공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
지 고딩때 축구부애들이랑 술 한잔 하러간다고 전화하고 끊었거든?? 그 뒤로 어디냐 술먹냐 계속 보내도 왜 답이없냐고...원래 술마셔도 대답 꼬박꼬박 잘했는데

우동1
몇시간째 ????
5년 전
글쓴우동
아까 5시쯤에 오늘 저녁약속있다 하길래 내가 8시쯤에 전화해서 어디냐고 했거든 그랬는데 지금 택시타고 가는중이래서 연락이나 잘 받으라고 끊었어... 그리고 이상태....
5년 전
우동3
헐....?! 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 동이 걱정되게 왜 그래쓰까!!! 술 먹으러 가고 있다는 거야????
5년 전
글쓴우동
어어 애들만나기로 한곳 가고있다 했으니까 약속장소가고 있는거 맞을꺼야..
5년 전
우동6
아이고,,, 레익이야??? 나도 축구부 애인둬ㅓ서 지금 몹시 감정이입 중이야,,,,
5년 전
글쓴우동
6에게
아아아 난 게익이야.. 축구부애들 다 운동하는 애들이라 술 한짝씩 들이 마시는걸로 알고있거든..근데 아무리 그래도 연락은 항상 됐었는데 오늘은 왜 그러냐

5년 전
우동7
글쓴이에게
아아ㅏㅏ아... 그렇구낭! 어디에 있는지는 알고있는거야???

5년 전
글쓴우동
7에게
어느 동네로만 갔다고만 알고있지 정확한 위치를 몰라 지 고딩때 친구들이라 연락처 아는거 하나도없고ㅋㅋ 아 그냥 그 동네 가서 다 뒤져봐야하나

5년 전
우동8
글쓴이에게
헐ㄹ 그럴 때는 어떻게 해야하나... 음 으으으음 근데 밑댓 보니까 동이 몸도 안 좋다며... 추운 날에 어디있을지도 모르는데 무작정 계속 돌아다니고 그러면 더 안 좋아질텐데 ㅠㅠㅠ 근데 또 애인걱정은 됥테니까 음... 어떻게 해야 좋을까...

5년 전
글쓴우동
8에게
그냥 지금 나가려고.. 어쩔수가 없다 계속 기다리기엔 어차피 내가 잠도 못잘거같고ㅋㅋㅋ 얼른 가서 찾아야지

5년 전
우동9
글쓴이에게
아구 ㅠㅠㅠㅠ 제발 동이 몸 더 안 좋아지기 전에 찾으면 좋겠다 ㅠㅠ 늦은 시간이니까 조심하ㅏ구! 애인한테도 아무 일 없기를 바래 ㅠㅠㅠ

5년 전
우동2
아아아ㅏ그니까 왜 연락을 안볼까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
내가 지금 몸이 너무 안좋아져서 찾으러 나갈상황이 전혀아니라 더 힘드네 진짜 그냥 지금이라도 나갈까..
5년 전
우동4
사귀는사이야?
5년 전
글쓴우동
응 사귀는사이야ㅑ.. 환장한다
5년 전
우동5
아 진짜 걱정되겠다 시간도 늦었는데ㅠㅠㅠ
5년 전