모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3276l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
아빠가~ 아빠가~ 하면서 지랑 똑띠인 아카쨩 부둥부둥하고있는 최애 생각하면 너무 좋다고....큽... 

아빠가 자꾸 떼쓰면 산타할아버지 안 오신다고 했어 안했어? 

엄마는 아빠 거라고 했어 안했어?

[드림] 요즘은 포카포카 망상하다가 2세 망상으로 넘어갔는데 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
캐릭터 똑띠일 거 같은 2세들 진짜 귀엽겠다
4년 전
글쓴닝겐
내말이.... 최애 축소판 애긔
4년 전
글쓴닝겐
미안 사실 애기 돌봐본적이 없어서 저런 대사밖에 못쓰겠다...
4년 전
글쓴닝겐
그 썰중에 애기가 아빠 나 안아조 하니까 아빠가 애 안으면서 지 엄마랑 똑같네 했다는 썰..,,, 그것도 너무....ㅇ<-<
4년 전
닝겐2
나 2세 망상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐들 똑 닮은 아기들 상상하면 너무 예쁘다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠㅜ아 ㄹㅇ행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ최애가 남편에 토끼같은 아가덜...
4년 전
닝겐3
센세 저 2세드림 음청 좋아합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나 원래 애기들 안좋아하는데 최애닮은 애기면 24시간 목마태워줌ㅠㅠ....
4년 전
닝겐4
보쿠토 2세 힘이 남달라서 아빠랑 같이 양쪽에서 엄마 내꺼라고 소리치는데 닝 폭삭 쓰러지면 같이 붱무룩
4년 전
글쓴닝겐
둘이 양쪽에서 떽떽거리면 닝 중재하려고 맨날 아픈척할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 : 아 머리가...(휘청
붱붱 : 닝!!!/엄마!!!

4년 전
닝겐8
나 그것도 보고싶어!! 2세가 엄마 내꺼라고!!!!!하면서 보쿠토 머리 잡아뜯는데 쪼끄매서 때리지도 못하지만 힘이 너무 좋아서 머리 땜빵날뻔하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!!놔!!!놔!!!!!!!아빠 죽는다!!!!! 싸우는 투붱쓰
닝:(미간짚)
(보쿠토 미안)(보쿠토 최애)

4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리뜯긴 보쿠토가 쟤는 누굴 닮아서 5살짜리가 힘이..!!!!!
(닝 : ?)

4년 전
닝겐12
아카아시 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래로 부엉이 하나씩ㅋㅋㅋㅋ 위는 보쿠토가 징징 아래는 작은보쿠토가 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 아카아시 고기사온거면 둘이같이 우어!!!고기!!!!!!!!!
닝: 미안해.....
아카아시: 고생이 많으시네요......

4년 전
닝겐5
선생님 저 글보고싶어요 해주세요
스나가 아기 안고 씩 웃으면서 엄마 꼭 닮았다고 생각하는 거 보고 싶고
사무가 애 안으면서 엄마 피곤하니까 같이 푹 자자고 생각하면서 아기 널따란 품에 안고 거실 돌아다니는 거 보고 싶고요
츠무가 아기 울면 얼른 안은 채로 둥기둥기하면서 우리 공주님 또 뭐가 불만이고~ 하면서 허둥지둥 안는 거 보고 싶고
키타가 아기랑 닝이 자는 거 보면서 사랑스럽다는 듯 쳐다보다 쓰다듬어주면 좋겠어요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아이구 선생님이 벌써 다 쓰셨으면서 무슨말씀이세요... 넷다 넘 찰떡이잖아....ㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐9
써올까여? 네? 어때여? 저 신나서 다 하고싶긴해요 선생님 후하
4년 전
글쓴닝겐
그럼요 황제폐하....더주세요 더..저는 그저 키워드 제공용입니다(바짓가랑이
4년 전
닝겐11
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 선생님 왜 이런 찬 바닥에...!! (일으키능
4년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
아 이나리 쳐돌이 이걸 그냥 넘어갈 순 없겠는데 나중에라도 꼭 써보고 싶다....
4년 전
글쓴닝겐
아 그리고 그것도 보고싶다 배구부 다른애들 전부 삼촌되는거... 다같이 놀러와서 애기 놀아주는데 약간 2세는 아빠 유전자로 인해서 그 삼촌들 저절로 가려사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 삼촌들 편애하기
4년 전
닝겐10
아나 아카기나 오미미나 아란 와서 둥가둥가하는거 생각해버렸오요 -이나리처돌이 닝5
4년 전
닝겐7
아 너무 좋ㅇㅏ요 진짜...
4년 전
글쓴닝겐
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ 어떡해 짤 보고 아카아시 생각남 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전