모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 126l
이 글은 8년 전 (2015/12/10) 게시물이에요
저번에 말씀 드렸듯이 유현 선수는 서울행 확정 

다음주 정도 오피셜 뜰꺼 같고요.  

김용대 선수는 서울로 잔류 가능성 높아졌다고 하네요. 

연봉 차이도 많이나고, 본인도 크게 이적을 원하지 않아요 

하지만 다른 팀으로 떠날 확률은 여전히 남아 있어요 

다음주 정도에 전북 영입 오피셜 뜰 예정입니다.  

저번에 글 올렸을 때 말씀드린 전북 수비수 이적은 

여전히 진행중입니다. 전북 팬들에게 큰 파장을 줄수도.. 

전북 구단, 최강희 감독은 절대 이적 할 수 없다고 말씀하셨는데, 에두 이적같은 상황이 나올 확률도 있습니다 

또 이규로 선수는 상주, 안산 다 탈락 함으로써  

현역으로 입대 할 가능성도 있지만, 선수 생활동안 무릎과 발목 수술을 받아 잘하면 공익으로 빠질 수도..  

공익으로 빠지면 아마 k3리그에서 뛸꺼 같습니다. 

ㅊㅊ 알싸

글쓴꾸공
제발 키히 가지마요 진짜 제발 사랑해요 제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공1
다 알던얘기 뿐이군
8년 전
글쓴꾸공
전북 영입 누구일지 궁금하당....
8년 전
꾸공3
빅네임 아니고 루머나 기사로 떠돌던 선수야
8년 전
글쓴꾸공
헐 ㄹㅇ? 빅네임 아니고 루머나 기사면 손준호 이찬동 고광민 또 누구있더라
8년 전
글쓴꾸공
진성욱??
8년 전
글쓴꾸공
뭐 알고있는거 있니?... 혹시 있느면 빛펑...헣.... 해줄수있니ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
아 역시 전북 나가는 센터백은 그렇지?... 아 그러면 영입은 누구지...

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
확실한건 전북도 다음 장기집권 체제를 위해 세대교체 진행중이라서 현재 협상중인 선수들 면면을 보면 익숙한 얼굴들이 많이 나가고 새로운 얼굴들이 많이 들어올거야

8년 전
글쓴꾸공
5에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 올해 빅네임 영입은 어떻게 될것 같아??

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
빅네임은 루머엔 많이 나오는데 아직 정해진거 하나도 없어. 아마 좀 늦어질듯?

8년 전
글쓴꾸공
6에게
ㅠㅠㅠ 루머는 미친듯이 나오던데... 아 전북 영입 궁금해!!!! 다음주 중으로 오피셜 뜨지?... 몇명이려나...

8년 전
꾸공2
전북 영입 오피셜이면.... 진짜 고광민????? 하...............
8년 전
글쓴꾸공
이찬동이라는 말도 엄청나오던데ㅠㅠ
8년 전
꾸공4
오...이찬동...? 일단 데얀 한국온다는데 진짜 똥줄탄다....
8년 전
글쓴꾸공
나는 키히때문에...제발 가지마...
8년 전
꾸공7
헐 이찬동 그냥 루머겠지만 설렌다.. 나란 전북팬 올대중에서 이찬동 제일 기대하고 있어서...
8년 전
글쓴꾸공
222설렌다
8년 전