모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 209l
이 글은 5년 전 (2019/5/07) 게시물이에요
박종훈 선수지만 우리 선수들 공좀많이보자 흑흑

글쓴보리
은원이 6구 삼진 선진이도 6구는 보자
5년 전
글쓴보리
볼넷으로 걸어나갔음 좋았겠지만 풀카까지 보는 사람이 있다는 것만으로 만족...☆
5년 전
글쓴보리
할 3구 2루타
5년 전
글쓴보리
오선진 사라해!!!!!
5년 전
글쓴보리
송팡민 박종훈 선수 상대로는 조금만 침착해주ㅜ
5년 전
글쓴보리
는 헛스윙..
5년 전
글쓴보리
병살 피한게어디냐
5년 전
글쓴보리
왜 빠르게 투아웃이야 이 나쁜놈
5년 전
글쓴보리
선진이가ㅜ2루타를 쳐도 왜 홈으로 보내주질 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
호잉.. 하 작년에 드럽게 못치던데
5년 전
글쓴보리
아 얘들아 제발 무력한 이닝종료 ㄴㄴ
5년 전
글쓴보리
은원이가 혼자 6구를 봤는데 속이 탄다 속이 타..
5년 전
보리1
요요요
5년 전
글쓴보리
헐 안타
5년 전
보리2
갓제라드
5년 전
글쓴보리
박종훈 선수상대로 선취점 ㅠㅠㅜ 미쳐따리ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
이사에서 선취점이라니 넘좋다
5년 전
보리3
여윽시빛선진득점
5년 전
글쓴보리
뽕열 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴보리
? 와ㅏㅏㅏㅏ... 아웃...
5년 전
보리4
제라드왜나대
5년 전
글쓴보리
호잉 진짜 영웅이라 봐준다
5년 전
글쓴보리
김범수의 랜덤제구 감상타임
5년 전
보리5
아오늘범수구나..세상
5년 전
글쓴보리
글두 1회에 17구 뽑은게어디야 맨날 10구 내외로 셧아웃당하더니
5년 전
보리6
제발공은재훈이보고던져
5년 전
글쓴보리
선취점도 뽑고.... 우리 다음이닝은 더 잘해보자
5년 전
글쓴보리
범수 초구 볼이면 주거 진짜
5년 전
보리7
쟤방어율2점대인거왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
쟤 방어율 솔직히 사기임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
체감상 방어율 6점 넘음
5년 전
글쓴보리
어유 인간아 5년만에 첫 선발승이라니
5년 전
글쓴보리
빠따 탓하지말고 너를 탓해
5년 전
보리8
김범수김민우둘이놀지마 같이하향되는거같애
5년 전
글쓴보리
올 초구 스트 협박이 통함?
5년 전
글쓴보리
투스트 웬일?
5년 전
보리9
오 뭐냐 시작
5년 전
보리10
범수가이걸?
5년 전
글쓴보리
?? 삼구에ㅜ원이웃????
5년 전
보리11
미쳤다 범수가 삼구삼진?
5년 전
글쓴보리
실화야???
5년 전
글쓴보리
아니 ㄹㅇ 실화야??? 삼구삼진 첫타자? 범수가 이걸??
5년 전
글쓴보리
꿈꾼거아냐????
5년 전
글쓴보리
음 무난하게 볼로 시작
5년 전
보리12
아근뎈ㅋㅋㅋ내가타자라도혼란스러울듯 이거던지겠지예상해도범수는자기도모르는데로던지는데
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스히터들이 절대 싫어할 유형..
5년 전
보리13
독심술사가와도범수공은못친다이말이야
5년 전
글쓴보리
으악 투볼 다시 눈썩음
5년 전
글쓴보리
스트잡았다 오예
5년 전
글쓴보리
와 걍 노어이... 범수 이때쯤 볼넷 하나 내주는데..
5년 전
글쓴보리
범수야 드디어 뭔가 보여주기로 한거야?
5년 전
보리14
진짜이상한놈이네저겈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리15
오 범수?
5년 전
글쓴보리
이러던 너 어디갔어
5년 전
보리16
오늘 뭔가 페이스가 좀 빠른거 같은데
5년 전
보리17
랜덤제구비웃은거사과해야하나
5년 전
글쓴보리
5년동안 제구 제대로 하면 비웃은거 사과할래
5년 전
글쓴보리
범수가 2타자 연속 삼진 실화입니까
5년 전
보리18
아....음...ㅎㅎ 그럼 그렇지
5년 전
보리19
사과느ㄴ무슨죽자이놈아
5년 전
보리20
모라구? 나 지금 못보는데 2타자 연속 삼진이라고?
5년 전
보리22
아......(숙연
5년 전
보리21
바로 동점 만들어버리기
5년 전
보리23
김범수너🚗에타봐
5년 전
보리24
팝스멘탈빠르게진동하는중
5년 전
글쓴보리
으 뜬금포 쳐맞는 범수... 2타자 연속 삼진에 솔리런이라니 이거 뭔의미지
5년 전
글쓴보리
볼넷각
5년 전
보리25
범수....힘내ㅎㅎ
5년 전
보리26
군데 뜬공 잡고 왜 옆에 있는 야수한테 공 넘겨줘? 너도 한 번 잡아봐~ 이건가
5년 전
글쓴보리
범수 그랴도 위기 넘겼네 쟨 매이닝 위기..
5년 전
보리27
범수 잘한다,,,
5년 전
보리28
기대를 안해야 재밌는 범수경기
5년 전
보리29
음?
5년 전
글쓴보리
뭐냐 이제 봤는데 김회성 초구 병살타.. 아오 대타롤이 딱 적당한놈
5년 전
글쓴보리
시환아 어려운공 잘치잖아 함해보자
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
글쓴보리
아 눈앞에 아른아른한 박종훈선수의 첫 선발승....
5년 전
글쓴보리
최재훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 하나 쳐줘
5년 전
보리30
1군에 변노만 있고 나머지 신인들은 2군이나 퓨처스에 있는 거 보면 변노랑 나머지랑 실력 차이가 많이 나는공사
5년 전
글쓴보리
변은 흑흑.... 2군갔구.... 다른애들은 확실히 갈고닦아야한다구 봄 ㅇㅇㅇ
5년 전
글쓴보리
광속 투아웃 뭡니까
5년 전
글쓴보리
우리도 누가 뜬금포 좀 쳐줘 아...
5년 전
글쓴보리
아니 이놈들아 공좀봐....
5년 전
글쓴보리
김범수 멘탈잡고 던지자
5년 전
글쓴보리
범수 오늘 피안타율 엄청 치솟겠네 남들도 초구 병살 좀 쳐줬으면...
5년 전
글쓴보리
도루허용 미친다
5년 전
글쓴보리
범수 볼 그만훼...
5년 전
글쓴보리
나쁜놈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리31
오늘은... 안 볼래
5년 전
글쓴보리
와 나도 진지하게 범수 이번 이닝에 1실점만 더해도 끄고 득점알림 올때까지 안볼듯.... 쟤 왜케 털리니
5년 전
글쓴보리
음 1실점 더했다 ^^.... 빅이닝 만들어주실 작정인가
5년 전
보리32
와 근데 스크 유니폼에 다이내믹 뻘하게 간지난다
5년 전
보리33
나 끌게~~~
5년 전
글쓴보리
범수 내리자요....
5년 전
보리34
와 최정선수..
5년 전
보리35
드디어 원아웃
5년 전
보리36
혹시라도 동점 되면 아무 보리나 댓글 달아주~ 그럴일은 없지만
5년 전
글쓴보리
핵발릴거 알고 달글팠는데 진짜 발리니까 맘이가 아프다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
교체됐어?? 오늘 지타 아냐?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리40
ㅇㅇ 지타
5년 전
보리39
아 볼 질
5년 전
글쓴보리
사과 하나 깎아먹고 마음의 안정을 찾은 후 볼질하는 범수 얼굴을 다시 보니 마음이 격동
5년 전
글쓴보리
빠따들 심각성 인지하고 공좀봐라 제발...
5년 전
보리42
니네라도 일하라고 좀
5년 전
보리43
우린 왜 홈런타자 없어요...?
5년 전
글쓴보리
범수는 타선이 한 8점은 지원해줘야 노디시전 될까말까한 애인데 빠따가 죽었아요..
5년 전
글쓴보리
4구삼진실화냐
5년 전
보리44
아 정신 안차리냐고
5년 전
글쓴보리
하......
5년 전
보리45
4구 삼진 두개
5년 전
보리46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리47
승리 없는 선발들 승리 먹여주는 거 진짜
5년 전
글쓴보리
이마짚
5년 전
글쓴보리
너네 양심 있니? 이러고 돈받니...?
5년 전
글쓴보리
김범수에 지성준 겜 포기험
5년 전
글쓴보리
겜 ㄹㅇ 걍 던짐
5년 전
글쓴보리
이렇게 일찍 겜 포기... 하.. 한감 진짜 모르갰다
5년 전
글쓴보리
범수야 5실점 하기 전에 안정을 찾아야지 하고ㅠ나서 안정되면 뭐하니
5년 전
글쓴보리
그래 너네 못하는 거 알면서 응원하는 내 죄지.... 얘들아 큰거안바란다 추격좀해라 1점이라도...
5년 전
글쓴보리
??? 최진행 홈런침
5년 전
글쓴보리
아니.... 쟤 요새 뭐야 진짜..?
5년 전
글쓴보리
김회성 초구 병살 홈런으로 갚아라
5년 전
글쓴보리
공좀봐서 아득바득 따라가
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 투아웃..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴보리
엉엉 걍 맞자마자 홈런인줄 다 알았음.... ㄹㅇ 힘으로 넘김
5년 전
글쓴보리
얘들아 미안한데 동점만이라도 해주면 안돼...?
5년 전
글쓴보리
시환아 부탁인데 공좀보자... 넌우리팀 19드래프트 최대 유망주야...
5년 전
글쓴보리
ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤수 다시나오니...?
5년 전
글쓴보리
밤수에게 바라는 점: 제구 못하는 주제에 홈런 쳐맞지 말기
5년 전
글쓴보리
범수..... 너의 실투는 홈런.... 공인구 바뀐주제에 홈런 너무 쳐맞는....
5년 전
글쓴보리
근데 또 볼이네
5년 전
글쓴보리
2루타 쳐맞는 너 넘 싫구... ㅎ
5년 전
글쓴보리
밤수야 쳐맞어
5년 전
보리51
아니 나 1대 1까지 보다가 지금 봤는데 점수 무슨일이야 진짜
5년 전
보리52
ㄷ답이 없다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전