모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/15) 게시물이에요
삼겹살 먹을래 

여기 삼겹살 너무 맛없구 그래서ㅠㅠ

행1
닭발..
7년 전
행2
7년 전
글쓴행
오 나는 한번도 안먹어봐서 생각치도 못했는데 맛있나보다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행12
7년 전
행3
컵라면ㅠ
7년 전
글쓴행
행 컵라면 없는곳에 살아ㅠㅠ? 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행4
응응 후진국이라ㅠㅠ...너 행은 곧 한국가는거야??
7년 전
글쓴행
헐ㅠㅠ내가 사다 보내주고 싶어ㅠㅠ나 한달도 안남았어 갑자기 당겨져가지구ㅠㅠ
7년 전
행5
말만이라도 너무 고마워♡ 조심해서 잘 갔다오구 맛난거 잔뜩 먹고와!
7년 전
글쓴행
5에게
아냐아냐 힘들텐데 너무 고생한다ㅠㅠ행도 몸 조심하구❤ 아 그리고 혹시 아마존 같은데 배송가능한 곳이나 지마켓되면 조금씩이라도 사다놔ㅠㅠ음식이 제일 중요한데 고생하지말구ㅠㅠ! 그럼 화이팅❤❤

7년 전
글쓴행
글쓴이에게
배송비는 좀 비싼데 그래두ㅠㅠ

7년 전
행6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 말 되게 이쁘게 한다 ㅎㅎ..! 응 한번 알아볼게! 오늘 남은 하루도 좋은 하루보내♥

7년 전
행7
나 양념치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
혹시 미국살아...?
7년 전
행9
웅왜??ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
아아 나도 미국사는데 chickfila에 polynesian이나 sriracha 소스가 한국 양념치킨 소스 맛이야! 너무너무 그리우면 맛 비슷하니까 먹어보라구ㅎㅎ너무 오지랖인가? 미아냌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
행10
아앜ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ!!! 엘에이라 치킨집있긴한데 나는 음식이 그립다기 보다 그 분위기가 그리워서ㅜㅜ
집에서 양념치킨 배달시켜서 먹으면서 티비보고 이러는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 그것도 먹어볼게1!! 고마오ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋ미안 엘에이라 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국가서 꼭 그렇게 먹자ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
행17
헐 진짜...? 내일 칙필레 각이야...
7년 전
글쓴행
17에게
웅웅 백프로는 아니지만 비슷해 내ㅜ주위 사람들도 그러던데 행이 아니라고 느낄 수도 있구ㅠㅠ달달한 맛 나'

7년 전
행18
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!?

7년 전
글쓴행
18에게
집에서 먹게되면 땅콩뿌려먹으며누진짜 일거가태!! 내일 맛있게 먹어❤

7년 전
행19
글쓴이에게
으잉 ㅠㅠ 고마워!!!

7년 전
행8
닭발 엽떡 신전...
7년 전
행13
난줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행32
나다
7년 전
행11
닭발
7년 전
행14
우선 저녁에 떨어지니까 닭발 시켜먹고 그다음날에 순대곱창먹으러 갈꺼야
7년 전
글쓴행
앜ㅋㅋㅋ나는 아침에 떨어져서 뭐먹을지 플랜 짜는중이야ㅠㅜ
7년 전
행15
설렁탕
7년 전
행16
닭발
7년 전
행20
짜장면탕수육ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행21
격공 !!!!!
새벽4시 도착인데 술집을 찾아가서라도 일단 매운음식

7년 전
행22
떡볶이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행23
떡볶이.......
7년 전
행24
곱창...감자탕...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행25
곱창이랑 막국수ㅠㅠㅠ
7년 전
행33
와..
7년 전
행26
삼겹살..거기에다 된장국
7년 전
행27
부...대....찌....개.......엄마 밥.....
7년 전
행28
엄마밥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 복어탕!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ닭발!!막창!!!!!
7년 전
행29
양념게장
7년 전
행30
치킨...
7년 전
행31
엽떡 양념게장 간장게장 회 한국치킨 한국피자 곱창 ....또.....
7년 전
행34
나 무뼈닭발에 주먹밥!!
7년 전
행35
떡볶이 찐빵 치킨
7년 전
행36
찌개류... 막 순두부찌개라던가 그런
7년 전
행37
그냥 엄마가 해준 밥