져서 모르겠네요ㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
888개라고 뜨더라고요ㅠㅠㅠㅠ 숫자는 뜨는데 아예 댓글이 안 떠요...

7년 전
문에이드  글쓴이
O!RUL8,2?에게
오류인거 같아요ㅠㅠ

7년 전
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
46440원 입니다
7년 전
입금도 토요일까지 인가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
제발 한번에 끝내주세요 저도 시간이 남아도는 사람은 아니어서요.. 토요일에 완전 마감 후 일요일에 주문할 예정입니다
7년 전
문에이드에게
네 죄송합니다

7년 전
,김민석에게
아우터 검정 13.99 → 2518.2원
검정 바지 18 → 3240원
멜빵치마 33.0 → 5940원
청자켓 사이즈S 38,18→ 6872.4원

배송비 8000원

= 26570

맞나요?

7년 전
문에이드에게
4개상품으로 다 했습니다

7년 전
문에이드에게
입금은 댓글확인하시면 바로 하겠습니다!

7년 전
문에이드  글쓴이
,김민석에게
27220원 입니다

7년 전
문에이드에게
ㅠㅠ제가 핸드폰이 고장나서 인터넷뱅킹이 안된다고 하네요
내일 오전중에 입금하겠습니다
폼은 작성했어요!!

7년 전
문에이드  글쓴이
,김민석에게
입금하지 마세요 마감입니다

7년 전
문에이드에게
네? 저 오늘 오전에 입금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
토요일까지 마감이라고 하시지않았나요? 그래서 오늘 오전8시에 입금했어요

7년 전
문에이드  글쓴이
,김민석에게
제가 댓글을 먼저 달았는데 왜 댓글을 안보시곤... 사람이 차서 마감했어요

7년 전
문에이드에게
댓글을 늦게봤ㅇ요ㅠ

7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
https://detail.yao.95095.com/item.htm?id=532647615817&_u=32ijlb0ae47a&sku_properties=1627207:90554
혹시 이 제품도 가능할까요? 윗줄 제일 오른쪽색상이랑 밑줄 왼쪽첫번째, 중간 색상, 총 세가지에 한 쌍씩 하려고 해요...!

7년 전
문에이드  글쓴이
렌즈는 장터 금지 품목이라 안받습니다!
7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
알겠습니답 ㅠㅠ!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
엥 링크 가져오셔야돼영
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
죄송해요ㅠㅠㅠ 구매 취소할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제까지 받으시나요?
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
혹시 롱패딩같은 부피큰것도 받으시나요1!?!?!?
7년 전
문에이드  글쓴이
그걸 담아 보낼 택배상자가 없어요ㅠㅠ
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
문에이드  글쓴이
35520원 입니다
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
구매할게요! 지금 입금하고 폼작성하면 되는거죠?
죄송한데 배송비 및 수고비 포함된 가격인가요?

7년 전
문에이드  글쓴이
마감됐어요
7년 전
구라  오늘만 살아요~
저용!
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
아니요 댓글로 바로 알려주세요
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
26140원 입니다
7년 전
가격 달아주세요~~
7년 전
문에이드  글쓴이
도주요블랙홀바지? 옵션 몇번째인지 알려주세요
7년 전
1번째(찢어진검정색)이요
가격알려주세요!

7년 전
문에이드  글쓴이
마감했는데 몇 분 더 받으려합니다
7년 전
문에이드  글쓴이
34420원 입니다
7년 전
문에이드에게
입금했습니다

7년 전
문에이드  글쓴이
29380원 입니다
7년 전
후ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ통장잔고가 비었네요ㅠㅜㅜ
죄송합니다 8ㅅ8

7년 전
문에이드  글쓴이
마감
7년 전
앗 진짜마감인가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이
마감했는데 몇 분 더 받으려 합니다
7년 전
지금올려도되나요1!?!?!?
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
혹시
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=530705526978 이거 검정 하나 추가가능한가요ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
히나타 나츠에게
38020원 입니다

7년 전
문에이드에게
네 지금 바로 입금할게요! 입금하고 나중에 국내배송비는 따로 다시 입금해드리는 방식인가요??

7년 전
문에이드  글쓴이
히나타 나츠에게
배송비 포함 가격입니당

7년 전
문에이드에게
아항 감사해요!!! 방금 입금하구 폼작성도 했답니당ㅇ_< 감사해요!!!

7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
혹시 지금도 받으시나용? ;ㅁ;
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
문에이드  글쓴이
25980원입니다
7년 전
앗 넹 저녁에 입금하고 폼작성할게요!
7년 전
후쿠나가에게
입금 및 폼작성 했습니당

7년 전
마감이라고 해서 댓 지웠는ㄷ데ㅠㅠ 지금도 받으시나요?
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 품절입니다 마지막 신발도 해외 사이즈로 알려주셔야합니다
7년 전
수정해습니다!총 금액 알수있을까요?
7년 전
문에이드  글쓴이
닉네임1443789828에게
30100원 입니다

7년 전
문에이드에게
입금후폼작성했습니다~

7년 전
저번에 6차 하고 싶다고 말씀드렸는데 신청해도 되나요 ???
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
총 얼만지 알수 있을까요?? 배송비 합쳐서요 !! 부탁드립니다 ㅎㅎ
7년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 옵션 알려주세요
7년 전
문에이드에게
키코가 안고 있는게 44CM인가요??

7년 전
문에이드  글쓴이
경유에게
모르져

7년 전
문에이드에게
40Cm요! 총 얼마죠???

7년 전
문에이드  글쓴이
경유에게
26700원 입니다

7년 전
문에이드  글쓴이
경유에게
안하실거면 댓글달아주세요

7년 전
문에이드에게
입금하고 연락드릴게요!!

7년 전
문에이드  글쓴이
경유에게
입금 후 폼 작성 부탁드립니다

7년 전
문에이드에게
화요일에 입금해도 되나요,,,>>.???

7년 전
저도 내일 당장 입금 가능한데...ㅠㅠㅠㅠ 추가 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
감샤합니당ㅠㅠ https://detail.yao.95095.com/item.htm?id=531324305903&toSite=main 옵션은 브라운 이구여 수량은 2개여!
7년 전
문에이드  글쓴이
죄송한데 렌즈는 장터 금지 품목입니다
7년 전
헐걱..ㅠㅠ 몰랐어요 알겠습니다...
7년 전
늦었지만 혹시 지금 신청가능한가요??ㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이

7년 전
문에이드  글쓴이
32400원입니다
7년 전
문에이드  글쓴이
답이 없으셔서 빼겠습니다
7년 전
엇 저 방금 입금하고 폼작성하러왔는데 빠지는 건가요?ㅠㅠ 일단 폼은 제출할게요!! 빠지게됐다면 알려주세요!!
7년 전
문에이드  글쓴이
微博에게
이미 주문했습니다

7년 전
문에이드에게
아 네ㅠㅠ 그럼 환불계좌 알려드리면 되나요??

7년 전
문에이드  글쓴이
微博에게
타행이면 수수료 빼고 드릴게요

7년 전
문에이드에게
아 넵 쪽지로 알려드릴게요ㅠㅠㅠ 느린 답장으로 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전