모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
나 지금 손떨림다
5년 전
라온1
삼성왕조 돌아오나
5년 전
라온2
내 삼레발쩐다지금
5년 전
라온3
하이라이트 보는데 크으 짜릿하다ㅠㅠ
5년 전
라온4
오늘경기력 무슨일인데 ㄷㄷ
5년 전
글쓴라온
곧 인터뷰 나오겠지
5년 전
글쓴라온
진짜 마지막장면 몇억번 돌려본다
5년 전
라온5
축배를 들어라
5년 전
라온6
종신삼성
5년 전
라온7
아무데도 못 가
5년 전
글쓴라온
진짜 여권 숨겨라
5년 전
라온8
다들 맥도날드 시켜 먹자
5년 전
글쓴라온
제일 비싼거 시킨다
5년 전
라온9
아진짜 탈덕각서면 이렇게 잘해버리고
5년 전
라온10
오늘 치맥각~?
5년 전
라온11
오늘 경기한 애들 다 구첩반상 먹어라..
5년 전
글쓴라온
ㄹㅇ각
5년 전
글쓴라온
맥과이어 진짜 다시생각해도 대박이다
5년 전
라온12
진짜 맥과이어 대박..하..
5년 전
라온13
진짴ㅋㅋㅋ소름끼쳐
5년 전
라온14
진짜 맥과이어 대박이야.. 얼마나 마음고생 많았겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온15
아니 그냥... 말잇못
5년 전
라온16
1선발인 이유가 있었네
5년 전
라온17
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄴ너무 흥분
5년 전
라온18
그동안 욕해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 그저 빛이야 빛 그자체ㅠㅠㅠ오늘 노히트노런 너무너무 축하해💙💙💙
5년 전
라온19
맥과이어 종신삼성 가즈아~!!
5년 전
글쓴라온
이번에 외인못데려왔다 욕해서 미안하다
5년 전
라온20
맥과 평생 한국에 남아줘
5년 전
글쓴라온
와 다시보기 또소름돋았다
5년 전
라온21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해
5년 전
라온22
맥이랑 미노 안는 움짤 있으시면 삐삐 쳐주세요
5년 전
글쓴라온
저도요
5년 전
라온28
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
라온23
그나저나 우리 퓨처스에서 온 선수들 다 너무 든든하구 그렇지않니,,
5년 전
라온24
심지어 잘생겨써,,
5년 전
라온34
하 맞아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
라온26
맥과이어 욕해서 미안해 진짜 당신이 빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
맥과이어 실검이요 슈스다
5년 전
라온27
진짜 ㅠㅠㅠ너무 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ소름 돋았어 ㅠㅠㅠ맥과이어 ㅠㅠㅠ종신 삼성해줘요 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온30
이대로면 우승이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온31
(삼레발)
5년 전
라온32
아아아아앙아ㅏ아아아아아아아ㅓ 삐삐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물날 것 같지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온33
그동안 고생 많이 했을듯,, 몰라줘서 미안합니다....
5년 전
라온35
나 눈물나 민호랑 맥이랑 안는데 그냥ㅠㅠ
5년 전
라온36
빛과이어 사랑해
5년 전
라온37
밴덴헐크가 누구임? 삼성 원탑 용병은 맥과이어...
5년 전
라온38
맥과이어 짱💙
사랑합니다ㅠㅠ🦁💙

5년 전