모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 429l
이 글은 5년 전 (2019/6/09) 게시물이에요
보기 싫은데 티비 앞에 앉아있는 나

글쓴도리
좌상바인거 다 소문났네
5년 전
글쓴도리
1승 1패 1우취 소취했는데 실패
5년 전
글쓴도리
승차..따흑
5년 전
글쓴도리
두나쌩ㅡ,ㅡ
5년 전
글쓴도리
너무해여 정후선수
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋ..재일아 언제 살아날겨
5년 전
도리1
진짜 접전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
글쓴도리
오늘 서한이 온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
주딱 잘해라
5년 전
도리2
얘들아 비 예보 9시로 바뀌었대...😥
5년 전
도리3
기상청 진짜 못믿을
5년 전
글쓴도리
구라청 진심
5년 전
글쓴도리
무섭구먼
5년 전
글쓴도리
와...ㄷㄷ
5년 전
글쓴도리
오케 1회 실점은 안했다
5년 전
글쓴도리
1루 최주환ㅠㅠㅠㅠㅠ아오
5년 전
글쓴도리
오재일이 잘했어야지!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
비올까봐 스겜하니ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴도리
호세❤️❤️❤️❤️
5년 전
도리4
빛호세
5년 전
글쓴도리
비오나보네
5년 전
글쓴도리
스윙하고 표정 뭐야 오재일같애
5년 전
도리5
수빈이 풍선껌 씹니
5년 전
글쓴도리
에휴...
5년 전
도리6
거누는 왜 삼진이니
5년 전
도리7
쟤 뭐야
5년 전
도리8
비와 지금??
5년 전
글쓴도리
관중들 우산피더라
5년 전
도리9
우취각인가요
5년 전
도리10
ㅇㅣ러다 그칠듯
5년 전
도리11
사람 왤케 없어보이지
5년 전
도리12
오호라 역시 너네가 좌투 어떻게 털겠니
5년 전
글쓴도리
볼볼볼스트스트 변태피칭stopㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
갓살 잡았다
5년 전
도리13
오 수비빼면 시체
5년 전
글쓴도리
오재원 수비 괜찮았다ㅋㅋㅋ 이제 좀 덜 불안하네 시즌초에 비해선
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오자원한테 이런말을
5년 전
글쓴도리
주딱 모해
5년 전
도리14
역시 좌상바의 팀...
5년 전
도리15
얘들아 안타 누가 칠래
5년 전
글쓴도리
김재호 너무 웃겨
5년 전
글쓴도리
크으 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
킹 재 호
5년 전
글쓴도리
주자살인ㄴㄴ
5년 전
글쓴도리
와 작년에 3할대였다니
5년 전
글쓴도리
올해는 진짜 왜그럼...?
5년 전
글쓴도리
오 세혁이 도루저지는 못하니 도루를 하네
5년 전
글쓴도리
아 3루가지
5년 전
도리16
가면뭐해.. 오재원인데
5년 전
도리17
뭘 와야 와는
5년 전
도리18
비온다
5년 전
글쓴도리
희판~
5년 전
글쓴도리
수빈 눈야구해죠
5년 전
글쓴도리
스트..?
5년 전
글쓴도리
하...
5년 전
도리19
와...
5년 전
글쓴도리
왜그러세요........
5년 전
글쓴도리
쟤도 어지간히 죽쑨다...
5년 전
글쓴도리
다음 타순봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리20
재네왜이리 못해??
5년 전
도리21
허경민 공수에서 너무 못한다
5년 전
글쓴도리
그냥 저 팀자체가 두나쌩이심
5년 전
도리22
수빈이 달리기도 느려진거같다
5년 전
도리23
한 2실점 할 듯
5년 전
글쓴도리
헐 갓살
5년 전
도리24
오재원 수비안정화됨???
5년 전
글쓴도리
ㅇㅇ확실히... 전에가 너무 최악이긴 했지만
5년 전
도리25
비 웨 안 와
5년 전
도리26

5년 전
도리27
와 저걸 치셨어
5년 전
도리28
6시에 온다며 기상청님 5분전이에요
5년 전
도리29
세혁이 재환이는 저 공에 떨공삼인데
5년 전
도리30
쎄하다
5년 전
도리31

5년 전
도리32
오오오 허경민 오재원
5년 전
글쓴도리
오오오오 하경밍이이인
5년 전
글쓴도리
삼구삼진ㅋㅋ?? 왜저래
5년 전
도리33
아 쟤 진짜 짜증
5년 전
도리34
저 개 병
5년 전
도리35
무기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
5년 전
글쓴도리
아니 쟤 저정도는 아니였잖아 왜저래;
5년 전
도리36
박건우 저번에도 요시키 선수분한테 약했어?
5년 전
글쓴도리
우리 요키시 선수 상대로 이긴적 없는듯..
5년 전
글쓴도리
여기 홈 인데 승재야
5년 전
도리37
칠 사람이 없다
5년 전
도리38
3,4번 보기 싫다 진짜
5년 전
도리39
닝겐데스까?
5년 전
도리40
누가 쳐요 누가
5년 전
도리41
1구 왜 볼
5년 전
도리42
해 체 해
5년 전
도리43
우리 1선발 유희관 2선발 이영하 맞지?
5년 전
도리44
야 얘들아
5년 전
도리45
때려치우자
5년 전
글쓴도리
뭐..해?
5년 전
글쓴도리
돌돌돌
5년 전
글쓴도리
스겜
5년 전
도리46
진짜 답없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
해설도 당황할 정도의 스겜
5년 전
도리47
내가 이 경기를 왜 보고 있지,,,,? 고구마 백만개
5년 전
도리48
쟤네 올스타 보내야되냐
5년 전
도리49
1구 2구 3구 땅볼의 향연
5년 전
글쓴도리
다른데는 대부분이 4회인데 우리만 6회여
5년 전
도리50
한회당십분인가보네 우리
5년 전
도리51
박세혁 2타석 공 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리52
저분 뛸 것 같은데
5년 전
도리53
대멸망
5년 전
글쓴도리
뭐야
5년 전
글쓴도리
망했네ㅋㅋ
5년 전
도리54
졋네
5년 전
글쓴도리
타자를 3루로 보내?ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
5년 전
도리55
아니 중간 플레이 왜저래 진짜?
5년 전
글쓴도리
똑바로해
5년 전
도리56
재환아 홈런쳐
5년 전
도리57
순위떨어지는 지름길가는중 길을막지마시오
5년 전
글쓴도리
중계플레이 안하냐고
5년 전
도리58
어이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 주자를 3루까지 보내냐고
5년 전
도리59
김재환진짜
5년 전
도리60
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낼 걸 보내면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리61
진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리62
후 1,3위 다 지고 있네 그나마 다행인데 이럴때 이겨야 하는거 아니냐고 김재환아
5년 전
도리63
또 동행야구 하게 생김
5년 전
글쓴도리
아 중계플레이 쳐
5년 전
도리64
2점 못내죠?
5년 전
글쓴도리
다른 팀이 질때는 동행야구하고 이길때는 동행야구 안하냐ㅋㅋ
5년 전
도리65
희관이는 잘못이 없어,,, 빠따가 잘못이야 이건,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 흡
5년 전
도리66
포수 바꾸면 안되냐 리드 나도 읽히는데
5년 전
글쓴도리
그니까 타자를 3루에 내보내냐고ㅋㅋ
5년 전
도리67
김재호가 공잃어버린거야??
5년 전
도리68
난 김재호가 잃어버릴걸로 봤는데 다들 김재환 얘기만 하돈데
5년 전
도리70
리플레이햇는데 김재호가 공잃어버려서 찾더라구
5년 전
도리73
그니까 3루까지 갈 일이냐고ㅠㅠ 짜증
5년 전
도리69
근데 오늘 스트존 우리한테만 후해?
5년 전
도리71
타코 바꿔주세요
5년 전
도리72

5년 전
글쓴도리
아 안볼래
5년 전
글쓴도리
점수낼의지가없어보림
5년 전
도리74
ㅜㅜㅜ우리 난데스 밖에 없어ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
사람이 호세밖에 없네
5년 전
도리75
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 뭐해 너 뒤에 박건우
5년 전
도리76
개 ㅇ차드라라느나구웇
5년 전
도리77
미쳤네 쟤 진짜
5년 전
글쓴도리
을해라
5년 전
글쓴도리
90년생들 왜 같이 이야ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
정수빈한테 누가 안타 바랬냐? 투수 공 많이 보고 괴롭히는걸 바랬지? 팍팍 치고 뒤지지말라고
5년 전
글쓴도리
허경민 박건우는 걍 개노답ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리80
박건우 진짜 싫다 초구
5년 전
도리81
병살코스ㅋㅋㅋ
5년 전
도리82
아 미친
5년 전
도리83
니가 무슨 3번이야
5년 전
글쓴도리
하기 싫으면 하지 마 ; 빡치게
5년 전
글쓴도리
올스타는 진짜 한다 가긴 어딜가
5년 전
도리84
희관아 너가 쟤네 좀 때려주라 우린 못때리니까;
5년 전
도리85
정신 좀 차리라고 욕 좀 해주라
5년 전
글쓴도리
진짜 너무 심각한 좌상바야
5년 전
글쓴도리
아 싫어
5년 전
글쓴도리
꼴 보기 싫어
5년 전
글쓴도리
무기력해
5년 전
글쓴도리
걍 무기력해
5년 전
글쓴도리
웅 우리가 봐도 우리팀 만만하긴 하다
5년 전
도리86
불펜 실화?
5년 전
글쓴도리
어차피 쳐 발릴거
5년 전
글쓴도리
걍 지는 경기네 아 빡쳐
5년 전
글쓴도리
우리 다음 시리즈 ㄴㄱ
5년 전
도리89
한화 그다음 엔씨였나
5년 전
도리90
저걸도루저지라고하는거야
5년 전
도리93
뭔ㅋㅋ
5년 전
도리94
불펜에 함박 있네
5년 전
도리95
ㅇㄴ 누가 밖세혁이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리96
제발 세혁아 좀 진짜
5년 전
도리97
오늘우취가됐어야하는건데..하..
5년 전
도리98
유희관탓인가 저게 타자들탓이지
5년 전
도리100
아니 야
5년 전
도리101
딴짓하게된다 진짜 재미없어서
5년 전
도리102
바깥쪽 좀 잃어주면 안돼??? 조인성이 그렇게 가르쳤니?
5년 전
도리103
아휴
5년 전
글쓴도리
난 이미 채널돌림
5년 전
글쓴도리
막았네 희관이
5년 전
글쓴도리
빠따들 양심 챙겨서 점수내라
5년 전
도리104
망한 게임 승현이나 내봐 얘가 더 잘할수도 있잖아
5년 전
글쓴도리
90진짜 너네 심하다ㅋㅋ
5년 전
도리105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모하냐 4번타자
5년 전
도리106
추락 가속화
5년 전
도리107
진짜 ㄱㅏㅈㅣㄱㅏㅈㅣ
5년 전
도리108
안될안
5년 전
글쓴도리
공이라도 많이 보라는게 어려운 부탁임?
5년 전
도리109
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
지고 싶어서 발악하네
5년 전
도리110
또 마무리투수분한테 순삭 패
5년 전
도리111
와공개수봐
5년 전
도리112
완봉승하시겟다
5년 전
글쓴도리
투구수 조절해주는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 착하다 너네 아주 눈물이 다 난다
5년 전
도리113
타자들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리114
오늘 김재호 왜저래
5년 전
도리115
아 하기싫으면 하지마;
5년 전
글쓴도리
완봉대줘라
5년 전
도리116
ㅋㅋㅋㅋㅋ95구안으로 완봉하신다 분명히
5년 전
도리117
요키시선수 완봉 축하해요
5년 전
도리118

5년 전
도리119
와 진짜 자동문
5년 전
도리120
나여도 뛴다
5년 전
도리121
박세혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리122
아 진짜 심하다
5년 전
도리123
체력문제면 좀 관리해주던가
5년 전
도리124
뭔데 자꾸 저렇게 놔둠?
5년 전
글쓴도리
아 나 진짜 박세혁 욕 처음 해본다 도루저지 이렇게까지 못하면 어떡해?
5년 전
글쓴도리
이쯤되면 두산전에서 도루 안하는게 바보겠다ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
포수가 도루저지를 못하는게 말이 되나
5년 전
글쓴도리
도루저지는 어떻게 못 배우나ㅠㅠ
5년 전
도리126
박세혁 도루 허용 1위라는데 진짠가
5년 전
도리129
진짜인거같은뎅
5년 전
도리127
2점 우리 못뒤집는거 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때라도 걍 장승현 내라고
5년 전
도리128
응 망했어
5년 전
도리130
응 끈딘
5년 전
글쓴도리
근데 3실점밖에 안했네 체감은 한 13:1 정도인데
5년 전
글쓴도리
아니 모래 13:0
5년 전
도리131
벤치 뭐해 포수 바꾸라고
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제걍웃기네
5년 전
도리132
타자들 장난하나
5년 전
도리133
진짜 개.못해
5년 전
도리135
공도안봐
5년 전
글쓴도리
만루홈런 칠 사람????
5년 전
도리134
조-용
5년 전
도리136
아오 노답
5년 전
도리137
뭐하냐고
5년 전
도리138
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅣ발
5년 전
글쓴도리
존못
5년 전
도리139
오늘 김재호 뭐냐
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
존못존못못
5년 전
도리140
하차합니다 여러분 즐거웠어요 다음주에 만나요🙋🏻‍♀️
5년 전
글쓴도리
하차.. 하차 말고 해체는 어때
5년 전
도리141
여러분 빡치는건 내일부터 투표해야한다는거
5년 전
글쓴도리
이형범 말고 아무도 보내기 싫은데
5년 전
글쓴도리
꿀팁)올스타 투표할거면 경기전에 하기! 경기보면 빡쳐서 아무도 보내기 싫어지니까!
5년 전
도리142
박세혁 류지혁 박건우 정수빈 보내자는 흑우 없제???
5년 전
도리143
그래도 우리팀 몇명빼고 기둥 세워서 투표해야하는데ㅋㅋㅋ
5년 전
도리144
이 놈들ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리145
전 흑우입니다
5년 전
도리146
내가 감독이었으면 박세혁 내리고 최용제 올림
5년 전
글쓴도리
보내기 싫은데 귀찮아서 기둥박음ㅠㅠ
5년 전
도리147
아 진짜 투표 전 경기 참 대단하다
5년 전
도리148
중간투수 빼고 다 눈 감고 찍어야지
5년 전
글쓴도리
이거 혹시 올스타 가기 싫다는 신호 아닐까
5년 전
도리149
아니 어짜피 진 경기 걍 투수 아끼지
5년 전
도리150
그러게 쉬고 싶다고 시위하는 거 아닐까
5년 전
도리151
터졌다 박치국이다
5년 전
글쓴도리
이 경기에서 왜 치국이를 쓰냐
5년 전
도리152
ㄱㄴㄲ 아깝게
5년 전
도리153
쓰리런 각 섰다
5년 전
도리154
진짜 짜증난다 지는경기에도 항상 투수들 다쓰니까 남아나질 않지
5년 전
도리155
다 꺼져 진짜
5년 전
도리156
그러니까 의지를 잡았어야징
5년 전
도리157
이 얘기는 하지 말자 ; 이미 남이야
5년 전
도리158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀해 매번 양의지이야기꺼내더라
5년 전
글쓴도리
양의지 잡기 싫어서 못잡았나ㅋㅋㅋ
5년 전
도리160
경기전 : 제발 날씨 좋아라
경기중 : 차라리 비가 왔으면,,, 후,,,

5년 전
도리162
오늘 왜 경기 보러왔냐고ㅜ흑흑
5년 전
도리161
잡아야하는거 누가 몰라 못잡은건데ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도리164
그 포수 2윈데
5년 전
글쓴도리
두산 혐오하는데 얘네도 제시하고 할만큼 함ㅋㅋ 이제 타팀선수 얘기하지말자
5년 전
도리170
ㅇㅈ 가고싶어서 간 사람을 지금 말해서 뭐해
5년 전
글쓴도리
우리가 얼마를 제시했어도 그 포수분 현 소속팀에서는 그 이상을 제시했을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리175
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로는 돈이라는데 거지구단인걸 어떡하라고
5년 전
글쓴도리
박세혁 아무리 못해도 리그 포수중엔 상위권이고
5년 전
글쓴도리
아 짜증나 아 다 짜증나
5년 전
도리165
작년에 트레이드로 치우고 어떻게든 잡았어야됨 아니면 아예 어린 애를 키우든가
5년 전
글쓴도리
어쩌다 거지팀을 좋아해서
5년 전
글쓴도리
뭘 어떻게든 잡아 돈이 없는데
5년 전
도리166
근데 치국이는 뭐하니
5년 전
글쓴도리
우리도 제시 했다니까...?ㅠㅠ 제시 안하고 놓친거 아님
5년 전
도리167
ㅁㅈ 딴팀 어린 포수들 보면 부럽긴 해
5년 전
도리168
치국아..?
5년 전
도리169
잘했어
5년 전
글쓴도리
치국이 다시 구속 줄였더니 괜찮아짐!
5년 전
글쓴도리
올해 치국이 아예 못볼줄 알았는데ㅠㅠ 고맙다
5년 전
도리171
잉 트레이드로 치웠어야 된다는 건 뭐지 그럼 누굴 쓰려고...?
5년 전
글쓴도리
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리173
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리174
아니 진짜 어차피 못잡았는데 무슨 의미가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리176
박세혁 진짜 싫어하는사람 있거든 여기 매번 저런말 꺼냄ㅋㅋㅋ
5년 전
도리182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 직접 시간을 돌려서 ㅇㅇㅈ잡고 빡세 트레이드 보내라고 하고싶다
5년 전
도리184
ㄹㅇ 박세혁 싫어하는 사람 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는것만 까길 오바해서 이상한걸로 까지말고 야구는 보고 까는건지 싶네
5년 전
도리172
아 끔찍 9회 말까지있네
5년 전
도리177
와 박세혁 8타수 무안타였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리178
아니 제발 공이나 좀 오래봐 완봉 대주기 싫으면;
5년 전
도리179
와우 삼구삼진
5년 전
글쓴도리
걍 스겜해
5년 전
도리180
근데 빈자리 너무 느껴진다 앞으로 더 퍼지면 퍼졌지 발전은 절대 안 할 것 같은데
5년 전
도리181
굿굿 근데 포수들은 5명중에 3명이간다며?
5년 전
도리183
아 진짜 보내기 싫은데 갈 것 같아
5년 전
글쓴도리
하아...
5년 전
글쓴도리
왜그래 캡틴...
5년 전
도리185
퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
진정해...
5년 전
도리186
뭐야? 뭔일이야?
5년 전
도리187
난 그냥 해탈하게 보는중이다....
5년 전
도리188
퇴장?
5년 전
글쓴도리
Dog판이네ㅠㅠ
5년 전
도리189
분위기 아주 개판
5년 전
글쓴도리
오늘 고니고니 국해성 5타수 3안타!
5년 전
글쓴도리
수행이도 안타쳤네 2타수 1안타
5년 전
도리190
오재원이 분위기 다 말아먹네
5년 전
도리191
쟤 뭐하는거임
5년 전
글쓴도리
그래서 이기고 있었는데 윤수호 6실점으로 역전패한듯
5년 전
도리192
아 속터져... 오재원 거기서 왜그래 내가 다 부끄러
5년 전
도리193
산삼!!!!
5년 전
도리194
난 항의하는거 좋음ㅇㅇ
5년 전
도리196
근데 덕아웃 분위기가 죽잖아 지가 뭔데 저럼
5년 전
도리199
나도 차라리 저 신판한테 항의라도 해서 속시원 워낙 문제많은 심판이라; 덕아웃 분위기는 애초에 ㄴㄱㄹ였어서
5년 전
글쓴도리
엇..? 이제 행복하게 봐야지
5년 전
글쓴도리
탈덕했다가 홍상삼나와서 재입덕
5년 전
도리195
상삼이 나와? 다시 틀어야지
5년 전
글쓴도리
세혁이 최고의 포수가 되어가는 과정 보자
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠챠나 갠챠나 재밋어
5년 전
글쓴도리
상삼이 어깨펴!!!!
5년 전
도리197
뿌리야 웃으면서 본다^^
5년 전
도리198
상삼이 반갑다
5년 전
글쓴도리
뿌리타임!!!!!!!!!!
5년 전
도리200
아니 심판 계속 저 코스 잡아줬는데 자기혼자 저렇게 화내고 나가면 팀 분위기 이미지 뭐하나 좋을게 없는데 맨날 지 분을 못 이겨서 저러니 참ㅋㅋ
5년 전
도리201
저게 주장감인가
5년 전
도리202
아 뿌리타임 끝나지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리203
뿌리야 부담갖지 말고 파이팅
5년 전
도리204
뿌리 어깨펴!!!!
5년 전
글쓴도리
오 뿌리~~~~~~~~
5년 전
글쓴도리
뿌리잘했어~~~~~~~~~
5년 전
도리205
우리뿌 무실점 실화??ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
뿌리단 점호 시작
5년 전
글쓴도리
백만스물둘
5년 전
글쓴도리
폭투가 안나왔네
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리206
아 몰라 우리뿌 본걸로 마음의 위안을
5년 전
글쓴도리
요키시 선수 올라왓어 아 대주겠네
5년 전
글쓴도리
기록대주겠어
5년 전
도리207
완봉승이시네
5년 전
도리208
이야 진짜 쟤네 완봉 대준다고?
5년 전
글쓴도리
존못~~~~
5년 전
글쓴도리
무득점이 1경기밖에 없다고?????? 그것도 놀랍다
5년 전
도리209
제발 좀 타코 바꿔주세요
5년 전
글쓴도리
완봉승 축하드려용
5년 전
도리210
문제 있다고 생각을 안하는건가 심각 그자체인데
5년 전
도리211
모든 팀이 좌완 내보내고 도루 하고 그러겠지~ 지들만 몰라~~
5년 전
글쓴도리
축하드려용
5년 전
도리212
엔딩에는 박건우가있다
5년 전
도리213
제발 빠따 다 나가주라 내가 칠게 그냥
5년 전
글쓴도리
상대팀이 sk 였으면 마지막 타석 박건우 ptsd 였을듯
5년 전
도리214
혐 그 자체
5년 전
글쓴도리
괜찮아 뿌리봤다❤️
5년 전
도리215
태형아 투수 말고 타자들 좀 때려봐
5년 전
글쓴도리
셔터 닫는다 진짜 말도 안되는 소리 하는 사람 너무 많다ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
———셔터———
5년 전