공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/28) 게시물이에요
나는 14 7 15 7 (쭈굴) 

기간제옷말고! 본인옷으로만!

런너1
15 15 15 3 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋ컨이 말을 안들어,..!!
8년 전
글쓴런너
우왘ㅋㅋㅋㅋ그래도 신기하다 3개나 풀이야!!!
8년 전
런너26
와 뭐입혔어?
8년 전
런너29
이러케 끼고 겉에는 이뽑복장 세트!
8년 전
런너30
옛날거라 지금이랑 템 ㅠㅠ좀 다르다 ㅋㅋㅋㅋ지금은 목도리 실머
8년 전
런너31
와... 되게 많이 입혔다... 쩔어..... 멋지다.... 신발이랑 바지랑 손이랑 손 위에 있는 건 뭐야?
8년 전
런너32
신발 전설의해적신발 , 바지는 데빌4차바지, 손은 청룡a 장갑!
8년 전
런너2
15 13 15 7 이였나..
8년 전
글쓴런너
우와우와 혹시 경뽀 몇인지 물어봐도될까??
8년 전
런너3
방금 테런 켜서 확인하고 왔당!!! 15 12 15 7 이였엌ㅋㅋㅋ 경뽀는 540..ㅋㅋㅋ 경치템 아니라 겁나 낮음 ㅏ
8년 전
글쓴런너
오 고마워!! 나때매 키다니 으으 미안해
8년 전
런너4
15 11 15 9
8년 전
런너7
와 좋다 컨도 적당히 있고
8년 전
런너24
엘리아덴 크라운만 뽑았어도 가속 1은 더 올라갔을텐데 ㅎㅎ..
8년 전
런너5
15 14 15 10
8년 전
런너8
총 54.. 괴물...?
겡아 렙 몇인지 알 수 있을까?! 대다넷

8년 전
런너19
아직 보천이다...흑흑 빨리 렙업 해야디
8년 전
런너20
헐... 쩔어
콜렉션 마스터야..?

8년 전
런너21
ㅇㅏ니ㅋㅋ나 아직 클래식이야.....쥬얼리랑 마키유령같은거 끼고....고대인신발이 공이 젤 큰듯ㅋㅋ
8년 전
런너22
21에게
아 마키 유령.. 그렇구나.. 고대인 신발

8년 전
런너27
와 뭐뭐 입히는거야? 대박쩐다
8년 전
런너37
이렇게...컨 10이아니라 11이였어ㅋㄱㅋㄱㄱ잘못봤넹 아바타에는 메이드!!
8년 전
런너6
15 8 15 8
8년 전
런너9
15 10 15 8
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
헐 경뽀 ㄷㄷ하다 헐..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
으으으 포세 눈하고 반지바께없어서 ㅠ.ㅠ 뽑아야하나ㅜㅠㅠㅠ메이드s는 겨우 뽑긴했는데...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
으으 현질해야겠어..못참겠구먼~~^^..하

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 특수상으로 이번에 10만원써서 더 안쓰고 뽑기템들은 포기할라했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
나 그래서 로테나왔을때 해볼까..?하다가 너무 비싸서 걍 포기함..ㅠㅠ 걍 금주화만 사서 뽑기돌리고...ㅠㅠ

8년 전
런너14
15 12 15 12 / 15 15 15 8 스텟으로만 입으니까 경치가..훅 떨어지네
8년 전
글쓴런너
오 그래도 짱짱높다..겡들 다 스텟좋구나 그런식으로 입으면 경뽀 어느정도야??
8년 전
런너17
870정도ㅎㅎ
8년 전
글쓴런너
헐 그래도 높아 헐..
8년 전
런너18
ㅋㅋㅋㅋ경치로입을때랑 한 절반은 줄어드는듯ㅠㅠ
8년 전
런너28
연금 어떤거 입혀?
8년 전
런너23
15 15 15 10~!!
8년 전
글쓴런너
헐쩐다 내가딱 원하는 스텟이야
8년 전
런너25
노블레스?
8년 전
런너38
맞아 노블레스 상하의 슈퍼히든으로!!
8년 전
런너34
뭐입었어 ??? 사진가능할까
8년 전
런너39
미안 지금봤다ㅠ 테런켜고나서 보여줄겝
8년 전
런너41
이건 베라로 쓸 때 입히는 옷 ㅋㅋ 여기다가 아바타모드에 로도셋!
8년 전
런너42
얘는 캐릭터모드에선 힘이랑 최속이 1씩 딸리긴 한데 유일하게 로도셋입히면 15 15 15 11나오는 애라...

거의 대부분 안에는 셀리온셋(날개제외)에다가 노블레스 상하의(슈퍼히든 띄우고)에다가 황룡펫이랑 전설의 해적신발이랑 쥬얼리 끼고 다녀!..

그리고 내가 애들 스텟 재분배를 해놔서...ㅋㅋ 캐릭터마다 날개로 부족한 스텟 좀 채우고 그러고 다녀 ㅎ

8년 전
런너40
마키로 쓸 때 입히고 다니는 옷 속템이얌.. 여기다가 아바타 모드에 로도셋입혀서 가속도+2 받구 가풀만들고..!
8년 전
런너45
있잖아 노블레스 상하의 그 뭐지 다른건 거의 필요없지..?
8년 전
런너46
음...응 나는 어차피 경치도 다른템들이 더 좋고 스텟으로도 상하의만 슈퍼히든 띄워서 사용하는중이야~!
8년 전
런너47
46에게
고마워!!

8년 전
런너49
헉 엄청늦게 댓글달아서 미안 ㅜㅜ 혹시 저렇게 입으면 분누 분지몇나와??
8년 전
런너33
15 13 14 6
8년 전
런너35
15 15 14 13.........나도15 15 15만들어보고싶다..
8년 전
런너36
최대가 15 15 15 9
8년 전
런너43
15 15 15 11
8년 전
런너44
12 7 9 5 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전