공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요
들을 사람...

우동1
썰풀어됴랏
7년 전
글쓴우동
나 그냥 새댓으로 풀어도 되지?
7년 전
우동2
응응!!
7년 전
글쓴우동
나랑 애인이랑은 어플로 만났는데
7년 전
글쓴우동
그 동안 얼굴이나 이런 거 목소리 하나도 안 까고 그냥 연락만 하다가
7년 전
글쓴우동
어제 처음 만났다?
7년 전
우동3
나도 봐야지
7년 전
글쓴우동
우리 셀카는 깐 적 있고
7년 전
글쓴우동

7년 전
글쓴우동
목소리만 안 깠다
7년 전
글쓴우동
여튼 그랬는데 나랑 언니랑 둘 다 낯가려서
7년 전
글쓴우동
점심에 만나서 저녁에 헤어질 때까지 막 말 그렇게 많이 안 했단 말이야
7년 전
글쓴우동
그리고 뭐지
7년 전
글쓴우동
고양이 카페 갔었는데 거기서는 조금 말 많이 했고
7년 전
글쓴우동
근데 오늘 언니가 술 좀 마시고
7년 전
글쓴우동
취하면 속마음 얘기 엄청 하는데
7년 전
글쓴우동
갑자기 하는 소리가
7년 전
글쓴우동
언니 버릇이 얘기할 때 눈 보고 하는 건데
7년 전
글쓴우동
자꾸 네 입술에 시선이 가서 힘들었어
7년 전
글쓴우동
그래서 겨우 네 눈 봤는데 눈도 예뻐서 힘들었고
7년 전
글쓴우동
룸카페에서 그렇게 웃었던 이유는
7년 전
글쓴우동
너랑 뽀뽀하려고 했는데 자꾸 눈에 밟혀서 못했어
7년 전
글쓴우동
내 생에 그렇게 건전한 룸카페는 처음이었다
7년 전
글쓴우동
이러고 막 주저리주저리 술 취해가지고 얘기하는 거...
7년 전
글쓴우동
그래서 내가 그랬냐고 막 그러니까
7년 전
글쓴우동
언니가
7년 전
글쓴우동
어 지금 취해서 정신 없는데 너 나중에 또 만나면 그때는 룸카페 안 가
7년 전
글쓴우동
모텔 가자
7년 전
글쓴우동
ㅡ래서 설렜다는... 나만 그랬다면... 내 콩깍지고...
7년 전
글쓴우동
더 많은데... 너무 많아서 못 ㅊ자겠다...
7년 전
우동4
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ브럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니랑 나이차이 얼마나 나!? 아 부러워라 연애세포 살아나는듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
어... 세 살!
7년 전
우동5
세 살 좋다 설레구.... 모텔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽ㄱ댜.... 아 부러워...ㅠ
7년 전
글쓴우동
진짜... 나 사실 좀 기대했걸랑 뽀뽀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 가까이 오더니 그냥 피식하고 가길래 아니 왜 그러냐고 물어봐도 걍 나중에 알려주겠대 그래서 기다렸는데 이럴 줄은.. ㅎㅎ...
7년 전
우동6
야...이야...야...부러워...ㅠ
7년 전
글쓴우동
진짜 좋다 장거리 연앤데 ^ㅁ^
7년 전
우동7
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 연애 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
고마워 ^ㅁ^
7년 전
우동8
엄청부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에 너무행
7년 전
글쓴우동
더ㅠ있는데 ㄹㅇ 생각 안 나 ㄹㅇ 벤츠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동9
설레고 갑니다,,,