모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
이 방에 외롭다는 글만 몇 번째 적는지 모르겠다 

진짜 너무 정말 굉장히 미치도록 외로워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 

앞으로 사람 만날 수도 없을 것 같아서 더 슬퍼...평생 벽장..

우동1
왜 못만날거 같은데ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그냥 어플로 사람 만나긴 조금 겁나는데 어플 이외엔 다른 길이 없잖아...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
그치....사실 경로는 다양한데 내가 용기가 안 나서 평생 벽장일 것 같아...하
8년 전
우동3
낯선 사람 만난다는게 긴장되는거야?
아님 아웃팅?

8년 전
글쓴우동
3에게
전자...

8년 전
우동4
글쓴이에게
아...공감...진짜 그 처음 만나는 사람과의 어색함 ...
긴장 나를 설명해야하는점 어우...

8년 전
글쓴우동
4에게
난 그것도 그건데 번개 위주로 만남이 이루어지는 것 같아서...

8년 전
우동5
나도 이방에서 몇번이나 외롭다고 한지 모르겠다ㅠㅠㅠ 진짜 외로워~~~누가 나 좀 데려가줘~~~~
8년 전
우동6
아니면 커뮤같은건 어떤가ㅠ..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?13 09.27 23:585579 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어10 09.27 23:073234 3
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?10 19:071187 0
동성(女) 사랑짝녀 있는 동이들아5 09.27 23:011441 1
동성(女) 사랑무성애자는 6 18:07275 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위