모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
+시작하기 전+

1. 트리거 요소 주의
= 스토리상 자살,사망,부상,살해등의 잔인한 묘사가 있습니다.

2. 본문,댓글 움짤들 주의해주세요.
=별건 없지만, 혹시나 해서..

3. 브금 틀어주시면 감사하겠습니다!

어두운 밤의 서커스에 오신것을 환영합니다.
남녀노소가 모두 즐길수있도록 좋은 공연들이 준비되어있으니
모두들 이곳에서 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

PUPPET PLAY
; 꼭두각시 놀음

[드림] [HQ공포추리시뮬레이션] PUPPET PLAY;꼭두각시놀음 3 | 인스티즈

저택을 무사히 빠져나와 다른곳으로 오게 된 당신과 동료들.

당신들을 반기는것은 탈출구도 무엇도 아닌 

기괴한 느낌의 서커스장이 있는 한 낡은 놀이공원.

과연 이번에도 무사히 탈출할수있을까요?

[드림] [HQ공포추리시뮬레이션] PUPPET PLAY;꼭두각시놀음 3 | 인스티즈

정신차려.

네 목숨줄에 모두가 달려있어.

만약 옆에있는 동료가 없어지더라도

신경쓰지않고 네 뒤에 있는 나머지 모두를 이끌어야돼.

고통스러워도 그게 네 운명인걸.

“운명은 어떤곳에서 누구를 만나냐에따라 달라져.

그러니깐 너무 그런것에 연연하지마.”

“널 못믿겠어”

“...”

“정말 우릴 도와주는게 맞아?”

“...응”

신뢰를 잃었어. 

하지만

여기서 믿을건 하나도 없었잖아. 안그래?

“보고싶었어” 

사랑한다는 말로 포장된 

집착의 더러움은 끝내 지워지지않아.

[And the living one. I died, and behold I am alive forevermore, 

and I have the keys of Death and Hades.]

1. 너무 오랜만이에요.. 조금만 더있었으면 두달 넘길뻔했다 .. 기다려줘서 너무고마워요!!

2. 캐붕,스토리붕괴 양해 부탁드려요..! 최대한 열심히 쓰겠습니다!

3.이 시뮬은 선착이 아닙니다. 충분히 상의 한후 답을 내려 주세요! 괄호도 괜찮아요.
 4.그렇게 많이 어둡지 않은 시뮬이니 재밌게 즐겨주세요.
5.쓰니는 타자가 느립니다. 양해 부탁드려요.
6. 최대한 좋은 엔딩을 위해 힌트를 많이 드리려고 노력하니 걱정하지 마세요!

추천  27

이런 글은 어떠세요?

이전31

닝겐2632
헉 누가 옮긴거야....다른애들은....??????????
4년 전
글쓴닝겐
[PUPPET PLAY ; 꼭두각시 놀음 3부 마침]
4년 전
닝겐2633
아센세 끊기실력이 아침드라마급이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
다들 수고 하셨어요 정말 ...❤️
4년 전
글쓴닝겐
거의 4시가 다되어가는데 닝 들 체력 너무 대단해
4년 전
닝겐2634
잉??? 왜 닝만 혼자 있어???!!!!
4년 전
닝겐2635
중간에 잘수가 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2636
하 센세 여기서 끊어버리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 말해주세여 언제 다시 오시는지!!!!
4년 전
닝겐2637
조마조마해서 계속 보고있게돼요ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아마 다음주 주말중에 오지 않을까 싶어요!!
4년 전
글쓴닝겐
오늘 사실 일찍 끝내고 펑 터트리면서 마무리 하려고했는데... 왜이리 길어졌죠...?
4년 전
닝겐2638
기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2639
원래 하다보면 길어지고 그러고ㅎㅎ
4년 전
닝겐2640
기다림댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 오늘 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희가 토오루 다리 아프게 한 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2641
기다릴게요!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
토오루 다리 진짜 미안했어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ... 하지만 곧 라부처럼 멀쩡해질테니... ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐2642
그때 도발하는게 맞는거였을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2643
22 마쟈 이거 궁금ㅆ
4년 전
글쓴닝겐
도발하면 여자가 엄청 흥분한 상태가 되어서 제대로 못보고 막쏴서 빗나가거나 가볍게 스친 정도였을거에요
4년 전
닝겐2644
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 도발해야했어ㅠㅜㅠㅜ 토오루 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
닝겐2645
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2646
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보니 혼자서 여자 상대하고 파악햇을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 울 똑똑이 잘 알아서 조절해서 도발햇윽 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그리고 닝 정신력이 엄청 떨어져서 이제 조심스러워야될거에요...!
4년 전
닝겐2647
헐 닝 정신력은 어케 충전해여 센세....?.????????
4년 전
닝겐2648
애가 잠도 거의 못 자고 잇는데!!!!
4년 전
닝겐2649
뽀뽀로는 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아마 4부 부터 조금씩은 회복할수 있을것같긴해요
4년 전
닝겐2650
그 회복 저희가 선택 잘해야겟져...?
4년 전
글쓴닝겐
네네 맞아요....!
4년 전
글쓴닝겐
와 너무 늦었다 닝들 진짜 너무 고생 많았어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 3부까지 같이 달려와줘서 너무 고마워요!!!
4년 전
닝겐2651
센세가 젤루 고생 많으셧어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐2652
센세도 고생 많았어요 넘 재밌습니당!!!!!!
4년 전
닝겐2653
심장 쫄깃쫄깃!!!!!!!!!!! 넘 재미써여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
글쓴닝겐
이거 하나 얘기해주고싶었는데..
4년 전
닝겐2654
네네!!!!
4년 전
닝겐2655
궁금
4년 전
글쓴닝겐
저 어쩌다가 이거 실친이 알게되어서...^^
4년 전
닝겐2656

4년 전
닝겐2657
아....
4년 전
글쓴닝겐
인티 가입은 안했는데
4년 전
닝겐2658
아........... 센세.............. 허걱
4년 전
닝겐2659
아악...
4년 전
글쓴닝겐
같이 달리고 있네요
4년 전
닝겐2660
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그래서 쓸때마다 민망해요
4년 전
닝겐2661
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2662
아니 센세 그정도로 유명하시다는거 아님니까!
4년 전
닝겐2663
마쟈요!! 아니 왜 민망하져?!! 이렇게 재밌는데!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
사실 소재나 스토리,떡밥같은거 조언구하려고 작게얘기한간데....
4년 전
글쓴닝겐
이렇게 보게 될줄은 저도 몰랐네요:0
4년 전
닝겐2664
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2665
^^ 센세 친구분과 둘이 운명이엇다는 거 아닐과^^
4년 전
닝겐2666
실친이 센세라니 그친구가 부럽습니다^^
4년 전
글쓴닝겐
그냥 제 사담이었긴했지만 들어줘서고마워요 ㅎㅎ♥️
4년 전
글쓴닝겐
다들 오늘 좋은 꿈꾸시고 다음 4부 새글에서 만나요! 호출 예약해주시면 4부 시작하기전에 눌러 드릴게요☺️
4년 전
닝겐2667
꺄하아아아아아ㅏㅇㅇ아아ㅏㅇ 당근빳따져 센세 무조건 호출 누르고 대기타규 잇을거에야엉어어어어어어어어어 불 뒷풀이까지 달릴 것이다
4년 전
닝겐2668
고생 많으셨습니다!!! 센세도 좋은 꿈 꾸세요!!
4년 전
닝겐2669
네 기다립니다 잘자요!!!!
4년 전
닝겐2670
좋은 꿈 꾸셔요>_<
4년 전
닝겐2671
흑흑 나 이제 맨날 도발한다.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐2672
쓰니 글 없어요...
4년 전
글쓴닝겐
앗 ㅠㅜㅜ 준비가 덜된것같아서 다음에 오려고요ㅠㅜ 미안해요 닝 ㅠㅠ
4년 전
닝겐2673
ㅠㅠ 아쉽지만 다음에 오시면 바로 달려갈게요!! (ง •̀_•́)ง !!
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/32157899 진짜 새글!!
4년 전
이전31