모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

막상 결제하려 그러면 나보다도 수입이 많은 애들인데

내가 뭐하는짓인가?? 하고 약간 현타와서 관둔다 ㅋㅋㅋ

차라리 굿즈 같이 간접적으로 애들한테 수입이 가는거에는 돈을 쓰겠는데

뭔가 직접적으로 내 돈을 애들한테 주는게 좀 그래 뭔가뭔가뭔가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 애들보다 부자였으면 별풍선도 많이 쏴줬을텐데 ㅠㅠ

막막 애들 별풍선 받고 고마워하는 모습 보거나

애들이 방송하면서 제일 신날 떄? 기쁠 때가 별풍선 받을 때라고 이야기하는거 들으면

나도 진짜 쏘고싶은데 ㅠㅠ 내 사정이 넉넉하지 않으니까 ㅠㅠ

많이도 아니고 그냥 멤버별로 100개씩 통큰 팬클럽하고 싶은데...

그러면 10만원!! 난 아직 양띵님 팬클럽도 가입 못했따 ㅠㅠㅠ

아마 나중에 별풍선 1개로 가입하겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양떼1
나도 그래ㅋㅋㅋ가난한 대학생이라서ㅋㅋ근데 한개씩이라도 팬가입은 하려고ㅋㅋ글고 별풍선은 내가 들인 돈에 비해 애들한테 가는게..ㅠㅠ그래서 돈모아서 진짜로 맘에들만한 선물 사다가 보내거나 가능하다면 만나서 주거나하려공ㅋㅋㅋ어떤식으로든 선물은 꼭 주고싶어
8년 전
글쓴양떼
맞아... 아프리카에서 중간에 떼어먹지!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 차라리 선물로 주고싶어 ㅠㅠ
8년 전
양떼2
아프리카에서 일부를 떼어가니까 아깝다라는생각이 들더라고 그냥 1개로 팬가입하고 돈모아서 택배로 좋은거 선물해 주려고ㄹㅎㅎ
8년 전
글쓴양떼
맞아맞아 별풍선 쏘면 아프리카가 30퍼나 가져가지!! 나도 차라리 선물로 주고싶음 ㅠㅠ
8년 전
양떼3
난 문상 수수료+아프리카 수수료가 너무 빡쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 생긴 문상으로 애들한테 쏘는 정도?!
그래도 띵님한테 쏘고 싶당.. 디그다그 해달라고 하고 싶다..☆

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV멤버십 가격 낮출 예정은 없지? 19 10.23 18:41416 0
양띵TV근데 쉬면서 일일컨텐츠 준비하는거 맞긴해? 9 10.22 03:55550 0
양띵TV다주 이번주 공겜6 10.18 00:45512 0
양띵TV크루들 각자 개인팬미팅도 생겼으면 좋겠다7 10.24 19:30575 0
양띵TV 슬슬 멤버들 MCN에 들어가는 구나3 10.24 15:02725 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!