모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
언니한테듣고 진짜 경악함... 이랬는데 기사 하나 안 나다니 와.. 세상 말세다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
네...??
4년 전
익인2
어...???
4년 전
익인4
진짜???
4년 전
익인5
말도안도ㅑ
4년 전
익인6
2학년이.......? 아직 월경도 시작 안했을 나이 아닌가?
4년 전
익인7
엥??? 아무리빨라도 생리 안했을거같은데... 잘못안거아니야?
4년 전
익인9
근데 성조숙증인가.. 그런걸로 생리 빨리하는 아이들이 늘었대
4년 전
조숙증인 것 같애 요즘 조숙증인 애들 엄청 많대
4년 전
익인44
여자의 몸이 극도로 공포감을 느끼면 대를잊기위해? 난자가 나온다고 하더라고
4년 전
익인130

4년 전
익인137

4년 전
익인138

4년 전
익인139
138에게

4년 전
익인141
139에게
대를 잇다해서 잇 아니야..?

4년 전
익인143
141에게
헐 나 익인137인데 먄함댜....무의식적으로 썼오...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인87
22 인간도 동물이라 번식 본능으로 생명의 위험을 느끼면 임신 할 수 있대 ㅠ
4년 전
익인134
감정아이였나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인149
감정아이 검색해봥 그 머였더라.. 초경 시작되기도 전에 임신한아이를 지칭하는거였나 그랬을거야
4년 전
익인129
나익 지금 고1인데 초등학교 1학년 여름부터 했어
4년 전

익인8
뭐?? 2학년..? 9살?? 오마이갓...
4년 전
익인10
이런 말 해도 되는지 모르겠지만 성폭행 당한거야...?
4년 전
나도 그건 잘 모르겠어 학교측에는 쉬쉬할려고 그런 것 같더라
4년 전
익인123
낳는데??
4년 전
익인11
난 우리동네 초5도 충격이였는데 2학년....
4년 전
익인98
혹시 부산?
4년 전
익인12
우리 지역 초 4 였나 옥상에서 남자 둘이랑 쓰리썸 했다가 난리났었는데 .. 부모님 다 의사셨는데 병원 접고 지금은 소식 모르겠다
4년 전
익인57
에 쓰리썸 오바다,,와
4년 전
익인93
혹시.. ㅆㄹㅆ이뭐야..? 검색해도안나왓..
4년 전
익인95
셋이서..
4년 전
익인106
엄.....작대기 2개를 구멍 두개에 넣는거..
4년 전
익인119
음 꼭 구멍 두개에 넣는다기 보단.. 3명이서 플레이한다고 그런거아냐????... 나는 글케 알고이써성..
4년 전
익인122
119에게
이거양

4년 전
익인96
와...오바다
4년 전
익인100
와.... 강제로 당한건 아니었겠지ㅜㅜ
4년 전
익인13
성폭행이면 어린애들도 임신 가능하지않어???ㅠㅠ 그 극도의 공포를 느끼면 난자 배출된다고,,, 기사가 안나는거보니까 그건 아닌것같기도 하고,,,,
4년 전
익인33
헐 극도의 공포를 느낀다고 왜 난자가 배출 되는 거지..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
아 공포와 종족번식이 뭔 상관인지 1도 이해가 안 간다...
4년 전
익인42
전쟁때 출산율 급상승하는 거랑 같은거
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
삭제한 댓글에게
아 정말... 진짜... 인생...

4년 전
익인56
이런 비유 별로긴한데 곤충들도 자기 곧 죽을 것 같으면 본능적으로 알까듯이, 사람도 극도의 공포, 생명에 관한 공폴 느끼면 동물적 번식 본능이 생겨서 난소가 배출되는거야
4년 전
익인59
56에게
응 이해는 했어ㅠㅠ

4년 전
익인81
플라톤 사랑의 향연 관련 논문같은거 보면서 봤던간데 인간이 사랑을 하는 이유 중 하나가 불멸의 삶을 살기 위한거라고 했어! 그 불멸을 할 수 있는 방법으로 '임신'이 있는데 자신의 대를 남김으로서 영원한 불멸을 사는거라고 아마 이런게 인간 몸의 기본 본능중의 하나로 몸이 그러는것이 아닐까 생각해..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
맞아 나도 이거 봤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
내 사촌도 계단에서 했다고 지 입으로 말함 중1인데... ㅋㅋ
4년 전
익인140
???ㅍ:와.....
4년 전
익인15
그게 사람이 엄청 위협을 느끼면 여자는 난자 내보낸다고 하더라고 생리를 시작한 아이던 말던 ..
4년 전
익인16
와 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
그래서 그런 안 좋은 상황에서 강제적으로 당했을 때 임신율이 높은 이유 ....
4년 전
익인25
아... 대체 왜.. 어ㅐㅜㅠㅠ
4년 전
익인41
인간의 본능 = 종족 번식
이라서 위험한 상황일 땐 그렇게 되는 듯 합니당 전쟁 같은 경우에 갑자기 출산율이 높아지는 거도 같은 맥락이욥!

4년 전
익인35
아니 이거 진심 어이 없다...
4년 전
익인38
인간의 본능 = 종족 번식
이라서 그럽니다ㅠㅠㅠ!!!!

4년 전
익인43
38에게
에휴.....ㅠ

4년 전
익인89
헐.... 처음 알았다...
4년 전
익인18
허얼.........
4년 전
익인19
헐 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐.....
4년 전
익인23
???????
4년 전
익인24
헛소문 아니야? 나 초등학교 교산데 우리학교 매년 초5에 임신한애있다고 소문 났음 딴동네요 황당 그학년 쌤들 다 물어봐도 그런일없고 매년 도는 소문이었어 어이없게 옆동네에
4년 전
익인58
222 댓쓰니랑 나랑 상황 거의 비슷 초등학교 교산데 초3 강간 당해서 임신했다고 소문 났었어 소문 났을 때가 나 초3 담임이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인26
????????
4년 전
익인27
말세다
4년 전
익인28
??? 9살????? 나이 한자릿수?
4년 전
익인29
아이고... 임신시킨남자는 뭐냐... 낙태도 그 나이면 위험하고 애 낳는건 더더욱 위험하겠네... 뭘해도 평생 건강 다 망칠듯 ..
4년 전
익인30
헐??????
4년 전
익인31
와 오바야
4년 전
익인32
?????????
4년 전
익인34
초2?????
4년 전
익인37
설마 평택..?
4년 전
익인48
평택 우리 지역인데..!!헐
4년 전
익인53
평택도 최근에 그랬어ㅠㅠ,,
4년 전
익인68
헉 나도 평택인데 그런 일이 있었어...?
4년 전
익인70
엥? 나도 평택인데 그런 일이 있었어..!?
4년 전
익인73
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅎㅊㄷㅎㄱ에서..!
4년 전
익인76
헐 우리집 바로 코앞인데...헐....????
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜ나도완전가까웡
4년 전
익인114
여기가 어디야...? 평택익인데 모르겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
ㅇㄷ!
4년 전
익인75
헐 거기 생긴지도 얼마 안된곳인데 무슨... 어후...
4년 전
익인46
우리집 애기가 초2인데.... 와
4년 전
익인50
헐..?
4년 전
익인51
근데 그게 왜 다 소문나...?
4년 전
익인54
그동네에서 어떻게 지내라구...
성폭행 사건도 아니라면
그게 동네방네 소문나면서 기사까지 나야할 일이야..?

4년 전
익인55
네.............??
4년 전
익인60
네...? 아 진짜 오바야
4년 전
익인62
꼭 기사나야 하는 일이야? 당사자는 알리고 싶지 않을 수도 있잖아 세상 말세라는 말이 왜 이 상황에서 나오징
4년 전
익인65
4년 전
익인66
어떻게 임신했는지는 몰라도 성폭행으로 임신된 거면 부모가 그걸 알리려고 할까... 피해자여도 소문 때문에 고개도 못 들고 다닐텐데
4년 전
익인102
3 이해가 안가는데
4년 전
익인115
4년 전
익인63
내가 일하는 곳에도 어머님들 자주오는데 여자애들가진 어머님들 중에 애들 임플라논햘려고 생각하시는 분들 진짜 많더라...
4년 전
익인64
임플라논이 뭐야? 피임제 비슷한거구나
4년 전
익인111
팔뚝에 심는 피임장치!
4년 전
익인67
나 예전에 초등학교 4학년 애가 애가졌는데 알고보니까 남자애랑 여자애가 관계하려고 매일 일등으로 교실가서 아침마다 한거였다더라 진짜 새삼 충격받고 간다
4년 전
익인69
충격..
4년 전
익인124
근데 애 낳았어?궁금
4년 전
익인142
??????????와실화냐
4년 전
익인71
기사 나면 계속 그 이미지가 꼬리표처럴 따라다닐텐데 기사화를 안원할수도 있지..
4년 전
익인77
헛소문일 수도 있어 나 교산데 거의 매년 학교마다 이런 소문 있어,,
4년 전
익인78
그런 헛소문 많이 돈다고 기사까지 떴던데
4년 전
익인82
예전에 9살여자아이가 임신했다는거 본적이있었는데..
누구냐.. 누가 애기한테..

4년 전
익인83
우리 집 근처에는 예전에 중학생 남자애가 같은학교 중학생 두명 임신시킴ㅇㅇ...
4년 전
익인84
카더라 아냐? 너무 헛소문같은데... 증거도 없고..
4년 전
익인85
무슨 일로 임신했는지 자세한 전후사정도 모르고 사건의 진위도 제대로 판별되지 않은 것 같은데 기사가 나야할 이유라도...?
4년 전
익인88
근데 그거 터무니없는 헛소문일 수도 있음
4년 전
익인90
우리동네는 초6 두명이서 관계하다가 임신해서 여자네 가족 야반도주했는데...ㅋㅋ
4년 전
익인91
울동네인줄 알았는데 위에도 그러네 생각보다 이런일 많나봐
4년 전
익인92
네...?
4년 전
익인94
헐..와...
4년 전
익인97
교산데 그런 일이 있는게 사실이라면 학교에서 쉬쉬하는 건 은폐하려는 게 아니라 아이를 보호하려는거야. 기사나고 소문나면 초2 학생이 임신했다는 자극적인 제목으로 나갈텐데.. 당연히 쉬쉬해야하지 않을까.
4년 전
익인99
ㅁㅈㅁㅈ 비밀엄수하는거지
4년 전
익인103
4년 전
익인107
444 이런걸로 굳이 소문 퍼뜨리는건 ㄹㅇ 안좋은 것 같으..
4년 전
익인112
4년 전
익인126
4년 전

익인101
어..?
4년 전
익인104
네?
4년 전
익인105
요즘 2학년에 생리 하는 애들 많다더라
4년 전
익인108
성폭행 그런걸 수 도 있잖아..2학년이면 섣불리 말세라고 하는건 성급한것같은데
4년 전
익인109
헐ㄹ........
4년 전
익인113
초2한테 성폭행 한 사람이 인간이냐? 몇살인진 몰라도
4년 전
익인116
ㅇ헐.. 초2가 ...월경도 벌써한건가 그럼
4년 전
익인117
네?
4년 전
익인118
미쳤구나
4년 전
익인120
혹시 우리 지역인가
4년 전
익인121
우리 지역도 소문 자주나가지고... 그냥 소문 아닐까싶다ㅜㅜ
4년 전
익인125
와 진짜 에바....충격적이다
4년 전
익인127
헐...충격
4년 전
익인128
그냥 소문이지 진짜는 아닐거같당
4년 전
익인131
그런 거 기사 안 나는 거 많아 나 아는 학교에도 하나 있었는데 4학년 임신한 거... 근데 아이 아빠가 누군지 모른다더라 워낙 애들끼리 돌아가면서 해서
4년 전
익인132
소문이면 아니겠지 하고 넘겨... 사실이 아니라면 애는 뭔 죄야
4년 전
익인133
헐..... 근데 난 그 나이대 애들이 그런 행동을 안다는게 뭔가 좀 놀랍다 충격적이야...
4년 전
익인135
??????
4년 전
익인136
우리 지역도 4학년이 임신했다는데 아는 사람만 알고 있더라... 흔하면 안 되는 일인데 흔해진 거 같아
4년 전
익인144
나 초딩때 화장실에서 콘돔 나왓었당...ㅋㅋ
4년 전
익인145
생각보다 이런 일이 많이 벌어진다는게 씁쓸하다....
4년 전
익인146
허.... 안타깝다...
4년 전
익인147
기사가 나야하는거야? 내가 그 학생 선생님이고, 부모님이면 기사가 안나가길 바랄 것 같은데
4년 전