공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
l조회 85l
이 글은 12년 전 (2012/2/01) 게시물이에요
A 가 B 한테 물건을샀어요.
근데 A는 B한테 바로 입금을했는데 B가 세탁도하고 우체국도 공사중이고 그래서 한달 후에나  B친구C한테 대신 배송해달라고 해서 배송시켰어요.
근데 일주일이 지나도 물건이안와요. A는 B한테 연락해보니까 C가 물건을 분실했데요.

이경우에서 A랑 B가 물건값 반반해야되나요?

제가그 A임ㅠㅠㅠ 

익인1
B가 물어줘야지............
12년 전
12년 전
익인2
님이 돈을왜내요... 차라리 B랑C가 반반해야되는거아닌가?
12년 전
그니까요제말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 어이없음 그래놓고 저한테 자꾸그럼
12년 전
익인7
ㅇㅇ2)헐!!!!!! 님은절대잘못없어요!
12년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이엄서성
12년 전
익인3
뭐냐 완전 대박 어이없다
12년 전
제말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
B한테 책임있는거 아닌가...C한테 물건 보내준다는얘기 먼저한거아니잖아..
12년 전
12년 전
익인6
B랑 C가 어떻게해야죠
12년 전
12년 전
익인8
글쓴이한텐 잘못없는듯ㅋㅋ따지면 B가 잘못한거아닌가
12년 전
12년 전
익인9
C가 물어내야죠.
12년 전
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??582 7:4969492 3
일상제네시스 많이 비싼차야?155 14:006834 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..101 18:132143 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 558 17:363836 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 521 17:452504 0