모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

타오바오 7차공구 시작합니다! 

1위안 당 180원이며 국내배송비까지 8000원인데 무게에 따라 변동이 있을 수 있습니다! 댓글로 구매하고자 하시는 상품의 링크와 옵션을 남겨주시기 바랍니다♡ 

+)기본적으로 주문 후 2주는 걸립니다 그리고 배송대행 신청서를 제가 하나하나 입력하는거라 5개 이상은 수고비 2천원 발생됩니다 

http://naver.me/5YY1xgRM 

입금 후 폼 작성, 계좌는 폼에 적어두었습니다! 

가격을 몰라 여쭤보시고는 알려드리면 구매의사에 대한 답도 없는 분이 굉장히 많아 힘듭니다ㅠㅠ 대강이라도 계산해보셨다가 나온 가격에 구매의사 있으실때만 댓글로 링크달아주시고 금액 문의 부탁드립니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 주문은 한 번에 넣으시는 건가요 주문하시는 분이 있을 때마다 바로 넣으시는 건가요~?
7년 전
문에이드  글쓴이
공구니까 한번에 하는거죵!
7년 전
어플이 아니라 다른 링크로 찾아드려야 하는 거면 말씀해 주세요!
7년 전
문에이드  글쓴이
제가 아이폰이라 사파리 쓰고있는데 사파리로는 접속이 안된다네요8ㅅ8 다른 링크 알려주심 감사하겠습니다!
7년 전
수정 완료했습니다~ 혹시 첫 번째 옵션 선택이 이 사진 맞는지 한 번만 확인 부탁드립니다!
7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
네 맞아요! 61560원 입니다

7년 전
문에이드에게
정말 정말 죄송하지만 두 번째 링크만 제외하고 주문 부탁드릴게요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다!

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
43020원입니당

7년 전
문에이드에게
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다 :)

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
오늘 중국에서 물건이 왔는데 스티치 다발이 생각보다 너무 커서 제가 가지고 있는 택배봉투엔 들어가지 않네요ㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
앗 그럼 어떡하죠 8ㅅ8

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
사이즈가 우체국 택배상자 제일 큰 6호에도 안들어갈거같아요ㅠㅠㅠ 그래서 저도 어찌해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
넴......? 사이즈가 그렇게 어마무시해요......? 크기 대충 알려주실 수 있나요 ㅠㅁㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
줄자가 없어서 정확한 길이는 모르겠는데 잠시만영

7년 전
문에이드에게
쪽지 확인했습니다 감사해요...... 혹시 중국에서 택배 도착했을 때 그 상자에다가 다시 보내주시는 건 무리일까요? ㅠㅁㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
그건 더 어마무시하게 커서 택배비가 더 나올거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
030에게
일단 방법은 찾아볼게요!

7년 전
문에이드에게
크기가 이렇게 클 거라는 생각을 못했네요 ㅠㅠ 죄송하구 감사합니닷...

7년 전
두번째 상품 혹시 통관에 걸릴까요?ㅠㅠ 배송 받았다는 후기 찾아보긴 했는데ㅠㅠ
아고 첫번째 링크 잘못걸었어요! 금방바꿀게요ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
키티나 미키마우스같은 캐릭터들은 잘 걸린다 들었는데 저건 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 리스크가 있으니 안 하시는게 좋을것같아요!
7년 전
첫번째 링크 수정했어요! 통관걸릴것같은 상품 뺏어요! 3개만 할게요ㅠㅠ
7년 전
문에이드  글쓴이
21320원입니다! 입금 후 폼 작성해주세요~
7년 전
문에이드  글쓴이
안하실거면 말씀해주세요~
7년 전
문에이드에게
지금 입금할게요!!

7년 전
문에이드  글쓴이
붕붕이타고가자에게
귀걸이 2개 가방 안에 넣어서 배송해드릴게요!

7년 전
문에이드에게
오오오오 드디어 도착했군요!! 감사합니다!!!

7년 전
https://world.taobao.com/item/528780272179.htm?spm=a312a.7700714.0.0.actLM5#detail

1 2 3
4 5 6
7 8 9 중에서 123567이요 가격보고 더 추가하거나 뺄게요!

7년 전
문에이드  글쓴이
24200원입니당
7년 전
1 6 7 만 할게요!
그리고...https://world.taobao.com/item/45789386225.htm?spm=a312a.7700714.0.0.actLM5#detail 번역기도 돌려보고 다른게 있냐 서치도 해봤는데...옵션에 뭐가 적혔는지 알 수가 없어서요...가능하시다면 뭐라고 써져있는지 알려주실수있으시나요? 번거롭게 해드려 정말 죄송해요

7년 전
문에이드  글쓴이
저도 뭔지 잘 모르겠네요ㅠㅠ 16600원입니당
7년 전
문에이드  글쓴이
7년 전
살게요!
7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
입금 후 폼 작성해주세용

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
언제 입금 가능하신가요?

7년 전
문에이드에게
언제까지해야하나요? 내일쯤에나 가능할거같은데...

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
최대한 빨리해주시면 좋죵~

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
오늘까지 입금 부탁드립니다!

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
입금 확인되셨는데 폼 작성을 안해주셨네욤 작성 해주세요!

7년 전
문에이드에게
작성했습니다:)

7년 전
문에이드에게
도착은 했습니다... 그런데 제가 원하는 번호가 아니네요 그것도 전부다... 16600원이나 주고 샀는데 3개다 제가 원하는게 아니라서... 1 6 7 로 한다고 적혀져있는데 왜 이게 왔는지 정말 속상합니다..ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
제 기준에서는 1 6 7 이 저 물건들이었어요ㅠㅠㅠ 물론 여러번 확인했구요ㅠㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
맨 앞에를 1이라고 해도 지금 제가 받은 물건이 올 수 없어요... 게다가 다른폰 다른화면이었다해도 홈페이지 사진이어서 다를바가 없을건데요? 물론 판매자님이 여러번 확인하셨을거라 생각하지만 속상하네요

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게

7년 전
문에이드에게
전 일부러 사진대로 보기 쉬우시라고 사진을 보고 숫자를 말한건데...칸을 맞춰 쓴것도 사진이랑 비교했을때 바로 알아차리시길 바래서 그렇게 한거였어요...한자를 모르니 애초에 저기서 바로 번호를 말할 생각도 없었구요...판매자분께서 하는것처럼 하면 맞긴하네요...ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
려화에게
저는 칸이 려화님처럼 세개씩 세 줄로 되어있지 않아서 당연히 순서대로인줄 알았습니다ㅠㅠ.... 제가 꼼꼼히 확인하지못한 잘못도 있으니 죄송합니다

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
문에이드  글쓴이
렌즈는 장터금지품목입니다 두번째 상품 사이즈도 알려주세용
7년 전
문에이드  글쓴이
40500원입니당
7년 전
진짜죄송한데 마지막신발 38사이즈로 바꿀수잇을까요????2시전까지 입금하겟습니다~~
7년 전
입금하고 폼작성햇어요~!
7년 전
문에이드  글쓴이
34는 없어영
7년 전
아 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ35로 할게요!
7년 전
문에이드  글쓴이
14260원입니당
7년 전
입금하고 폼작성했어요!!
7년 전
제주도 추가 배송비 얼마인가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
2500원 추가됩니다!
7년 전
혹시 우체국 등기 이용은 불가하나요? 제가 샤프만 구매하려 해서요
7년 전
문에이드  글쓴이
가능해요!
7년 전
이거2개 둘다XL사이즈로요!! 이거 중국내배송비는 얼마에요??
7년 전
문에이드  글쓴이
다 합해서 28900원입니당
7년 전
중국내배송비가2000원이에요??
7년 전
문에이드  글쓴이
초코꿀단지에게
아니요 부피랑 무게생각해서 포장비랑 배송비 추가한거에욤

7년 전
문에이드에게
아니요! 중국내배송비를몰라서 모바일로확인하니깐 무배네요!!가끔터무니없이배송비가 비싸서요ㅠㅠ입금후에 폼작성할게요!!

7년 전
문에이드  글쓴이
초코꿀단지에게

7년 전
등기로 배송받고 싶습니다!!
7년 전
문에이드  글쓴이
24300원입니당 입금 후 폼 작성해주세요~
7년 전
문에이드  글쓴이
오늘까지 입금 부탁드립니다
7년 전
폼 작성했습니다~!
7년 전
문에이드  글쓴이
왠지는 모르겠는데 판매자가 샤프 주문을 취소시켜버렸네요ㅠㅠㅠ??? 이런 일이 처음이라 당황스럽네요 쿠루토가 캐릭터 샤프말고 분홍색 샤프는 다른 판매자라 오더가 들어갔는데 왜 취소한지 도무지 모르겠네요... 캐릭터 샤프들 환불해드릴게요!
7년 전
문에이드에게
혹시 캐릭터 샤프들 주문 사이트를 바꿀 수는 없나요? 꼭 사고 싶어서...ㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
https://world.tmall.com/item/538515802839.htm?spm=a312a.7700714.0.0.NvVqn1&skuId=3217707316388

여기로 주문하는 건 안될까요? 차액은 입금하겠습니다!!

7년 전
문에이드  글쓴이
별이 빛나는 밤에에게
이미 주문이 들어갔습니다ㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
그러면 혹시 분홍색 쿠루토가 주문 취소할 수 있나요?

7년 전
문에이드  글쓴이
별이 빛나는 밤에에게
이미 주문이 들어가서 취소하긴했는데 직불카드로 결제한거라 환불을 언제 해드릴수 있는진 모르겠네요 최대 한달은 걸릴거에요

7년 전
문에이드에게
그래도 괜찮습니다 샤프 1개만 부르면 배보다 배꼽이 클 것 같아서요 24300원 환불되는거 맞나요?

7년 전
문에이드  글쓴이
별이 빛나는 밤에에게
넹~

7년 전
문에이드  글쓴이
마감
7년 전