공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 54l
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
제발 낯 좀 그만 가려봐.. 

신인투수라 걱정!! 

히어로즈 승리위해 목놓아 외쳐보자!!!!!!

글쓴로즈
하성아 하나 가자
5년 전
글쓴로즈
굿아이 굿아이!!
5년 전
글쓴로즈
하성아 고만 비틀자 ^^ 허리..허리..
5년 전
글쓴로즈
볼넷!!!!!
5년 전
글쓴로즈
오늘 3하성 5샌즈구만~!
5년 전
글쓴로즈
박뱅 하나 쳐주세요!!!
5년 전
글쓴로즈
으아닛 몸에 맞앗서..
5년 전
글쓴로즈
1사 만루인데요 과아연
5년 전
글쓴로즈
샌즈님 샌즈님 모래신님 하나만요
5년 전
글쓴로즈
만~루홈런!!
5년 전
글쓴로즈
짜작짝짝작!!
5년 전
글쓴로즈
만루홈런!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우어어ㅓ샌즈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나쌥니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
오우 병욱아 조심
5년 전
로즈1
킹 모 래
5년 전
글쓴로즈
완전 인정!!
5년 전
글쓴로즈
역시 병욱..^^; 덕레타 이놈아 돈내놔라 이 사기꾼아
5년 전
글쓴로즈
아니 영석씨 좀 쳐봅시다.. 아름다운 45일이라고 놀리자나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
자 2회도 잘 막자 원태야!!
5년 전
글쓴로즈
요즘 이대호선수 너무무섭당..
5년 전
글쓴로즈
자 쓰니는 오늘 뭘 먹으면 좋을까요
5년 전
글쓴로즈
일단 원아웃이다!
5년 전
글쓴로즈
투아웃까지잘와따!!
5년 전
글쓴로즈
아이고 하성아; 놀래라 이놈아
5년 전
글쓴로즈
이것드리.. 병호가 수비 잘하니까 송구 이것드라..
5년 전
글쓴로즈
자 2회말갑시다
5년 전
글쓴로즈
혜성아!!!! .. 공을봐야지요
5년 전
글쓴로즈
자란다자란다
5년 전
글쓴로즈
우리 4할 포수!!
5년 전
글쓴로즈
자 하나 치자 어제처럼
5년 전
글쓴로즈
우리집 애옹이 밥주고 오겠슴니다!!
5년 전
글쓴로즈
오잉 한 점 더 났다!
5년 전
글쓴로즈
음?! .. 볼넷!
5년 전
글쓴로즈
롯데 투수분 몸이 안 좋으신가 계속 볼만 들어오는데
5년 전
글쓴로즈
야잇... 병살..임마..
5년 전
글쓴로즈
요즘 우리 합의판정이 영 좋지못하던데
5년 전
글쓴로즈
으음...
5년 전
글쓴로즈
아웃일거같아욤 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
자 여기서 우리 애옹이들 물 받치고 또 오겠습니다 ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
음.. 얘들아 5점 냈다고 안심하는거니..
5년 전
글쓴로즈
많은 출루를 하자
5년 전
글쓴로즈
좋아쓰 볼넷
5년 전
글쓴로즈
정후 오늘 하나 쳐야지!!
5년 전
글쓴로즈
아니 홈런이라니.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정후야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
이정후짱이다
5년 전
글쓴로즈
야 저런 스윙으로 호무란을
5년 전
글쓴로즈
아닛..ㅜㅜ 삼연속 안타
5년 전
글쓴로즈
자 이제 병호님...
5년 전
글쓴로즈
병호님 오랜만에 홈런 어떠십니까
5년 전
글쓴로즈
돈 거 같은 느낌...이다만 어쨌든 나감;
5년 전
글쓴로즈
자 또 샌즈 앞에 만루인데요 ㅌㅋ
5년 전
글쓴로즈
병살만 치지말아요 형 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
엌... 베이스 불규칙; 행운의 안타ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
병욱이가 병살칠거같애..
5년 전
글쓴로즈
병욱아 혼자죽자..ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
헐 안타라니..
5년 전
글쓴로즈
10점차로 샷타문 내립니드아...
5년 전